Перейти к содержанию
Asterios

Тема для тех,кто на работе)

DavaiBezDavai

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Сильвана сказал:

Кто где работает, если уж завели разговор ?

В алкогольной компании Аналитиком) Привет всем с Одессы)

Сразу видно у кого работы позарез)

8 часов назад, Сильвана сказал:

Кто где работает, если уж завели разговор ?

P.S. Glovo

Работаю аналитиком в агентстве недвижимости 

Подниму ка я темку. Что все уволились? Или наигрались? 

Ломки нет? У меня есть. Сижу прошариваю форум, базы знаний, раскатываю губу... 

Я вот вообще не знаю кем в итоге играть буду. Думала начну на новом сервере новую жизнь: никаких больше сумов, крафтов и спойлов. Буду СВС+бык +её. И вот у меня уже споил в наличии.... И ПП подрывает завести.... Хоть до 56... С трудом уговартфаю себя не делать кота, и брать его только на саб...

С социалкой облом для рандом зародыша свса. Пока ты не сонгаешь - качайся как хочешь, а мы сумов в патьку наберем. 

Вот одела обула более-менее своих. Сегодня мечтаю пойти еехой чисто экспиться. Стоит она там без меня готовая рвать мобов... А я тут - работаю. 😉

Дарова всем, тоже на работе.  Начала за ЕЕ, только апнула 20. Опыт есть, руки вроде не сильно кривые. Прайм обычно 19-23. В выходные как получается. Кп, как таковое, не ищу, просто хотелось бы друзей, ибо животное я социальное, скучно :3

4 часа назад, ТьмаТьмущая сказал:

Подниму ка я темку. Что все уволились? Или наигрались? 

Ломки нет? У меня есть. Сижу прошариваю форум, базы знаний, раскатываю губу... 

А потом прихожу домой, в игру, и не могу пати найти на кач за БД) 

Не работаю, но учусь целый день на программиста, будто не закончил универ, а продолжил в аспирантуре) 

В линейке самый трудный аспект лично для меня - это определиться с выбором на старте) Безумно тянуло по классике за любимого сума + ПП (топ вариант с моим онлайном), или же прыгнуть на СВС с волком + ПП, но решил остановиться на гномах.

Кузя 29, ПП 28, волк 23. Планирую мейнить спойлера с уже подготовленным бафером 52-58 (еще не решил до какого подтяну) и заливкой в окне.

кот 43 лвл ПП 42 лвл , Прайма нету часто афк , но примерно с 21- и до талого с удовольствием подумал бы о клане для соло работяг 30 + годиков ,но пока нету возможности столько адены слить , пишите в ЛС или в игре на ник "Пусимэн 

Если есть у кого канал дискорда могу зайти , пообщаемся ,соло как то не очем , но и на задротства времени нету (

Изменено пользователем Боров01

2 hours ago, Varchun said:

Вот будеш 58+ будут с руками отрывать

17 часов назад, StopGaming сказал:

Вот будеш 58+ будут с руками отрывать

хватило бы терпения докачаться )

23 часа назад, ТьмаТьмущая сказал:

Я вот вообще не знаю кем в итоге играть буду. Думала начну на новом сервере новую жизнь: никаких больше сумов, крафтов и спойлов. Буду СВС+бык +её. И вот у меня уже споил в наличии.... И ПП подрывает завести.... Хоть до 56... С трудом уговартфаю себя не делать кота, и брать его только на саб...

С социалкой облом для рандом зародыша свса. Пока ты не сонгаешь - качайся как хочешь, а мы сумов в патьку наберем. 

Вот одела обула более-менее своих. Сегодня мечтаю пойти еехой чисто экспиться. Стоит она там без меня готовая рвать мобов... А я тут - работаю.

а какой лвл свс?)

19 часов назад, Katamaranov сказал:

Не работаю, но учусь целый день на программиста, будто не закончил универ, а продолжил в аспирантуре) 

В линейке самый трудный аспект лично для меня - это определиться с выбором на старте) Безумно тянуло по классике за любимого сума + ПП (топ вариант с моим онлайном), или же прыгнуть на СВС с волком + ПП, но решил остановиться на гномах.

Кузя 29, ПП 28, волк 23. Планирую мейнить спойлера с уже подготовленным бафером 52-58 (еще не решил до какого подтяну) и заливкой в окне.

Это не плохо)Я недавно сменил работу и тоже голова кипит от новой инфы+самой работы)

18 часов назад, Боров01 сказал:

кот 43 лвл ПП 42 лвл , Прайма нету часто афк , но примерно с 21- и до талого с удовольствием подумал бы о клане для соло работяг 30 + годиков ,но пока нету возможности столько адены слить , пишите в ЛС или в игре на ник "Пусимэн 

Если есть у кого канал дискорда могу зайти , пообщаемся ,соло как то не очем , но и на задротства времени нету (

я думаю,что можно скинуться аденкой и создать клан.тут уже и ше и ее,свс,кот,пп,ддшки)

23 часа назад, Julia Torn сказал:

Дарова всем, тоже на работе.  Начала за ЕЕ, только апнула 20. Опыт есть, руки вроде не сильно кривые. Прайм обычно 19-23. В выходные как получается. Кп, как таковое, не ищу, просто хотелось бы друзей, ибо животное я социальное, скучно :3

может к нам пойдешь,в еще не созданный клан?)

21 час назад, Varchun сказал:

тебя тоже заранее зову в клан, который можно совместно создать)Да и качаться было бы удобно)

1 час назад, DavaiBezDavai сказал:

а какой лвл свс?)

Это не плохо)Я недавно сменил работу и тоже голова кипит от новой инфы+самой работы)

я думаю,что можно скинуться аденкой и создать клан.тут уже и ше и ее,свс,кот,пп,ддшки)

может к нам пойдешь,в еще не созданный клан?)

тебя тоже заранее зову в клан, который можно совместно создать)Да и качаться было бы удобно)

Я тоже об этом думал , с удовольствием !

1 час назад, DavaiBezDavai сказал:
22 часа назад, Varchun сказал:

ишь ты какой хитрец ). Спешить нам некуда, рано или поздно определимся )

11 минут назад, Боров01 сказал:

Я тоже об этом думал , с удовольствием !

что бы клан апнуть до 3 лвла нужно около 3-4кк адены,кууууча сп с КЛа(готов пожертвовать своей СПой) и 1 айтем Blood Mark,насколько я знаю.Свяжитесь со мной в игре,все те,кто желает)Ник как и на форуме,писать письмом)

3 часа назад, DavaiBezDavai сказал:

что бы клан апнуть до 3 лвла нужно около 3-4кк адены,кууууча сп с КЛа(готов пожертвовать своей СПой) и 1 айтем Blood Mark,насколько я знаю.Свяжитесь со мной в игре,все те,кто желает)Ник как и на форуме,писать письмом)

Вечером я создам клан 

Я играю гномом спойлером с окнами. Работаю на заводе.

В танки не играю, после работы не бухаю. Прайм только ночной пару раз в неделю, ибо много дел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...