ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Сегодня упала CURSED TUNIC D Grade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Мне упало ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Выбил щит который стоит 9к! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Пока что самое ценное что упало нг хеви тушка с базовой ценой 24к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Нг меч с орков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 29 минут назад, БогатыйЕврей сказал: Выбил щит который стоит 9к! костяной щит тоже выпал)Радуемся тому, что есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Брейсер, это топ нг перчи и все🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Выбил 4к адены с синего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Д маг кнайф, д маг роба, д лайт тушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 пока что топ дроп о котором мне известно это лоу ц лук и топ д пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 рецепты сосок бссц и ссц , хай С маг палку , продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, iKing сказал: рецепты сосок бссц и ссц , хай С маг палку , продолжать? дай скрин с палкой) Ну и продолжай,конечно) 27 минут назад, Dott сказал: Д маг кнайф, д маг роба, д лайт тушка. скрины в студию!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: дай скрин с палкой) Ну и продолжай,конечно) её уже на кристаллы разбили и скрафтили то, что нам нужно мы уже перешли на охоту за B grade) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: её уже на кристаллы разбили и скрафтили то, что нам нужно мы уже перешли на охоту за B grade) и что из Б грейда выбили?Или крафт?Эх,я человек работающий,мне бы до выходных,когда будет 2 дня онлайна, одеться бы в Д фул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, DavaiBezDavai сказал: и что из Б грейда выбили?Или крафт? вообще 0, я 7 часов спойлил рец на бссц, это ад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, DavaiBezDavai сказал: дай скрин с палкой) Ну и продолжай,конечно) скрины в студию!) я чет и не скринил даже такое тип... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, iKing сказал: вообще 0, я 7 часов спойлил рец на бссц, это ад а что еще добыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italia Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Italia сказал: Это где такое счастье падает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italia Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, DavaiBezDavai сказал: Это где такое счастье падает? Равнины диона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сегодня утром кто-то случайно выбросил 2000 Ц сосок) видимо кидал не мне, но подобрал я Спасибо unluck рендом бро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 19 часов назад, Dott сказал: Д маг кнайф, д маг роба, д лайт тушка. Читор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 56 минут назад, Mr Ryblik сказал: Читор Ещо чуть чуть д шлем и Д щит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, Mr Ryblik сказал: Читор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Орфена и Кору уже дропнули? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, yarko сказал: Орфена и Кору уже дропнули? да, убили. вряд ли кто отпишется здесь, если кому и выпало 4 часа назад, ydyta9 сказал: Сегодня утром кто-то случайно выбросил 2000 Ц сосок) видимо кидал не мне, но подобрал я Спасибо unluck рендом бро может ты сам их продаешь/покупаешь/крафтишь :D Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashdrug1 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Д одноручный блант, д двуручный блант, 2 д щита, 3 д шлема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.