ToozlBLR Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Подскажите какую Д маг палку нужно покупать чтобы потом ее улучшить в ТОП с Demon's Staff (Посох Демона) ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 маг двурук нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А до Хомки какую пуху надо? Напомните, то я затерялся на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, ydyta9 сказал: А до Хомки какую пуху надо? Напомните, то я затерялся на форуме революшн можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToozlBLR Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, FrenkieFix сказал: маг двурук нужен Любой маг Д друрук ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 30 минут назад, Isman сказал: революшн можно А до сворд революшн что покупают? Я слышал только один лоу Д меч можно, магический улучшить какой не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 44 минуты назад, ydyta9 сказал: А до сворд революшн что покупают? Я слышал только один лоу Д меч можно, магический улучшить какой не помню хз, не буду выдумывать, с революшна проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550382-uluchshenie-oruzhija-ranga-d-do-bulavy-jaksa/?tab=comments#comment-8971057 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Какую пушку лучше в перспективе на сумона? дарк скример, хомку или Demon's Staff? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 17 минут назад, zany сказал: Какую пушку лучше в перспективе на сумона? дарк скример, хомку или Demon's Staff? дарк елвен или шторм ну или если мажор тогда скример все с фокусом разумеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Геранчег сказал: дарк елвен или шторм ну или если мажор тогда скример все с фокусом разумеется До СА как до китая, мне кажется быстрее ДС появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.