SoldierOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 21 минуту назад, Gundila сказал: Я же выше писал, что все эти звуки привычны и они были всегда, убирать их тупо. А звук 50ти виверн нон стоп над каждым городом это кринж! Кому привычны? Я вот годами играл в кпшках и без звука, для меня все звуки не привычны, это значит что я могу просить удалить те, которые меня раздражают? Вам очень хочется послушать звук диона? Лайф хак, отключаете звук в игре, находите музыку диона(в инете без проблем), включаете и сиди те кайфуете, пялясь на своего торговца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 hours ago, onessshot said: В целом вивернами стоило бы заняться. Что б визуализация была только для летящего, либо растащить маршруты, либо взлетку выше сделать (в глудио у гк крипота творится). А вообще лучше другие текстурки сделать, а то забрали у бедных КЛов их "фишку" так сказать. Короче косметику навести. У меня бывает клиент крашится если полное окно и во время полёта сворачиваюсь ютюб например посмотреть. Проблему решил alt+enter Спасибо, надеюсь поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Скоро люди разживутся аденой и перестанут летать на них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 хз вообще не напрягают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosstan1e Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Чем хорош?) кроме отсутствия доната и онлайна ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Я не уверен, но возможно папка music тебе сможет помочь или sounds Изменено 7 сентября, 2021 пользователем GetDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stxy Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Я знаю решение проблемы, качай хавка, вставай в снайп на гору по пути следования виверн, и пкаш их с лука хлоп-хлоп-хлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonellyCat Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 hours ago, GM-Himba said: Эффекты 1 отрегулируйте. Заодно не будет слышно бесячих воплей куриц и котов. спс, вот это уже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, Vosstan1e сказал: Чем хорош?) кроме отсутствия доната и онлайна ничего нет. отсутствие доната это на х3, тут за донат можно купить очень много чего - продал голд на рынке, купил на вырученную адену что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 часов назад, LonellyCat сказал: спс, вот это уже не плохо. Спасибо. Закрываю эту бурю в стакане воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения