Finita Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Как вчера целый, так и сегодня я не могу зайти, висит выбор сервера, это у вас проблема или у меня, или я захожу в то время когда у вас логин падает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 ВПН спасает либо какую то прогу с подменой айпи на немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavikmalaga Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 у меня тоже не заходит пишет связь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 На одном аккаунте без лагов все супер На второй зайти не могу Мне помог VNP скачал бесплатно на 1 день Видимо завтра придётся купить на месяц) Зашёл без лагов и вылетов в 2 окна Надеюсь админ перебросит трафик с проблемных аккаунтов, мой например (2-ое окно) пожалуйста. Чтобы не юзать ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ответ будет ? или мне, что бы поиграть надо платить за VPN >? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 20 minutes ago, Finlacom said: Ответ будет ? или мне, что бы поиграть надо платить за VPN >? есть бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.