relanium Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Доброе утро. Вчера было оплачено использование второго окна. Играл из дома. Сегодня, придя на работу пытаюсь запустить второе окно, а меня вышибает. В альт-б пишет, что у меня активно всего одно окно. Как решать данную проблему? Сервер Prime x1, ник Реланиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скьорта Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Второе окно привязывается к железу, а не к аккаунту 03.09.2021 в 00:05, Xandir сказал: В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relanium Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 12 минут назад, Скьорта сказал: Второе окно привязывается к железу, а не к аккаунту ну тогда это глупо. почему я не могу играть там, где мне удобно? играю дома, на работе, на даче. и везде свое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Извиняюсь, аккаунт на форуме купил где-то? Как можно за 10 лет не узнать, как работает доп. окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relanium Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, neamise сказал: Извиняюсь, аккаунт на форуме купил где-то? Как можно за 10 лет не узнать, как работает доп. окно? ну, я как бы на форуме и не сидел особо. да и не играл уже очень давно на астериосе в общем, суть понятна. можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.