GrandFool Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Приветствую игроков сервера х1! В мою голову пришла замечательная идея о создании фан сервиса по причине личного большого онлайна. Суть идеи: Создание канала на ютубе и монтаж роликов с эпичными моментами пвп\дропа вещей\интересные скрины\прочие веселые ситуации. В данном ролике будет собрана хронология развития по дням + дополнительная популярность сервера. Данная идея отлично реализована в другой игре, эту идею я просто адаптирую под л2. Реализация: Оставлю контакт дискорда ,собственно, куда можно будет скинуть кусочек видео либо скриншот. Посмотрю на актуальность и заинтересованность. Если игрокам это будет интересно куплю графику на интро. Мой дискорд: CobakaKycaka#7120 Изменено 7 сентября, 2021 пользователем GrandFool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 В любом видео контенте по линейке с "пираток" всегда нужно помнить о существовании инновы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbaKesh Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ютуб гиблое дело, всем известная компания задушит Телегу делай, стартап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, ArbaKesh сказал: Ютуб гиблое дело, всем известная компания задушит Телегу делай, стартап <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Сложно судить взлетит или нет, но звучит как минимум необычно. Сам слать точно ничего не буду - ленивый слишком. Но если чувствуешь в себе силы - делай. Гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, ЖопаЛисы сказал: Сложно судить взлетит или нет, но звучит как минимум необычно. Сам слать точно ничего не буду - ленивый слишком. Но если чувствуешь в себе силы - делай. Гл !! <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 иннова застрайкает, сами обосрались с серверами теперь всех душит, жалкие собаки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, GrandFool сказал: Создание канала на ютубе и монтаж роликов с эпичными моментами пвп\дропа вещей\интересные скрины\прочие веселые ситуации 1 час назад, VXIOMV сказал: иннова застрайкает, сами обосрались с серверами теперь всех душит, жалкие собаки :) это касается только стримеров. просто ролик с нарезкой каких-то моментов прикольных, пвп там, просто монтаж фанового ролика - все будет в порядке Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 на столб зависти похоже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, ЖопаЛисы сказал: Сложно судить взлетит или нет, но звучит как минимум необычно. Сам слать точно ничего не буду - ленивый слишком. Но если чувствуешь в себе силы - делай. Гл Лично знаю пару тройку таких каналов, чего необычного. А по теме + если хорошая дикция/истории то я такое бы смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.