Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, Chava сказал: 3 раз сливаю по 10%, "АДМИНИСТРАЦИЯ " СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ , ОТБИТЬ ИЛИ КАК НАДА БОЛЕЕ ПОЛ ЧАСА!!! СНЕМИТЕ ШТРАФ НА ВРЕМЯ ДУДОСА!!!!!!!!!!!!!!! АП ПАЦАНЫ, МБ УВИДЯТ!! мало еще слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 19 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Вполне вероятно что дадут какую то компенсацию, но чтобы это произошло надо победить ддосеров, так как начислять компенсации сейчас нет смысла, будет нытью что из за лагов они прошли в пустую. По крайней мере в последний раз,Ю когда так жестко ддосили старт, админ написал про компенсацию после окончания лагов. Но пока на форуме 100500 тем и столько же комментариев с нытьем, думаю заказчики видят что цель атаки достигается и будут ее продолжать пока не отсеяться те, кто не готов потерпеть. Последние 2 старта вероятнее всего не ддосили потому что понимали, что на этих стартах большинство постоянных игроков астериоса и ддосами их не отпугнуть от серва. Сейчас же, как и на весеннем старте 2020(когда последний раз жестко атачили сервер), очень много новичков проекта. Поэтому, как я вижу, цель атаки вернуть этих людей на свои сервера. Надо всего лишь немного потерпеть и все будет норм, а с компенсацией или без, не столь и важно. хоть один адекватный нашелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Наверняка вас как-то вознаградят за терпение и преданность, несмотря на все неудобства вы заходите в игру и держите онлайн, это заслуживает уважения. Но относитесь проще- стартовая лихорадка часть игры, таких ощущений дальше уже не будет. А я вот даже не начинала ещё, жду когда это все закончится и споты посвободнее будут- каждому своё.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakimetal Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Вполне вероятно что дадут какую то компенсацию, но чтобы это произошло надо победить ддосеров, так как начислять компенсации сейчас нет смысла, будет нытью что из за лагов они прошли в пустую. По крайней мере в последний раз,Ю когда так жестко ддосили старт, админ написал про компенсацию после окончания лагов. Но пока на форуме 100500 тем и столько же комментариев с нытьем, думаю заказчики видят что цель атаки достигается и будут ее продолжать пока не отсеяться те, кто не готов потерпеть. Последние 2 старта вероятнее всего не ддосили потому что понимали, что на этих стартах большинство постоянных игроков астериоса и ддосами их не отпугнуть от серва. Сейчас же, как и на весеннем старте 2020(когда последний раз жестко атачили сервер), очень много новичков проекта. Поэтому, как я вижу, цель атаки вернуть этих людей на свои сервера. Надо всего лишь немного потерпеть и все будет норм, а с компенсацией или без, не столь и важно. Какой же ты подлиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelans Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 47 минут назад, jakimetal сказал: Какой же ты подлиза человек тебе адекватно объяснил как будет, а не стал мазать говном стены - сразу подлиза?) какие у вас странные понятия о подлизах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, jakimetal сказал: Какой же ты подлиза Я может чего то не понимаю, но насколько я понимаю значение слова, подлизываются что бы получить какую то выгоду. Интересно, какую выгоду можно получить тут? И если включать голову, перед тем как говорить для вас значит подлизываться, мне вас искренне жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Забил пока на кач, варю соски, жду окончания ддоса и плюшек 😀 Скрытый текст 😀 Скрытый текст 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 21 минуту назад, ЗеленыйЗмий сказал: Забил пока на кач, варю соски, жду окончания ддоса и плюшек 😀 Показать содержимое 😀 Показать содержимое 😀 Сейчас вроде никаких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.