Лестер Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Могут ли стримеры х1 влиять на эффективность ДДОС атак? Ну типо дудосер смотрит стрим и получает инфу о сервере.. Если да, мож до них как то довести, что б перестали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 С открытия х1 ты первый кто до этого додумался Грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 а если да, то что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Demacriel сказал: С открытия х1 ты первый кто до этого додумался Грац ирония?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Геранчег сказал: а если да, то что? Я так понимаю он хочет что бы стримеры не стримили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 я вообще не понимаю чё они там стримят, защел посмотрел на стрим - клоун криворукий играет. Тут 30% сервера играют намного поинтереснее и поопытней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Чел начни стримить сам и замути, что написал. Я буду твой первый зритель! -надож на лицо посмотреть такого уникала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 этож надо было еще до такого додуматься.. я был о тебе лучшего мнения.. 🙉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: этож надо было еще до такого додуматься.. я был о тебе лучшего мнения.. 🙉 админ сам писал что любая инфа для досеров полезна, а челы которые 24\7 стримят эту инфу дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubania Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) У нас закрытый бета тест что бы определять состояние сервера по стримингу ? Все прозрачно Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Rubania 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В коем то веке закинул бабок на прем, чтобы поиграть с пачкой, а в итоге играю с пиписькой, ожидая что игру припустит от лагов. Спасибо администрации за качественный хостинг серверов и триумфальную защиту от ддос атак. Чтоб я ещё хоть копейку на этот Астериосос занёс... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 наркоман.. не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Человек возможно решил покачаться вечером и качнув минус два левела тронулся башкой А вы смеетесь 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 нужно поставить на входе в сервер вышибал что бы по фейсконтролю определяли это ддосер пытается залогинится или только стример)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Pierre сказал: Человек возможно решил покачаться вечером и качнув минус два левела тронулся башкой А вы смеетесь https://youtu.be/zKa92AeSByo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Серьезно, войс, у вас такие бешенные донаты а вы не можете отбиться от ДДОСА? в Вас люди верят. Ладо бы 1 день был ДДОС, а тут каждый день! Неужели вы ничего не можете сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Качался короч, начало лагать увидел как орка и его видимо окно начинает трахать моб но двигатся не смог, когда пришел в себя успел спасти только зеленого. То видимо был будущий бафер, чей то верный помощник. Но он умер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, ebnmrz сказал: В коем то веке закинул бабок на прем, чтобы поиграть с пачкой, а в итоге играю с пиписькой, ожидая что игру припустит от лагов. Спасибо администрации за качественный хостинг серверов и триумфальную защиту от ддос атак. Чтоб я ещё хоть копейку на этот Астериосос занёс... Ну вот очередной кормилец. Давай, порази нас, сумму назови, которую ты "бабками" называешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, garry2020 сказал: Ну вот очередной кормилец. Давай, порази нас, сумму назови, которую ты "бабками" называешь. А какой смысл называть сумму, сам факт - деньги затрачены на реализацию персонажа, кач не реализован. p.s. Недалёкие люди считают чужие деньги, поэтому - разговор с тобой окончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, ebnmrz сказал: А какой смысл называть сумму, сам факт - деньги затрачены на реализацию персонажа, кач не реализован. p.s. Недалёкие люди считают чужие деньги, поэтому - разговор с тобой окончен тебе никто ничего не должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, ebnmrz сказал: А какой смысл называть сумму, сам факт - деньги затрачены на реализацию персонажа, кач не реализован. p.s. Недалёкие люди считают чужие деньги, поэтому - разговор с тобой окончен Ну ты громко заявил, что бабки вкинул. Теперь вот деньгами это называешь. А может ты нищеброд и твои копейки не дают тебе права называться тру донатером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, garry2020 сказал: Ну ты громко заявил, что бабки вкинул. Теперь вот деньгами это называешь. А может ты нищеброд и твои копейки не дают тебе права называться тру донатером? Ну брат, семью прокормить могу, AKG 420 стоит. 11 консолей и QLED 55ка стоит. На жизнь хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubania Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, ebnmrz сказал: А какой смысл называть сумму, сам факт - деньги затрачены на реализацию персонажа, кач не реализован. p.s. Недалёкие люди считают чужие деньги, поэтому - разговор с тобой окончен Недалекие требуют на бесплатном сервере какое то там качество .... з.ы. Если вы на 3тий день такую вонь устраиваете зачем вы вообще пришли на х1 где вы что то увидите только через условных пол года ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 27 минут назад, TishinGame сказал: Серьезно, войс, у вас такие бешенные донаты а вы не можете отбиться от ДДОСА? в Вас люди верят. Ладо бы 1 день был ДДОС, а тут каждый день! Неужели вы ничего не можете сделать? ты прикалываешься? у БЛИЗЗАРДА не смотря на все их бабло и ресурсы ДДОС так же вызывает проблемы и временами очень нехилые, а там железо и технологии по серьезней будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, ebnmrz сказал: Ну брат, семью прокормить могу, AKG 420 стоит. 11 консолей и QLED 55ка стоит. На жизнь хватает Царь во дворца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 16 минут назад, ebnmrz сказал: Я верю, что сервер на картошке и не предназначен в 14к онлайн На второй день при 14к онлайна днем игра была гладкой как попка младенца. К 6 часам вечера активизировались дуддосеры, и сервер начал биться в конвульсиях. Так что нет, серв вытащит и 20к, если атаки прекратятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebnmrz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, WhiteMaster сказал: Царь во дворца У трона стульчак сломался и грыжа на гигиеническом душе вылезла :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1mator Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я так понимаю дудосер не в состоянии зайти на сервак чтобы иметь информацию по серверу, а вот стримы это конечно ему в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, An1mator сказал: Я так понимаю дудосер не в состоянии зайти на сервак чтобы иметь информацию по серверу, а вот стримы это конечно ему в помощь. IP дудосера в бане и ребут роута не спасает, так как не динамический, хорошо хоть стримы выручают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Норм мысля кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.