Перейти к содержанию
Asterios

Стримеры и ДДОС

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Могут ли стримеры х1  влиять на эффективность ДДОС атак? Ну типо дудосер смотрит стрим и получает инфу о сервере.. 

Если да, мож до них как то довести, что б перестали 

С открытия х1 ты первый кто до этого додумался 

Грац 

1 минуту назад, Demacriel сказал:

С открытия х1 ты первый кто до этого додумался 

Грац 

ирония?)

Только что, Геранчег сказал:

а если да, то что?

Я так понимаю он хочет что бы стримеры не стримили

я вообще не понимаю чё они там стримят, защел посмотрел на стрим - клоун криворукий играет. Тут 30% сервера играют намного поинтереснее и поопытней.

Чел начни стримить сам и замути, что написал.  Я буду твой первый зритель! -надож на лицо посмотреть такого уникала....

этож надо было еще до такого додуматься.. я был о тебе лучшего мнения.. 🙉

6 минут назад, Мелиодас сказал:

этож надо было еще до такого додуматься.. я был о тебе лучшего мнения.. 🙉

админ сам писал что любая инфа для досеров полезна, а челы которые 24\7 стримят эту инфу дает

У нас закрытый бета тест что бы определять состояние сервера по стримингу ? Все прозрачно 

Изменено пользователем Rubania

В коем то веке закинул бабок на прем, чтобы поиграть с пачкой, а в итоге играю с пиписькой, ожидая что игру припустит от лагов. Спасибо администрации за качественный хостинг серверов и триумфальную защиту от ддос атак. Чтоб я ещё хоть копейку на этот Астериосос занёс...

Человек возможно решил покачаться вечером и качнув минус два левела тронулся башкой
А вы смеетесь

нужно поставить на входе в сервер вышибал что бы по фейсконтролю определяли это ддосер пытается залогинится или только стример))))))))))))

3 минуты назад, Pierre сказал:

Человек возможно решил покачаться вечером и качнув минус два левела тронулся башкой
А вы смеетесь

https://youtu.be/zKa92AeSByo

Серьезно, войс, у вас такие бешенные донаты а вы не можете отбиться от ДДОСА? в Вас люди верят. Ладо бы 1 день был ДДОС, а тут каждый день! Неужели вы ничего не можете сделать?

Качался короч, начало лагать увидел как орка и его видимо окно начинает трахать моб но двигатся не смог, когда пришел в себя успел спасти только зеленого.
То видимо был будущий бафер, чей то верный помощник.
Но он умер.

Только что, ebnmrz сказал:

В коем то веке закинул бабок на прем, чтобы поиграть с пачкой, а в итоге играю с пиписькой, ожидая что игру припустит от лагов. Спасибо администрации за качественный хостинг серверов и триумфальную защиту от ддос атак. Чтоб я ещё хоть копейку на этот Астериосос занёс...

Ну вот очередной кормилец. 

Давай, порази нас, сумму назови, которую ты "бабками" называешь. 

Только что, garry2020 сказал:

Ну вот очередной кормилец. 

Давай, порази нас, сумму назови, которую ты "бабками" называешь. 

А какой смысл называть сумму, сам факт - деньги затрачены на реализацию персонажа, кач не реализован.

p.s. Недалёкие люди считают чужие деньги, поэтому - разговор с тобой окончен 

1 минуту назад, ebnmrz сказал:

А какой смысл называть сумму, сам факт - деньги затрачены на реализацию персонажа, кач не реализован.

тебе никто ничего не должен

Только что, ebnmrz сказал:

Ну ты громко заявил, что бабки вкинул. Теперь вот деньгами это называешь. А может ты нищеброд и твои копейки не дают тебе права называться тру донатером? 

Только что, garry2020 сказал:

Ну ты громко заявил, что бабки вкинул. Теперь вот деньгами это называешь. А может ты нищеброд и твои копейки не дают тебе права называться тру донатером? 

Ну брат, семью прокормить могу, AKG 420 стоит. 11 консолей и QLED 55ка стоит. На жизнь хватает

2 минуты назад, ebnmrz сказал:

Недалекие требуют на бесплатном сервере какое то там качество .... 

з.ы. Если вы на 3тий день такую вонь устраиваете зачем вы вообще пришли на х1 где вы что то увидите только через  условных пол года ?

27 минут назад, TishinGame сказал:

Серьезно, войс, у вас такие бешенные донаты а вы не можете отбиться от ДДОСА? в Вас люди верят. Ладо бы 1 день был ДДОС, а тут каждый день! Неужели вы ничего не можете сделать?

ты прикалываешься?

у БЛИЗЗАРДА не смотря на все их бабло и ресурсы ДДОС так же вызывает проблемы и временами очень нехилые, а там железо и технологии по серьезней будут

6 минут назад, ebnmrz сказал:

Ну брат, семью прокормить могу, AKG 420 стоит. 11 консолей и QLED 55ка стоит. На жизнь хватает

Царь во дворца

16 минут назад, ebnmrz сказал:

Я верю, что сервер на картошке и не предназначен в 14к онлайн

На второй день при 14к онлайна днем игра была гладкой как попка младенца. К 6 часам вечера  активизировались дуддосеры, и сервер начал биться в конвульсиях. Так что нет, серв вытащит и 20к, если атаки прекратятся.

4 минуты назад, WhiteMaster сказал:

Царь во дворца

У трона стульчак сломался и грыжа на гигиеническом душе вылезла :( 

Я так понимаю дудосер не в состоянии зайти на сервак чтобы иметь информацию по серверу, а вот стримы это конечно ему в помощь.

2 минуты назад, An1mator сказал:

Я так понимаю дудосер не в состоянии зайти на сервак чтобы иметь информацию по серверу, а вот стримы это конечно ему в помощь.

IP дудосера в бане и ребут роута не спасает, так как не динамический, хорошо хоть стримы выручают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...