МистерМышенька Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вчера попытался на виверне вылететь с Глудио, старт пошел через стену магазина Гросери, причем первый старт так и не состоялся, вылетел со второй попытки после релога. Это разрабатывалось 8 лет? П.С - Вчера жену выбило диссконектом когда она летела на виверне, вместо того что появится в городе она летела сама без виверны, прыжками с неба. Ах да, когда играешь в режиме полного экрана, переключаешься на браузер например сменить трек, клиет вылетает крит эррором, на данный момент выбивало трижды подряд. Совпадение? Не думаю... Для тех кто любит таки полетать на виверне - https://youtu.be/_5wAGJuqPw8 Какие забавные моменты были у Вас?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В глудио тоже так вчера зависало, когда летал в глудин, в данной ситуации релогаться не нужно было, когда по времени виверна долетала до глудина, то прогружался там моментально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 19 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ах да, когда играешь в режиме полного экрана, переключаешься на браузер например сменить трек, клиет вылетает крит эррором, на данный момент выбивало трижды подряд. Совпадение? Не думаю... проц слабый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 тоже самое только что было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, SIasher сказал: проц слабый) только вовремя полета на виверне))В остальном такого никогда не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Дайте знать когда это будет играбельно, сейчас в это могут играть только не уважающие себя и свое время люди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: только вовремя полета на виверне))В остальном такого никогда не было. во время полета просто нагрузка на цп больше из-за расширения видимой зоны) Только что, Ипкис сказал: Дайте знать когда это будет играбельно, сейчас в это могут играть только не уважающие себя и свое время люди... хз, сейчас в 1 окно вообще не лагает) изредка пару секунд и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Пост не выглядит по-настоящему гневным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 У меня был вот такой момент. Во время ДДоса меня дисконектнуло, зашел обратно, а тут вот такое. Стою на месте и не могу ни сое сделать, ни сесть, ни встать =) Открываю скилы - оказывается, что я еще на виверне. Ну пришлось ставить 10 секунд и выходит полностью из игры. Слава богу, меня респануло в Глудине (куда я и летел). Сначало, правда, был легкий шок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 вылетел на виверне, альтабнулся. через время открываю игру - крит. и так очень часто критует именно на виверне. за все время кача и альтаба - ноль критов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, noxep сказал: вылетел на виверне, альтабнулся. через время открываю игру - крит. и так очень часто критует именно на виверне. за все время кача и альтаба - ноль критов Полностью согласен, у самого такое было 4 раза, именно на виверне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, SIasher сказал: хз, сейчас в 1 окно вообще не лагает) изредка пару секунд и все) изредка пару секунд достаточно чтобы получить -10%. на 30+ это кач в минус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, GoldMemfiz сказал: Полностью согласен, у самого такое было 4 раза, именно на виверне. есть костыль - перед полетом альт энтер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 тоже самое было раз 6 уже и именно в глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.