IBuhoy Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Данная тема создана сугубо развелечения ради, и не хейта для. На данной простыне будет разбрызганно мое собственное, субъективное мнение, которое просит озвучания и написания, те ощущения, которые я (и уверен, многие из вас) имел в течение этих 3 незабываемых дней. И так начнем. Старт был.... Нуууу.. чего уж тут рака за камень заводить ШЕДЕВРАЛЬНЫМ. Опустим все возгласы и авации по поводу: "как в 2005, 30 человек на сундук мер веца!!! Хардкор лютейший" и без повода тоже. 1 место в нашем спиписке горючих смесей занимает...(есть варианты???)). ТАЛКИН ИСЛАНД (ну что вы, не надо аваци, не стОит) Этот густо населенный островок сломал буквально все шаблоны, ибо количество молодых и перспективных ППшек на квадратный метр превышало все допустимые нормы. Мне кажется, если я когда-нибудь увижу жабу на асфальте, то схвачу рядом лежащую палку и начну ее бить пока глаза не покраснеют. При этом стоит упомянуть, что другие 2 спирита скромно стояли и скучали в одиночестве, хотя порядка выполнения квеста нет. Говорят, что в деревне гномов было так же душно, но я стартовал лишь хуманом и темным, так что как и где было можете писать под постом (у последних, кстати, было довольно вольяжно проходить квесты). Я лично в какой-то момент был настолько обескуражен, что просто сделал 4 твинка с физ пушками и тупо купил НГ палку, которую в последствии и апал. Но не смотря на это, добрая треть сервера со склонностью к мазахизму продолжала гриндить пауков на севере, умирая по 5 раз в час, но не закрывая клиент игры. 2 место пожалуй заслуженно забирает школа у темных. Оху ж эти скелеты.... По 10-15 человек на комнату, шас дропа на уровне нуля, и критующие на 70% хп мобы во время лагов. Повторения сего приключения ой как не хочется. Забито было все под завязку и в сумме ушло несколько часов на набитие квест итемов. Первый день подошел к концу, все мало по малу взяли 2 профу, и действия сей пьессы перешлок о второму акту. 3. Отдельно стоит упомянуть неистовые лаги на сервере. Если вы маг, то не дай вам бог было не убить моба с 1 нюка перед залипанием серва. Это гарантированная смерть, - 10%, и факел меж янодиц. Мне даже довелось залагать, стоя с минимумом МП возле херба Рекавери. Я лихорадочно жал на кнопку подбора лута, но исход мой был предрешен дудосом((( 4. Лизарды под глудином...... Я тут хотел бы расписать все в подробностях и с присущей мне сказачностью, но ко рту подступает рвота, а на глазах наворачиваются слезы, поэтому скажу лишь, что если вы взяли не мили класс, то вы ниразу не прогадали (земля пухом и перьями всем спойлам). 3 день покамест очень похож на второй, поэтому жду под темой ваши предсказания и ожидания. Интересно услышать какие события происходили в эти моменты на просторах 30+ локаций от тех, кто 4 сентября втопил педаль в пол до упора. Всем спасибо! Занавес... P.S. Писал одним дублем с телефона на работе, поэтому многое мог упустить. Оставляю все не упомянутое на вас под постом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Поиграл в 1 день немножк до 15, когда начался тотальный лагерфол - вышел. Во 2 день поиграл днем, когда было немного времени, апнул ненапряжно почти 18 и закрыл квесты. За все время в лагах умер 3 раза. Сегодня рабочий день, какая линейка))) для нервов и психики полезно дудос пережидать не в игре кста. Вот как захожу - начинаю гореть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 когда уже придумают дизлайки на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 я думал тут про полифазный сон будет, а тут какая-то дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Цитата ТАЛКИН ИСЛАНД (ну что вы, не надо аваци, не стОит) Этот густо населенный островок сломал буквально все шаблоны, ибо количество молодых и перспективных ППшек на квадратный метр превышало все допустимые нормы. Мне кажется, если я когда-нибудь увижу жабу на асфальте, то схвачу рядом лежащую палку и начну ее бить пока глаза не покраснеют. При этом стоит упомянуть, что другие 2 спирита скромно стояли и скучали в одиночестве, хотя порядка выполнения квеста нет. Как участник сего действа прослезился)) Пришел, посмотрел на этот цирк и побежал убивать других спиритов. На них было человек по 10, легко сделал, потом вернулся к жабе, потратил на попытки минуты 3 и тоже сделал. И это при моём пинге в 100 с раздачи мобильного инета)) 300 человек на жабе стояли и лупили виндстрайк, хотя если бы чуть-чуть подумали головой и вспомнили, что айс болт кастуется быстрее - давно бы сделали 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.