Mityim Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Не раз замечаю, периодически 2е окно просто замерзает, все бегают все такое, а ты стоишь как вкопаный, ни в чат не написать, ничего. За это донатить чтоли? P/S/ Все понятно, вобще все легло. ЗБС борьба с ДДосом. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Mityim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 мне одному показалось, что тема называется "2 окно для физов", но когда заходишь, то начинаешь читать очередную чушь? 🤷♂️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Мне одному показалось, что великий флудер посетил тему и выразил свой волшебный ПУК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: мне одному показалось, что тема называется "2 окно для физов", но когда заходишь, то начинаешь читать очередную чушь? 🤷♂️ когда в дискорде оры за слитые 150% из-за фризов, то никаких физов уже не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityim Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я так понял, что после 18 лучше не заходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Mityim сказал: Я так понял, что после 18 лучше не заходить. ну так праймы,все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.