FedEx Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Приветствую всех! Спустя долгое и большого перерыва в игре, наткнулся на новость что великий астериос запустил х1, захотелось тут же вернуться в игру и вспомнить времена той ла2 которая была 10-15 лет назад…. Хотелось бы совета кем начать играть… онлайн будет вечерний примерно с 19.00 по мск и до 06.00 часов по мск. Сам планирую начать спойла+пп Изменено 6 сентября, 2021 пользователем FedEx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Лучше начать гладом, у них встроенная защита от ддоса и лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedEx Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Gregor Clegane сказал: Лучше начать гладом, у них встроенная защита от ддоса и лагов Лучше бы вообще ничего не писал))) но в целом твой ответ уместен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, FedEx сказал: Приветствую всех! Спустя долгое и большого перерыва в игре, наткнулся на новость что великий астериос запустил х1, захотелось тут же вернуться в игру и вспомнить времена той ла2 которая была 10-15 лет назад…. Хотелось бы совета кем начать играть… онлайн будет вечерний примерно с 19.00 по мск и до 06.00 часов по мск. Сам планирую начать спойла+пп играй кем удобно. Не важно насколько востребован класс, игра не на неделю, даже ТК найдет себе клан и доберется когда-то до 85 оденувшись в фулл буст. Расслабься и познавай мир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, FedEx сказал: Сам планирую начать спойла+пп если любой рандомный ответ в этой теме сможет сбить тебе планы, то я не удивляюсь, почему первый же вопрос после возвращения у тебя в голове: 15 минут назад, FedEx сказал: Хотелось бы совета кем начать играть… не серьезно совершенно. чекни около 50 тем до тебя с десятками страниц. там тонна комментариев, но не тебе лично, а подобным тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedEx Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: играй кем удобно. Не важно насколько востребован класс, игра не на неделю, даже ТК найдет себе клан и доберется когда-то до 85 оденувшись в фулл буст. Расслабься и познавай мир) Спасибо! Лайк Только что, Мелиодас сказал: если любой рандомный ответ в этой теме сможет сбить тебе планы, то я не удивляюсь, почему первый же вопрос после возвращения у тебя в голове: не серьезно совершенно. чекни около 50 тем до тебя с десятками страниц. там тонна комментариев, но не тебе лично, а подобным тебе Не спорю что тем много, прочитал тонну инфы, но до себя не нашёл нужного ответа. Мнение выслушать можно каждого человека, но выбор стоит за мной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, FedEx сказал: Спасибо! Лайк Не спорю что тем много, прочитал тонну инфы, но до себя не нашёл нужного ответа. Мнение выслушать можно каждого человека, но выбор стоит за мной) ок. стартуй бх+пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Пока практически на всех спотах контактники очень плотно отсасывают у магов всех мастей. До мобов добегать не успевают, маги мобов геноцидят с дистанции. Ситуация немного изменится с открытием катакомб, где магам делать нечего, но мне кажется, что кат на всех не хватит. Поэтому пока контакникам всех мастей приходится нелегко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Хороший выбор,начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 15 минут назад, Gregor Clegane сказал: Лучше начать гладом, у них встроенная защита от ддоса и лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Стартуй тем кто нравится внешне, скиллы у кого нравятся.. и всё Тут х1, долгая игра, щас насоветуют, а тебе потом перекачиваться будет впадлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 59 минут назад, FedEx сказал: Сам планирую начать спойла+пп пока ты планируешь, пацаны уже качаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 49 minutes ago, garry2020 said: Пока практически на всех спотах контактники очень плотно отсасывают у магов всех мастей. До мобов добегать не успевают, маги мобов геноцидят с дистанции. Ситуация немного изменится с открытием катакомб, где магам делать нечего, но мне кажется, что кат на всех не хватит. Поэтому пока контакникам всех мастей приходится нелегко. Всё изменится на 40+ когда любой раш и пара скилов в мясной рулет мага закатают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, DeathEternal сказал: Всё изменится на 40+ когда любой раш и пара скилов в мясной рулет мага закатают. Так я не про пвп. Я про воровство мобов на споте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Ещё один… да когда же вы закончитесь?!!! Иди, играй уже кем-нибудь! Когда персонажа создаёшь - там тело рандомно выбирается. Кто будет - тем и играй. Какая, в пекло, разница, если ты даже не можешь осилить десяток тем, что здесь уже накидали? Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Bartock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 minutes ago, garry2020 said: Так я не про пвп. Я про воровство мобов на споте. Так это связано. Бьёшь мага, либо он дерётся и проигрывает, либо уходит с поляны нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Только что, DeathEternal сказал: Так это связано. Бьёшь мага, либо он дерётся и проигрывает, либо уходит с поляны нафиг. Маг бьёт себе дальше мобов. Ты или отсасываешь или льешь его в пк и тебя тут же рвут на части соседи по споту. То есть опять же отсасываешь, только с шансом дропнуть шмотку. Вот такая история. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем garry2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Маг бьёт себе дальше мобов. Ты или отсасывешь или льешь его в пк и тебя тут же рвут на части соседи по споту. То есть опять же отсасывешь, только с шансом дропнуть шмотку. Вот такая история. В общем - как ни крути - отсосёт в любом случае.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 minutes ago, garry2020 said: Маг бьёт себе дальше мобов. Ты или отсасываешь или льешь его в пк и тебя тут же рвут на части соседи по споту. То есть опять же отсасываешь, только с шансом дропнуть шмотку. Вот такая история. Ой как агрессивно. Маг чтоли. Да латентных голубых который боятся драться и ноют тут много, даже при том что х1, все хотят сидеть и колупать мобов. Ну игра на выдержку, слил пару раз без боя, рано или поздно не вернётся, мне то своих процентов не жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Есть ещё вариант. Прочитать 100500 тем до тебя и решить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krongerwar Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 все равно мульты будут,стартуй по приколу новым классом,я например за камаэлей не играл никогда, интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 начни с ПП, я вот щас выкачал ПП, взял первую профу ему. Качаю БД, тоже до 1 профы. Они тебе в любом случае пригодятся. А потом выберешь себе кого то, я вот рассматриваю сума кота наверное. Может быть за тира монка буду играть, пока не решил. Но я могу запустить 4 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.