Темный Страж Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) могу загрузить 4 окна для прайма, интересует состав саппорта для прокачки с нуля. Думал сделать вк бд ше ну и мейн шк. хотя понимаю что норм с перспективой шк бд свс и пп с сабом варка, но не играл тут год и говорят что усилили мобов, так что думаю не потяну чемпов или хай лвл локации без подхила или стигмы. Думал вместо ше взять ее, правда огромный минус что нету стигмы до 76 лвла, зато есть резист к шоку, что для шк очень кстати. Прям не знаю что выбрать З.Ы. я понимаю что лучше взять на саппорт 3х гладов, но мне никак не быть подобным таким великим гладам как валера33333, валера44444, и валера55555 ну и хххгладххх, всех остальных гладов с никами без цыфр и букв "хх" в имени считаю ничтожествами Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Темный Страж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 бд,свс,пп (пп и подхил тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 ПП, БД, кот. Зачем кот? ну не шк же будет эту всю эту ораву качать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsuka Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Волка качай главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 спасибо за ответы, но пп не рассматриваю, так как играл пару лет фсом на х5, то мне больше понравился статичная сила крита с КОВа, чом шансовый кк с тригера, сравнивал на жирных мобах в МОСе и на 7рб в дв, по времены убийства выходило почти одинаково, понятно что и то и то одновременно - это гуд, но тут прийдется выбрать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: ПП, БД, кот. Зачем кот? ну не шк же будет эту всю эту ораву качать )) Тесты не проводил, но ШК качается даже быстрей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, Nove сказал: Тесты не проводил, но ШК качается даже быстрей) каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Амбициозно ниче не скажешь. Тут некоторые на х1 боятся второе окно брать, зная что это удвоит время прокачки, а чел хочет в 4 топить. P.S. Разница не только в крите от КК и КОВа. У ПП есть блесы, ментал, резисты, подхил ШК и остальной твоей ватаги в критической ситуации. У варка только рефлект. Если ты не иконобота качаешь и есть хоть какой-то опыт за танка то я не знаю как можно не выбрать те преимущества что даёт ПП, причем по лвлу очень быстро. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Dev1ance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 48 минут назад, Dev1ance сказал: Амбициозно ниче не скажешь. Тут некоторые на х1 боятся второе окно брать, зная что это удвоит время прокачки, а чел хочет в 4 топить. P.S. Разница не только в крите от КК и КОВа. У ПП есть блесы, ментал, резисты, подхил ШК и остальной твоей ватаги в критической ситуации. У варка только рефлект. Если ты не иконобота качаешь и есть хоть какой-то опыт за танка то я не знаю как можно не выбрать те преимущества что даёт ПП, причем по лвлу очень быстро. вся загвоздка в том что в магазинах нету дешевого шмота и а,б грейдов, вот изза чего качь медленный будет. на х3 я вкачал 4 перса за месяц, тут будет за 4-5, был бы шмот, то было б за 3. а так я не спешу, жду пока будут вываливать на рынок хоть что то, но думаю что до 76 буду качик в с шмоте, а потом уже буду смотреть что выгоднее одевать Ы или качать сабы, пока задроты не начнут выкидвать на рынок шмот с инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: каким образом? Тут я конечно не учёл особенностей х1 А именно отсутствие комон шмота и общий его дифицит на старте. Второй момент это неизвестно как группируются мобы в парике (они теперь не занимают одну точку). Но на х7/5 шк у меня качался быстрей суммунеров за счёт трансформы. Дуалы в руки и на парики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Nove сказал: Тут я конечно не учёл особенностей х1 А именно отсутствие комон шмота и общий его дифицит на старте. Второй момент это неизвестно как группируются мобы в парике (они теперь не занимают одну точку). Но на х7/5 шк у меня качался быстрей суммунеров за счёт трансформы. Дуалы в руки и на парики. ты прав. но х1 это х1. врагу не пожелаю танка соло до иконы качать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: ты прав. но х1 это х1. врагу не пожелаю танка соло до иконы качать )) Ну вот я от танков как от архетипа кайфую. И мне проще вкачать танка до иконы на х1 чем какого-нибудь обосанного мага, которым легко (и неинтересно) качаться)) Думаю те кто качают танка не ради иконы также к этому подходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Dev1ance сказал: Ну вот я от танков как от архетипа кайфую. И мне проще вкачать танка до иконы на х1 чем какого-нибудь обосанного мага, которым легко (и неинтересно) качаться)) Думаю те кто качают танка не ради иконы также к этому подходят у танка есть беда, до иконы его не берут в пати. Ты будешь очень долго и нудно крабить в одиночку. Но это дело сугубо лично, если нравится такой гейплей - играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 нужно играть тем кто душе лежит, а если играть тем кто нужно, то это обычный драйвер. Я лублю шк ы для меня не в напряг его качать и ним играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 часов назад, FrenkieFix сказал: у танка есть беда, до иконы его не берут в пати. Ты будешь очень долго и нудно крабить в одиночку. Но это дело сугубо лично, если нравится такой гейплей - играй. Главный скилл прирождённого танка - ПЛьство 😎. Если захочу то в пати буду всё равно. Однако есть такой момент: тут на астерке собралось странное коммьюнити, которое неприемлет нестандартные сэтапы. Есть условные лимиты и суммоны, которых берут в инсты как ДД. Всем остальным отказывают. Хотя если взять на 1-2 слота непрофильных инстовиков типо берса, ножа, то можно закрыть данж за 2-3 минуты дольше - зато соберёшь пати на 10 минут быстрее. В поле аналогичная ситуация. Мне всегда было как-то побоку на эти стереотипы, если персонаж вносит хотя бы какой-то КПД и не стоит АФК то я его всегда возьму в пати, будь он хоть ТК, крафтер или нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Dev1ance сказал: если персонаж вносит хотя бы какой-то КПД и не стоит АФК то я его всегда возьму в пати, будь он хоть ТК, крафтер или нож я бы в твою пати никогда не пошел. горе твоим мемберам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 часов назад, Мелиодас сказал: я бы в твою пати никогда не пошел. горе твоим мемберам это сказало днище, которое доказывало что у него вкачаны все танки и не знал что у ХК есть собственный рефлект и вк ему не нужен))))))))))). горе твоим пати мемберам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Темный Страж сказал: это сказало днище, которое доказывало что у него вкачаны все танки и не знал что у ХК есть собственный рефлект и вк ему не нужен))))))))))). горе твоим пати мемберам)) я прекрасно знаю, что у ХК есть собственный рефлект. я не знал, что этот рефлект заменяется рефлект варка. у меня ХК и ТК с ШК - сугубо твины. единственно, что ШК юзаю активно. лучше не знать этой детали, которую тяжело найти, чем набирать всякий мусор в пати, а потом фейлится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: я прекрасно знаю, что у ХК есть собственный рефлект. я не знал, что этот рефлект заменяется рефлект варка. у меня ХК и ТК с ШК - сугубо твины. единственно, что ШК юзаю активно. лучше не знать этой детали, которую тяжело найти, чем набирать всякий мусор в пати, а потом фейлится Неясно конечно почему ты так сагрился. Речь то не про неадекватные сетапы солянки, а о нестандартных. Не всегда можно собрать идеальную пати. К примеру в лабе в качестве хила можно видеть ПП и саммонеров. И ничего, проходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Nove сказал: Неясно конечно почему ты так сагрился. Речь то не про неадекватные сетапы солянки, а о нестандартных. Не всегда можно собрать идеальную пати. К примеру в лабе в качестве хила можно видеть ПП и саммонеров. И ничего, проходят. давным давно я ходил в инсты рандомов. фейлили очень часто. притом люди, которые собирали эти пачки, ходили на голых твинах. мы все делали за них. падали и тут же это тело поливало нас грязью, потому что собрано было криво, кабы как, на тяп ляп, без нормальных команд... нервы, потраченное время, гемы.. в общем.. потом я начал собирать все сам. в результате 95% успешно и 5% фейлов годами. критует, пингует, лаги, затупаны с ант квинами, которые тупо ливают с пати посреди боя, выделываясь мол я тут постою, а вы фармите, ибо я обиделся, что меня пл заставляет на лимиты сливатся, мне лень, я на дестре просто так буду бить и так далее. там не угадаешь. главное что все от иголочки. я ценю свой труд, ценю свое время и думаю каждый такого же мнения. я не хочу рисковать и надеяться на ненадежных рандомов. также я понимаю, что некоторые профы тоже могут. что у них также имеется потенциал, но его нужно реализовать. зачем усложнять себе кач и фарм? это несерьезный подход. это я и имел в виду. делайте и собирайте кого угодно, лишь бы было. имхо, не считаю это хорошей идеей Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 14 часов назад, Мелиодас сказал: давным давно я ходил в инсты рандомов. фейлили очень часто. притом люди, которые собирали эти пачки, ходили на голых твинах. мы все делали за них. падали и тут же это тело поливало нас грязью, потому что собрано было криво, кабы как, на тяп ляп, без нормальных команд... нервы, потраченное время, гемы.. в общем.. потом я начал собирать все сам. в результате 95% успешно и 5% фейлов годами. критует, пингует, лаги, затупаны с ант квинами, которые тупо ливают с пати посреди боя, выделываясь мол я тут постою, а вы фармите, ибо я обиделся, что меня пл заставляет на лимиты сливатся, мне лень, я на дестре просто так буду бить и так далее. там не угадаешь. главное что все от иголочки. я ценю свой труд, ценю свое время и думаю каждый такого же мнения. я не хочу рисковать и надеяться на ненадежных рандомов. также я понимаю, что некоторые профы тоже могут. что у них также имеется потенциал, но его нужно реализовать. зачем усложнять себе кач и фарм? это несерьезный подход. это я и имел в виду. делайте и собирайте кого угодно, лишь бы было. имхо, не считаю это хорошей идеей Да причём тут голые твинки и всякие обиженки? Речь о нестандартных сетапах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 6 часов назад, Nove сказал: Да причём тут голые твинки и всякие обиженки? Речь о нестандартных сетапах. они не просто так считаются стандартными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 16 часов назад, Мелиодас сказал: они не просто так считаются стандартными То есть ты отказываешься понимать разницу между нестандартными и неадекватными сетапами? Верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 10 часов назад, Nove сказал: То есть ты отказываешься понимать разницу между нестандартными и неадекватными сетапами? Верно? верно. разницы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 часов назад, Мелиодас сказал: верно. разницы нет Теперь понятно почему на форуме к тебе такое отношение. Ладно, дело твоё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 07.09.2021 в 15:30, Nove сказал: Неясно конечно почему ты так сагрился. Речь то не про неадекватные сетапы солянки, а о нестандартных. Не всегда можно собрать идеальную пати. К примеру в лабе в качестве хила можно видеть ПП и саммонеров. И ничего, проходят. На Астериосе впервые. Но когда играл на оффе, очень любил собирать нестандартные пати, ибо сбор идёт куда быстрей. Стандартный набор - это понятно, Танк, бд, свс, ВК (если была возможность брал овера, а нехватку бафа критов компенсировал взяв фс, молох по-моему криты бафал), Кузя,если был в поиске группы - добро пожаловать. Не всегда даже биша брал (если был в поиске группы - конечно брал) даже можно мага взять в Лабу - очень хорошо раскидывает охрану на втором РБ, можно было у лука взять - вообще без проблем. Глада тоже брал. Бывало проходил и вообще без хилов, из хилящих был только ШЕ, ФС хилил молохом и сам подхиливал, Овер крутил свой хил. Проходили, да возможно дольше на пару, мб минут 5. Вот такие примеры нестандартной пати в Лабу Изменено 10 сентября, 2021 пользователем GoldMemfiz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.