Kitick Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 я нечайно купил 2 шапки на не того персонажа. Хотел бы их передать на друго-го на этом же акаунте. Как это сделать. Думал через вх. так оно теперь так н работает . у менеджера витаминов тоже шапки не высвечиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 через почту, в меню уазываешь ник кидаешь шапку и отправляешь, немного платя коммисию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Шапки нельзя продать пометсить в трейд отправит ьпочтой Сделано чтобы имми не барыжили Но всегда была возможност" по крайней мере когдато давно. через вх передавать по 1 акаунту. те вещи которые нельзя продать но омжно в вх положить . На астериосе вроде есть менеджер витаминов который эту же функцию выполняет для донат вещей. Но у него не открываеться менюшка поместить предмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 аа я думал у тебя бронь на голову = "шапка" , кек а ты про украшение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор не правильно начало, нужно было так: "Оооо великие умы галактики ответе мне глупцу на этот вопрос" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну некоторые шапки точно передаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Маска Кицуне. и шапка кая нет(((. ну на х1 я не могу даже через менеджера витаминов может я что-то нетак делаю*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Kitick сказал: Но всегда была возможност" по крайней мере когдато давно. через вх передавать по 1 акаунту. те вещи которые нельзя продать но омжно в вх положить хз, на х5 купленные шапки в альт+б (не все кажись. обыкновенные можно) в квх не перекидываются. на вх спокойно скидываются. там кажется должно быть написано, что шапка не передается (именная типо). кликни на нее, мож написано в описании :) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.