Перейти к содержанию
Asterios

Что случилось с Коффей, матерится как жена сапожника)

Пыщ-Пыщ

Рекомендуемые сообщения

не выходила ты за меня  :P

когда увидел что Казуми написал в этой теме, то думал щас опять что-то услышу про сисюни :D

з.ы. Кофя, хватит болеть - лето на улице

когда увидел что Казуми написал в этой теме, то думал щас опять что-то услышу про сисюни :D

з.ы. Кофя, хватит болеть - лето на улице

Летом болеть вообще погано :'(

мб это Оффка за неё?) :D

Сам 1 делом подумал, вот и решил выяснить, видимо всё таки нет, Оффка бы уже стихами всю тему зафлудил :D :D

в любом случае не стоит забывать что ты модератор и как бы себя плохо не чувствовала - это не повод грубить и хамить.

болеешь - лечись, а не сиди за компом

З.Ы. Права модератора снять

Как же ты хочешь чтоб с меня права сняли...а я за них ни сколько не держусь, снимут так снимут, оставят, значит надо так

ага, вы еще кч не читали как она ругается ужс блин  :D причем до болезни всегда такое было  (:

Не прафда =( ну или в то время я нервничала из-за диплома...а вообще, быть со всеми милой, когда тебя достают всякие уроды очень трудно...так что это нормальная реакция человека на хамство и грубость

не выходила ты за меня  :P

А ты не звал ;P

Месечные.

З.Ы. Не наглей - смирись! :D

Эрик, хватит чушь нести

Это не чушь, это ключевое слово всей темы. И ты это подтвердила подтерев посты :D

Я выше уже написала, что со мной, если ты настолько туп, чтобы это понять, то это не мои проблемы

З.Ы вроде никогда не врала и нет повода сомневаться в моих словах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...