Beowolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Модная у меня подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мы тебя найдем! ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 как у дибила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 как у дибила как у тебя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вышла замуж...за сапожника не выходила ты за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не выходила ты за меня когда увидел что Казуми написал в этой теме, то думал щас опять что-то услышу про сисюни з.ы. Кофя, хватит болеть - лето на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Афтар + за тему, посмеялся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 когда увидел что Казуми написал в этой теме, то думал щас опять что-то услышу про сисюни з.ы. Кофя, хватит болеть - лето на улице Летом болеть вообще погано :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 сабж мб это Оффка за неё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сиськеее > :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мб это Оффка за неё?) Сам 1 делом подумал, вот и решил выяснить, видимо всё таки нет, Оффка бы уже стихами всю тему зафлудил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в любом случае не стоит забывать что ты модератор и как бы себя плохо не чувствовала - это не повод грубить и хамить. болеешь - лечись, а не сиди за компом З.Ы. Права модератора снять Как же ты хочешь чтоб с меня права сняли...а я за них ни сколько не держусь, снимут так снимут, оставят, значит надо так ага, вы еще кч не читали как она ругается ужс блин причем до болезни всегда такое было Не прафда =( ну или в то время я нервничала из-за диплома...а вообще, быть со всеми милой, когда тебя достают всякие уроды очень трудно...так что это нормальная реакция человека на хамство и грубость не выходила ты за меня А ты не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Месечные. З.Ы. Не наглей - смирись! Эрик, хватит чушь нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это не чушь, это ключевое слово всей темы. И ты это подтвердила подтерев посты Я выше уже написала, что со мной, если ты настолько туп, чтобы это понять, то это не мои проблемы З.Ы вроде никогда не врала и нет повода сомневаться в моих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 врала Не ври! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.