Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вышла замуж...за сапожника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15232.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 критикал дэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Заболела горло болит, нос не дышит...хочется чтоб всем было так же плохо как и мне щас :'( но эта ведь не повод) Что то другое наверняка..Скандалы Интриги Расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2 Polli сдрысни школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да оно ненормальное уважения 0 хоть я даже негрубил ей ничего ппц обидно! О да ты то и не грубил, что ж по твойму значит грубить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ой блин ну ненадо... я ведь непросто кипиш садю? чё чё ты там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А наверн у них в селе так с девушкми общаются. Новый вид девушек воспринимает такое обшение как норму- ''гопотёлки'' с семками и барсэтками...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 но эта ведь не повод) Что то другое наверняка..Скандалы Интриги Расследования Нет, просто правда плохо себя чувствую, голова болит, нос не дышит, горло болит, температура, спать хочу, а не получается :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нет, просто правда плохо себя чувствую, голова болит, нос не дышит, горло болит, температура, спать хочу, а не получается :'( :'( З.Ы. версию Коффи мы услышали, кто ещё чё думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нет, просто правда плохо себя чувствую, голова болит, нос не дышит, горло болит, температура, спать хочу, а не получается :'( И ты сидиш за компом? мде) Чай с малиновым вареньем и в пастельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 "сидеть" за компом савсем не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ещё можна лежать падсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 "сидеть" за компом савсем не обязательна От ноута температура пондимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И ты сидиш за компом? мде) Чай с малиновым вареньем и в пастельку) Я и не сижу, лежу, но надоедает и подхожу иногда скоро меня ждут горчичники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я и не сижу, лежу, но надоедает и подхожу иногда скоро меня ждут горчичники горчичники эт кул) правда не всегда помогают > Ты лучше попроси у кого нить те банки поставить как в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 горчичники эт кул) правда не всегда помогают > Ты лучше попроси у кого нить те банки поставить как в детстве садист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 за то хоть эффект есть, правда мне их уже лет 10 точна не ставили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нет, просто правда плохо себя чувствую, голова болит, нос не дышит, горло болит, температура, спать хочу, а не получается :'( жги еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 жги еще) Спасибо за понимание, бессердечная сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо за понимание, бессердечная сволочь Ты жжёшь, а народ поди подписи с тебя клепает, так сказать готовит тя к моменту выздоровления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Какбэ надо сказать чтоб выздоравливала скорее) За подписи будем резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо за понимание, бессердечная сволочь норм, продолжай в томже духе :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Коффь,да ладно тебе уже депрессировать,отдохни ) Я не депрессирую, мне просто физически плохо...температура уже 37,6...надо сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 может месечные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 может месечные?) Ты дурак? я выше кажется написала что = хватит тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты дурак? я выше кажется написала что = хватит тупить 37,6 не так уж и много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 37,6 не так уж и много) У меня редко температура поднимается выше 37,3...так что это не нормально, ладно, пойду я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.