Сильвана Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1-2 часа на х1... Ну такое. За год-два будешь 85 и нублы вкачаешь(возможно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, Сильвана сказал: 1-2 часа на х1... Ну такое. За год-два будешь 85 и нублы вкачаешь(возможно). такое ощущение, что этот прям жесть как необходимо :) играет человек на релаксе, пусть играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А я играю на работе, так что пофиг. Ну а по скольку смены по 12 часов- теоретически все это время могу играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, diablo2205 сказал: А я играю на работе, так что пофиг. Ну а по скольку смены по 12 часов- теоретически все это время могу играть. везунчик, а у меня на работе времени полно, а интернет сделать невозможно, потому что подземный бункер ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Сочувствую бро:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Будет интересно , играй канеш Это не х5-х7 Тут для людей все сделано а не для задротов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Как думаете, за сколько берутся такие уровни как 40-61-76? При неспешеой игре по 2-3 часика?) за пол года 3 профу реально апнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Проблема не в том о чем тут все пишут. Проблема немного глубже. Ты не чувствуешь своё развитие. Допустим, на х7 сегодня ты стоишь 2 часа на одним мобах, завтра на других. И вроде как игра по-тихоньку проходится ты меняешь локации, меняешь мобов. А тут заходя каждый день ты будешь бить одних и тех же мобов месяцами. Устраивает ли тебя это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 18 часов назад, Lionze сказал: Проблема не в том о чем тут все пишут. Проблема немного глубже. Ты не чувствуешь своё развитие. Допустим, на х7 сегодня ты стоишь 2 часа на одним мобах, завтра на других. И вроде как игра по-тихоньку проходится ты меняешь локации, меняешь мобов. А тут заходя каждый день ты будешь бить одних и тех же мобов месяцами. Устраивает ли тебя это? Мне кажется пока не попробуеш - не поймешь.. Но да, это пугает немного))) хотя если Нор компания будет, то может получится что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Зачем тебе спешить на х1? Куда ты опоздаешь? Быстрее апнуть 76+ и делать сабы с профой? Не смотри на задриков, которые уже апнулись нехило, они не работают и живут игрой (зависимые дерганные обрыганы) и у них кроме шмота и мобов в голове и в жизни ничего нет) А сделать дела можно и играя по часу в день если все делать быстро и с умом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Зачем тебе спешить на х1? Куда ты опоздаешь? Быстрее апнуть 76+ и делать сабы с профой? Не смотри на задриков, которые уже апнулись нехило, они не работают и живут игрой (зависимые дерганные обрыганы) и у них кроме шмота и мобов в голове и в жизни ничего нет) А сделать дела можно и играя по часу в день если все делать быстро и с умом) очень все хардкорно конечно... нужно получать удовольствие от этого иначе это феил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В глудине целые караваны нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrevesniiDospe Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Succuba сказал: В глудине целые караваны нубов Сам качнул уже 25 лвл и 2 топ нг пухи выбил!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 31 минуту назад, DrevesniiDospe сказал: Сам качнул уже 25 лвл и 2 топ нг пухи выбил!))) Так вот кому весь мой дроп уходит. Я 31, а так ничего и не выбил, всё своими силами приходится делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.