Перейти к содержанию
Asterios

Игра по 2-3 часа

DrevesniiDospe

Рекомендуемые сообщения

1-2 часа на х1... Ну такое. За год-два будешь 85 и нублы вкачаешь(возможно).

2 часа назад, Сильвана сказал:

1-2 часа на х1... Ну такое. За год-два будешь 85 и нублы вкачаешь(возможно).

такое ощущение, что этот прям жесть как необходимо :) играет человек на релаксе, пусть играет

А я играю на работе, так что пофиг. Ну а по скольку смены по 12 часов- теоретически все это время могу играть.

13 минут назад, diablo2205 сказал:

А я играю на работе, так что пофиг. Ну а по скольку смены по 12 часов- теоретически все это время могу играть.

везунчик, а у меня на работе времени полно, а интернет сделать невозможно, потому что подземный бункер )))

Будет интересно , играй канеш 
Это не х5-х7 
Тут для людей все сделано а не для задротов ) 

Как думаете, за сколько берутся такие уровни как 40-61-76? При неспешеой игре по 2-3 часика?) за пол года 3 профу реально апнуть? 

Проблема не в том о чем тут все пишут. Проблема немного глубже. Ты не чувствуешь своё развитие. Допустим, на х7 сегодня ты стоишь 2 часа на одним мобах, завтра на других. И вроде как игра по-тихоньку проходится ты меняешь локации, меняешь мобов. А тут заходя каждый день ты будешь бить одних и тех же мобов месяцами. Устраивает ли тебя это? 

18 часов назад, Lionze сказал:

Проблема не в том о чем тут все пишут. Проблема немного глубже. Ты не чувствуешь своё развитие. Допустим, на х7 сегодня ты стоишь 2 часа на одним мобах, завтра на других. И вроде как игра по-тихоньку проходится ты меняешь локации, меняешь мобов. А тут заходя каждый день ты будешь бить одних и тех же мобов месяцами. Устраивает ли тебя это? 

Мне кажется пока не попробуеш  - не поймешь.. Но да, это пугает немного))) хотя если Нор  компания будет, то может получится что то

Зачем тебе спешить на х1? Куда ты опоздаешь? Быстрее апнуть 76+ и делать сабы с профой? 
Не смотри на задриков, которые уже апнулись нехило, они не работают и живут игрой (зависимые дерганные обрыганы) и у них кроме шмота и мобов в голове и в жизни ничего нет) А сделать дела можно и играя по часу в день если все делать быстро и с умом)

1 час назад, Garanichev сказал:

Зачем тебе спешить на х1? Куда ты опоздаешь? Быстрее апнуть 76+ и делать сабы с профой? 
Не смотри на задриков, которые уже апнулись нехило, они не работают и живут игрой (зависимые дерганные обрыганы) и у них кроме шмота и мобов в голове и в жизни ничего нет) А сделать дела можно и играя по часу в день если все делать быстро и с умом)

очень все хардкорно конечно... нужно получать удовольствие от этого иначе это феил

5 минут назад, Succuba сказал:

В глудине целые караваны нубов 

Screenshot_41.jpg

Сам качнул уже 25 лвл и 2 топ нг пухи выбил!))) 

31 минуту назад, DrevesniiDospe сказал:

Сам качнул уже 25 лвл и 2 топ нг пухи выбил!))) 

Так вот кому весь мой дроп уходит. Я 31, а так ничего и не выбил, всё своими силами приходится делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...