Mdv88 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 12 часов назад, tagara сказал: Ага, значит я должна догадаться что ты там думаешь, учитывая что информация о том что ты поиграть не можешь, поступила уже после моего сообщения. Гениально товарисч. А ещё как желчью плюемся, мммм. Прям загляденье. Ничего толкового так и не сказал, и прицепился к реферальной ссылке, на которую мне в общем-то пофигу, будь иначе, она бы работала. Так вот ответь ка болезный, как же ты возраст собеседника определяешь, через сообщения на форуме то, м? А знаешь что ещё смешней? Только игроки уровнем развития первоклашки переживают и плачут за слитый % опыта персонажа, тем более на лоу лвлах, после выясняется что проблема в другом. А потом они кидаются на людей, которые над ними смеются, брызжут желчью и пытаются опустить до своего уровня. Продолжай в том же духе, я по веселюсь, а если совсем распалишься и админы подкючатся... Мммм... Во хохма то будет Человек написал адекватный вопрос админам, мы уже несколько лвл слили, пока стояли магами на топ споте, качались. Исключительно из-за фризов и лагов сервера. Где тут нытье? Чувак не просил вернуть %, попросил снизить штраф на время(!!!) пока ддосят, мы же люди и ценим свое время, верно? Ты пишешь про нытье, просто флуд и желчь с твоей стороны, так что будь добр, поговори с зеркалом и не мешай людям конструктивно общаться. P.S. может ты и не малой, но мозгом явно не далеко ушел(а). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 часов назад, Chiara сказал: Обожаю когда люди пытаются между строчек сказать что-то типа "ну я же вложился в сервер, у меня привилегии". Ты сделал донат, то есть пожертвование. Это не покупка. Ты ничем не лучше и не хуже любого другого игрока, который ни рубля не вложил. Ну это так, к слову. А по сабжу - ты не один такой. Знаю пару человек, которые тоже испытывают проблемы с логином. Думаю, админы знают и яссен пень что пофиксят как смогут. Вчера сервер рассыпался - а сегодня стоит крепенько (по крайней мере для тех кто сумел зайти). ну по факту он лучше бомжа Васи который просто так играет, связь ты явно не улавливаешь, сервак как бы частично (даже почти целиком) все равно от доната зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Mdv88 сказал: Человек написал адекватный вопрос админам, мы уже несколько лвл слили, пока стояли магами на топ споте, качались. Исключительно из-за фризов и лагов сервера. Где тут нытье? Чувак не просил вернуть %, попросил снизить штраф на время(!!!) пока ддосят, мы же люди и ценим свое время, верно? Ты пишешь про нытье, просто флуд и желчь с твоей стороны, так что будь добр, поговори с зеркалом и не мешай людям конструктивно общаться. P.S. может ты и не малой, но мозгом явно не далеко ушел(а). Для особо одарённых повторюсь, и без данного индивидуума уже не раз поднималась эта тема, что-то поменялось? Нет. Поменяется? Тоже нет, а от того что каждый считает своим долгом создать новую тему с подобным предложением(нытьём) так же ничего не поменяется. Вот и остаётся рофлить с этих лентяев, которые даже не удосужились напрячься и полистать форум, в соответствующей теме а не во флуде, где закономерно будет флуд в ответах. Так кто же виноват, автор этой темы? Что поднял вопрос в категории общение, а не проблемы с игрой, или я, что рофлю с этого дурака и поднимаю себе настроение потому что он горит из-за какой-то игры? Которая таких нервов не стоит. Но у некоторых заступчиков хватает ума, без зачатков критического мышления, влезть и накинуться на собеседника, когда он(я) в своём законом праве флудить в категории общение 9 минут назад, Born сказал: ну по факту он лучше бомжа Васи который просто так играет, связь ты явно не улавливаешь, сервак как бы частично (даже почти целиком) все равно от доната зависит. Да, зависит, нопр. Этом их никто не вынуждает донатить. Это сугубо добровольно. И требовать какие то поблажки за это... извините, но астериос бы долго так не протянул и скатился бы в донатную свалку, где донатеры стоят выше обычных ребят. Просто по такой логике, каждый кто задонатил должен что-то требовать, он же задонатил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, A6u сказал: QSounDQ, зачем ты реагируешь на тролей? Ты же их сам подталкиваешь на то, что бы они дальше срали, им насрать на тему, тролям нужен корм и срать, только нервы себе мотаешь. Согласен, на эмоциях, 4 часа потратил на решение проблемы с серверам. Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Время задержки работает в .cfg. Тут прикол в том, что Если чар находится в режиме боя, то его сервер не выводит в оффлайн. Но здесь явно проблема из-за штрафов на смерть и количество таких тем будет расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, QSounDQ сказал: Согласен, на эмоциях, 4 часа потратил на решение проблемы с серверам. Всем спасибо. ты продолжай жаловатся. что это за минутные порывы слабости? 1 час назад, Mdv88 сказал: Чувак не просил вернуть %, попросил снизить штраф на время(!!!) пока ддосят, мы же люди и ценим свое время, верно? верно. короч я понял, чуть сразу ддос, сразу надо убирать полноценный штраф на опыт (на сколько % это сделать для неисчесляемого количества игроков со своим личным мнением?), а после штраф восстанавливать на прежние значения. так же?) ахахаха оказывается у нас можно выпросить, чтоб дефолтное обновление было временным! а как рассудить от чего будет это будет зависеть, так вообще со смеху можно с дивана свалится 😂 в попытках казаться умными, вы иногда, а некоторые и не иногда порите такую чушь, хоть стой, хоть падай 1 час назад, tagara сказал: чтобы ты сидел и беспомощно наблюдал как насилуют твоего перса ахаха, стоял тупо и наблюдал на втором окне, как его афк перса убивают, а потом полез на форум, показать всем свою 4 часовую слабость "на эмоциях" 😆😂 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тут явное несоответствие рейтов с размером штрафа. В основном игроки умирают от мобов из-за проблем сетью, а не по вине игрока. Дисконект во время боя и -10%. Для некоторых людей с плохой связью, или те кто физически далеко от сервера, с такими штрафами будет незможно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Достали вы, нытики. Идите уже отсюда, вам здесь не место. Мотаете сопли на кулак на лоу лвлах. Что же с вами будет, когда к А грейду от моба упадёте и вам придётся потерянные %% пару дней откачивать? Хотя, какое там к А, вы до второй профы то не доживёте и посливаетесь отсюда на х100500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, StopGaming сказал: Тут явное несоответствие рейтов с размером штрафа. В основном игроки умирают от мобов из-за проблем сетью, а не по вине игрока. Дисконект во время боя и -10%. Для некоторых людей с плохой связью, или те кто физически далеко от сервера, с такими штрафами будет незможно играть. с добрым утром! * Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня © апай лвл и учись читать. вдумчиво и полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 28 minutes ago, Мелиодас said: с добрым утром! * Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня © апай лвл и учись читать. вдумчиво и полностью К чему тут твой высер? В туалет сходи если придавило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, StopGaming сказал: К чему тут твой высер? В туалет сходи если придавило. зачем мне туалет, если у меня есть ты? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, tagara сказал: Для особо одарённых повторюсь, и без данного индивидуума уже не раз поднималась эта тема, что-то поменялось? Нет. Поменяется? Тоже нет, а от того что каждый считает своим долгом создать новую тему с подобным предложением(нытьём) так же ничего не поменяется. Вот и остаётся рофлить с этих лентяев, которые даже не удосужились напрячься и полистать форум, в соответствующей теме а не во флуде, где закономерно будет флуд в ответах. Так кто же виноват, автор этой темы? Что поднял вопрос в категории общение, а не проблемы с игрой, или я, что рофлю с этого дурака и поднимаю себе настроение потому что он горит из-за какой-то игры? Которая таких нервов не стоит. Но у некоторых заступчиков хватает ума, без зачатков критического мышления, влезть и накинуться на собеседника, когда он(я) в своём законом праве флудить в категории общение Да, зависит, нопр. Этом их никто не вынуждает донатить. Это сугубо добровольно. И требовать какие то поблажки за это... извините, но астериос бы долго так не протянул и скатился бы в донатную свалку, где донатеры стоят выше обычных ребят. Просто по такой логике, каждый кто задонатил должен что-то требовать, он же задонатил Почитав ваши посты - забыл что за тема , айда ка в игнор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Bartock сказал: Достали вы, нытики. Идите уже отсюда, вам здесь не место. Мотаете сопли на кулак на лоу лвлах. Что же с вами будет, когда к А грейду от моба упадёте и вам придётся потерянные %% пару дней откачивать? Хотя, какое там к А, вы до второй профы то не доживёте и посливаетесь отсюда на х100500. Что ты здесь забыл? А ну назад в старкрафт! 33 минуты назад, ИванТаранов сказал: Почитав ваши посты - забыл что за тема , айда ка в игнор А ты кто такой? Давай до свидания! 1 час назад, Мелиодас сказал: с добрым утром! * Потеря опыта при смерти от мобов - от 10% до 2.5%, от игроков - от 5% до 1%, в зависимости от уровня © апай лвл и учись читать. вдумчиво и полностью Да это бесполезно, они вон готовы бошку о стену с шипами разбить, лишь бы сделали как они хотят. Вот лезят в щитовую, хотя написано не лезь убьёт, а они лезут, их убивает, но они *ть продолжают лезть и жаловаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.