Перейти к содержанию
Asterios

% за смерть и .cfg

QSounDQ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, все уже устали от этих "ушлепков" которые ломают серве, но еще больше мы устали сливать по 10-15 % за смерть после каждого выкидыша с сервера, мы как игроки входим  в ваше положение и остаемся с вами, войдите и вы в наше, пока вы не можете победить эту очень серьезную проблему, уберите такие % за смерть!!!!

С уважением, игроки вашего сервера!

А так обратите внимание на то что в .cfg есть функция поставить время задрежки при выходе, которая в свою очередь у вас не работает и и менно из за этого все персонажи, которых выкинуло и умирают... 

Изменено пользователем GM-Himba
Некорректное название

Опять нытики, вы что 80+ чтобы переживать из-за слитого процента?

Малой, ты видишь нытье в моих словах? Или зашел пофлудить? 

Как минимум я уже час сижу в логе окна и не могу попасть в игру, при том что я купил 2 окно и активировал прем для обоих. Я имею полное право высказать мнение, при том адекватно и без оскорблений, в отличие от твоего высера. Завтра в школу, ляг поспи.

Изменено пользователем QSounDQ

У меня нормально работает время задержки перед выходом. Поставил 10-тку и горя не знаю. Ни разу не погиб от мобов за весь день.

4 минуты назад, QSounDQ сказал:

Завтра в школу, ляг поспи.

Какую школу, в ла2 уже давно не школьники играют, а более взрослый контингент.

так ты физ небось. вот магам труба если выкинет когда ты моба нюкнул, то все амба. заходишь-а перс носом в землю.(

4 минуты назад, Artosh сказал:

так ты физ небось. вот магам труба если выкинет когда ты моба нюкнул, то все амба. заходишь-а перс носом в землю.(

Вот, вот. Я проверял вторым окном, у меня в лагах вылетает первое, а второе работает и мой персонаж стоит 5 минут в офлайне. То что ты не умираешь, не значит что все правильно работает.

35 минут назад, QSounDQ сказал:

Как минимум я уже час сижу в логе окна и не могу попасть в игру, при том что я купил 2 окно и активировал прем для обоих. Я имею полное право высказать мнение, при том адекватно и без оскорблений, в отличие от твоего высера. Завтра в школу, ляг поспи.

Сам про потерянные проценты наныл, но собеседник глупый школьник. Интересно, а как ты определяешь возраст оппонента?

9 минут назад, tagara сказал:

Сам про потерянные проценты наныл, но собеседник глупый школьник. Интересно, а как ты определяешь возраст оппонента?

Я задал тебе конкретный вопрос, ты на него ответил? Нет. Значит ты зашел пофлудить, сливаешься от конструктива, а это черта школьников, которые скажут и не думают и как за слова отвечать не знают. Вот так вот и определяю, если для тебя конструктивное, обоснованое обращение нытьё, значит мой вывод что ты еще очень юный и глупый малый, которому нужно пофлудить. Удачи

12 минут назад, tagara сказал:

У тебя даже рефералка поврежденная, а зачем парится, прое ляпнуть раз и не проверять, верно? Типичный малолетка.

2 минуты назад, QSounDQ сказал:

Я задал тебе конкретный вопрос, ты на него ответил? Нет. Значит ты зашел пофлудить, сливаешься от конструктива, а это черта школьников, которые скажут и не думают и как за слова отвечать не знают. Вот так вот и определяю, если для тебя конструктивное, обоснованое обращение нытьё, значит мой вывод что ты еще очень юный и глупый малый, которому нужно пофлудить. Удачи

У тебя даже рефералка поврежденная, а зачем парится, прое ляпнуть раз и не проверять, верно? Типичный малолетка.

Ага, значит я должна догадаться что ты там думаешь, учитывая что информация о том что ты поиграть не можешь, поступила уже после моего сообщения. Гениально товарисч. А ещё как желчью плюемся, мммм. Прям загляденье. Ничего толкового так и не сказал, и прицепился к реферальной ссылке, на которую мне в общем-то пофигу, будь иначе, она бы работала. Так вот ответь ка болезный, как же ты возраст собеседника определяешь, через сообщения на форуме то, м? 

А знаешь что ещё смешней? Только игроки уровнем развития первоклашки переживают и плачут за слитый % опыта персонажа, тем более на лоу лвлах, после выясняется что проблема в другом. А потом они кидаются на людей, которые над ними смеются, брызжут желчью и пытаются опустить до своего уровня. Продолжай в том же духе, я по веселюсь, а если совсем распалишься и админы подкючатся... Мммм... Во хохма то будет

Каждые 10-15 мин дисконект, но в игру заходит норм. Но из за лагов и етих дисконектов тупо застряг на 15 лвл, ток набил пару % сразу -10% ....и так покругу...кароч нет смысла играть, ток трата сосок...нада ждать пока дудосники сбегут... 

Хорошо что отпуск взял с 10 числа, а не на старт...верю что серв норм будет на отпуск...

...всем терпения...серв круть...

1 hour ago, QSounDQ said:

Посмотри какой мажор, 5 баксов в игру закинул

vctr.media-1536418832.jpg

Изменено пользователем Сильвана

1 час назад, tagara сказал:

Ага, значит я должна догадаться что ты там думаешь, учитывая что информация о том что ты поиграть не можешь, поступила уже после моего сообщения. Гениально товарисч. А ещё как желчью плюемся, мммм. Прям загляденье. Ничего толкового так и не сказал, и прицепился к реферальной ссылке, на которую мне в общем-то пофигу, будь иначе, она бы работала. Так вот ответь ка болезный, как же ты возраст собеседника определяешь, через сообщения на форуме то, м? 

А знаешь что ещё смешней? Только игроки уровнем развития первоклашки переживают и плачут за слитый % опыта персонажа, тем более на лоу лвлах, после выясняется что проблема в другом. А потом они кидаются на людей, которые над ними смеются, брызжут желчью и пытаются опустить до своего уровня. Продолжай в том же духе, я по веселюсь, а если совсем распалишься и админы подключатся... Мммм... Во хохма то будет

Ты не должна догадаться, ты вообще не должна тут находится, тема создавалась не для твоего флуда и твоё мнение недолюбленой маленкой девочки не кому не интересно, иди постучи к маме в комнату и попроси ласки, при чем тут я? Ты стала агриться на моё сообщение, не я. Поверь, твоя не благополучная семья не моя проблема... Нет моей вины в твоих обидах. 
И еще раз объясню я , раз мама с папой на тебя время не тратят. Конструктивное и обоснованное высказывание, не является нытьем. 
Поэтому разберись в своих психологических травмах без меня, прошу. 
Удачи тебе и побольше тебе родительской любви, учись на 5.

шкальнег иди уже атседа а то развел тут панимаешь 👶🏿

Не могу решить проблему 3 часа, что делать? Переустановка клиента не помогла

Безымянный.png

На media заходит, на х 1 НЕТ

Дальше не проходит, заходит только на media

Безымянный3.png

3 минуты назад, QSounDQ сказал:

Не могу решить проблему 3 часа, что делать? Переустановка клиента не помогла

Безымянный.png

На media заходит, на х 1 НЕТ

Переустановка и не поможет, поможет зайти утром) Я тоже баяньки пожалуй..)

А по теме буковки запилят наверное девятого и будет тебе счастье :D

3 часа назад, QSounDQ сказал:

Обожаю когда люди пытаются между строчек сказать что-то типа "ну я же вложился в сервер, у меня привилегии". Ты сделал донат, то есть пожертвование. Это не покупка. Ты ничем не лучше и не хуже любого другого игрока, который ни рубля не вложил. Ну это так, к слову. 
А по сабжу - ты не один такой. Знаю пару человек, которые тоже испытывают проблемы с логином. Думаю, админы знают и яссен пень что пофиксят как смогут. Вчера сервер рассыпался - а сегодня стоит крепенько (по крайней мере для тех кто сумел зайти). 

6 часов назад, QSounDQ сказал:

Ты не должна догадаться, ты вообще не должна тут находится, тема создавалась не для твоего флуда и твоё мнение недолюбленой маленкой девочки не кому не интересно, иди постучи к маме в комнату и попроси ласки, при чем тут я? Ты стала агриться на моё сообщение, не я. Поверь, твоя не благополучная семья не моя проблема... Нет моей вины в твоих обидах. 
И еще раз объясню я , раз мама с папой на тебя время не тратят. Конструктивное и обоснованное высказывание, не является нытьем. 
Поэтому разберись в своих психологических травмах без меня, прошу. 
Удачи тебе и побольше тебе родительской любви, учись на 5.

Интересно, почему же тролля тебя а не меня, если я такая агрошколота? Продолжай, хоть здесь посмеюсь пока в игру не могу зайти. И поверь, зайти я не могу, не потому что не пускает 😂😂😂

44 минуты назад, tagara сказал:

Интересно, почему же тролля тебя а не меня, если я такая агрошколота? Продолжай, хоть здесь посмеюсь пока в игру не могу зайти. И поверь, зайти я не могу, не потому что не пускает 😂😂😂

Знаю, потому что мама не разрешает lol 

6 часов назад, Chiara сказал:

Обожаю когда люди пытаются между строчек сказать что-то типа "ну я же вложился в сервер, у меня привилегии". Ты сделал донат, то есть пожертвование. Это не покупка. Ты ничем не лучше и не хуже любого другого игрока, который ни рубля не вложил. Ну это так, к слову. 
А по сабжу - ты не один такой. Знаю пару человек, которые тоже испытывают проблемы с логином. Думаю, админы знают и яссен пень что пофиксят как смогут. Вчера сервер рассыпался - а сегодня стоит крепенько (по крайней мере для тех кто сумел зайти). 

между строк читают то что им хочется увидеть, видно у тебя есть мания величия. Я не делил себя и не раздавал себе привилегие и не каким образом не хотел сказать что я особенный я констатировал факт, на который налетели флудеры. Вот и вся правда

Как бы это стремно не звучала, в неше время людям лишь бы быть крысами, которые пытаются вставить себя везде и подковырнуть любую ситуацию, дабы развить из неё конфликт и обсуждение. Вы своим примером весьма хорошо показывайте нам как это работает. В теме которая не предназначалсь вам и ни как не трогает вас, вы пытаетесь доказать и развить конфликтную ситуацию, я как психолог вижу у вас огромные проблемы. Будьте проще, не переносите отсуствие внимание со стороны ваших родителей на чужих людей, вы можете просто написать мне в пм и рассказать о своей проблеме, а я в свою очередь выслушаю и постараюсь вам помочь. Не красиво так делать, как делаете вы. Это только опозорит вас...

Как заметил, обычно про школу первыми начинают орать в интернете те, кто или сами в ней или совсем недавно её закончили. :-)

Ты сразу шёл на сервер с такими % с потерей за смерть, нечего сейчас ныть и скулить, да ещё выпячивать, что ты там какую-то мелочь "пожертвовал" серверу.

2 минуты назад, Smoky сказал:

Как заметил, обычно про школу первыми начинают орать в интернете те, кто или сами в ней или совсем недавно её закончили. :-)

Ты сразу шёл на сервер с такими % с потерей за смерть, нечего сейчас ныть и скулить, да ещё выпячивать, что ты там какую-то мелочь "пожертвовал" серверу.

Школота

22 минуты назад, Smoky сказал:

Ну так то ты не прав. Игроки не виноваты что серв лагает и дисконнектит.

35 минут назад, Smoky сказал:

ну тут поспорю,так как правда,одно дело иметь хоть 100% потери опыта,но потеть для выживания,а другое,когда ты вылетаешь в дисконект и умираешь в релогине.Я не ною,так как апнул свой +-27лвл и пошел спокойно себе на работу,но потерял я 1-2лвла точно на дисконектах,что немного грустно)

Передаю привет всем тем,кто бьет\бил 150 итемов на ящерицах)Потерян вчерашний день,а еще нужно 24 итема во второй части квеста)

1 час назад, QSounDQ сказал:

Так только на это твоего интеллекта хватило? Так не интересно, попробуй ещё. 

22 минуты назад, DavaiBezDavai сказал:

ну тут поспорю,так как правда,одно дело иметь хоть 100% потери опыта,но потеть для выживания,а другое,когда ты вылетаешь в дисконект и умираешь в релогине.Я не ною,так как апнул свой +-27лвл и пошел спокойно себе на работу,но потерял я 1-2лвла точно на дисконектах,что немного грустно)

Передаю привет всем тем,кто бьет\бил 150 итемов на ящерицах)Потерян вчерашний день,а еще нужно 24 итема во второй части квеста)

И это тебя сильно обеспокоило? Неприятно, да, но не смертельно ибо набить 10% это 5 минут на лоу лвлах. Я например вообще вижу плюс, sp хватает на все скиллы 😁

4 минуты назад, tagara сказал:

И это тебя сильно обеспокоило? Неприятно, да, но не смертельно ибо набить 10% это 5 минут на лоу лвлах. Я например вообще вижу плюс, sp хватает на все скиллы 😁

ну,на 27лвле,при кача на квест для 22-23лвлов,в каче в фулл пати-10% качаются не 5 минут)

QSounDQ, зачем ты реагируешь на тролей? Ты же их сам подталкиваешь на то, что бы они дальше срали, им насрать на тему, тролям нужен корм и срать, только нервы себе мотаешь. 

20 минут назад, DavaiBezDavai сказал:

ну,на 27лвле,при кача на квест для 22-23лвлов,в каче в фулл пати-10% качаются не 5 минут)

Ну, про фулл пати ты не упоминал, но все равно это не критично. Жить можно, да и риск здохнуть в лагах значительно ниже, так как вокруг мобы пачками падают, да и челики в пати прикроют, если конечно вся пачка не отвалилась 😂

14 минут назад, A6u сказал:

QSounDQ, зачем ты реагируешь на тролей? Ты же их сам подталкиваешь на то, что бы они дальше срали, им насрать на тему, тролям нужен корм и срать, только нервы себе мотаешь. 

Дело в том, что это далеко даже не 5 тема созданная вот такими вот умниками. Ответ был дан давным давно, но им лень полистать форум и почитать, проще создать овер дофига однотипных тем и ныть что плохо, верните опыт. И как бы нормальному человеку должно быть ясно, что ради 10-20 человек, халяву всему серверу давать не будут

2 часа назад, QSounDQ сказал:

между строк читают то что им хочется увидеть, видно у тебя есть мания величия. Я не делил себя и не раздавал себе привилегие и не каким образом не хотел сказать что я особенный я констатировал факт, на который налетели флудеры. Вот и вся правда

Как бы это стремно не звучала, в неше время людям лишь бы быть крысами, которые пытаются вставить себя везде и подковырнуть любую ситуацию, дабы развить из неё конфликт и обсуждение. Вы своим примером весьма хорошо показывайте нам как это работает. В теме которая не предназначалсь вам и ни как не трогает вас, вы пытаетесь доказать и развить конфликтную ситуацию, я как психолог вижу у вас огромные проблемы. Будьте проще, не переносите отсуствие внимание со стороны ваших родителей на чужих людей, вы можете просто написать мне в пм и рассказать о своей проблеме, а я в свою очередь выслушаю и постараюсь вам помочь. Не красиво так делать, как делаете вы. Это только опозорит вас...

агропсихолог)) это общая тема в которой ты ноешь) когда лагает - не бей мобов, или же бей аккуратно так, чтоб если и вылетишь - чтоб не так обидно было. это нормальная практика. или ты тут капризничаешь аля: если я в л2 играю, то ни лагов ни ддсов не должно быть вообще, особенно на старте? что ты он нас хочешь, чтоб мы тут тебя пожалели? садитесь на ежа, а потом с криками больно тычете пальцем в ежа :) но колите палец и снова орете, что больно

ищет он тут единодумцев плакс)) смешной. несправедиво к тебе обошлись..риторический вопрос на повестке дняmqdefault.jpg.d48fb8ecd8ae77aae1ebc4a851068a97.jpg

Изменено пользователем Мелиодас

больше всего бесит, когда чар завис, вроде бы сча диск, но, нет. моб неспеша подбегает и начинает бить. сидишь и смотришь, как умираешь. 10сек поставил тоже, но это не спасает

26 минут назад, Мелиодас сказал:

агропсихолог)) это общая тема в которой ты ноешь) когда лагает - не бей мобов, или же бей аккуратно так, чтоб если и вылетишь - чтоб не так обидно было. это нормальная практика. или ты тут капризничаешь аля: если я в л2 играю, то ни лагов ни ддсов не должно быть вообще, особенно на старте? что ты он нас хочешь, чтоб мы тут тебя пожалели? садитесь на ежа, а потом с криками больно тычете пальцем в ежа :) но колите палец и снова орете, что больно

ищет он тут единодумцев плакс)) смешной. несправедиво к тебе обошлись..риторический вопрос на повестке дняmqdefault.jpg.d48fb8ecd8ae77aae1ebc4a851068a97.jpg

Плакали мыши и кололись, но продолжали жрать кактус 😂😂😂

14 минут назад, noxep сказал:

больше всего бесит, когда чар завис, вроде бы сча диск, но, нет. моб неспеша подбегает и начинает бить. сидишь и смотришь, как умираешь. 10сек поставил тоже, но это не спасает

Это особая пытка от дудосеров, чтобы ты сидел и беспомощно наблюдал как насилуют твоего перса 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...