QSounDQ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, все уже устали от этих "ушлепков" которые ломают серве, но еще больше мы устали сливать по 10-15 % за смерть после каждого выкидыша с сервера, мы как игроки входим в ваше положение и остаемся с вами, войдите и вы в наше, пока вы не можете победить эту очень серьезную проблему, уберите такие % за смерть!!!! С уважением, игроки вашего сервера! А так обратите внимание на то что в .cfg есть функция поставить время задрежки при выходе, которая в свою очередь у вас не работает и и менно из за этого все персонажи, которых выкинуло и умирают... Изменено 6 сентября, 2021 пользователем GM-Himba Некорректное название 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Опять нытики, вы что 80+ чтобы переживать из-за слитого процента? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Малой, ты видишь нытье в моих словах? Или зашел пофлудить? Как минимум я уже час сижу в логе окна и не могу попасть в игру, при том что я купил 2 окно и активировал прем для обоих. Я имею полное право высказать мнение, при том адекватно и без оскорблений, в отличие от твоего высера. Завтра в школу, ляг поспи. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем QSounDQ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casualUser Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 У меня нормально работает время задержки перед выходом. Поставил 10-тку и горя не знаю. Ни разу не погиб от мобов за весь день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, QSounDQ сказал: Завтра в школу, ляг поспи. Какую школу, в ла2 уже давно не школьники играют, а более взрослый контингент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosh Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 так ты физ небось. вот магам труба если выкинет когда ты моба нюкнул, то все амба. заходишь-а перс носом в землю.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, Artosh сказал: так ты физ небось. вот магам труба если выкинет когда ты моба нюкнул, то все амба. заходишь-а перс носом в землю.( Вот, вот. Я проверял вторым окном, у меня в лагах вылетает первое, а второе работает и мой персонаж стоит 5 минут в офлайне. То что ты не умираешь, не значит что все правильно работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 35 минут назад, QSounDQ сказал: Малой, ты видишь нытье в моих словах? Или зашел пофлудить? Как минимум я уже час сижу в логе окна и не могу попасть в игру, при том что я купил 2 окно и активировал прем для обоих. Я имею полное право высказать мнение, при том адекватно и без оскорблений, в отличие от твоего высера. Завтра в школу, ляг поспи. Сам про потерянные проценты наныл, но собеседник глупый школьник. Интересно, а как ты определяешь возраст оппонента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 9 минут назад, tagara сказал: Сам про потерянные проценты наныл, но собеседник глупый школьник. Интересно, а как ты определяешь возраст оппонента? Я задал тебе конкретный вопрос, ты на него ответил? Нет. Значит ты зашел пофлудить, сливаешься от конструктива, а это черта школьников, которые скажут и не думают и как за слова отвечать не знают. Вот так вот и определяю, если для тебя конструктивное, обоснованое обращение нытьё, значит мой вывод что ты еще очень юный и глупый малый, которому нужно пофлудить. Удачи 12 минут назад, tagara сказал: Сам про потерянные проценты наныл, но собеседник глупый школьник. Интересно, а как ты определяешь возраст оппонента? У тебя даже рефералка поврежденная, а зачем парится, прое ляпнуть раз и не проверять, верно? Типичный малолетка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, QSounDQ сказал: Я задал тебе конкретный вопрос, ты на него ответил? Нет. Значит ты зашел пофлудить, сливаешься от конструктива, а это черта школьников, которые скажут и не думают и как за слова отвечать не знают. Вот так вот и определяю, если для тебя конструктивное, обоснованое обращение нытьё, значит мой вывод что ты еще очень юный и глупый малый, которому нужно пофлудить. Удачи У тебя даже рефералка поврежденная, а зачем парится, прое ляпнуть раз и не проверять, верно? Типичный малолетка. Ага, значит я должна догадаться что ты там думаешь, учитывая что информация о том что ты поиграть не можешь, поступила уже после моего сообщения. Гениально товарисч. А ещё как желчью плюемся, мммм. Прям загляденье. Ничего толкового так и не сказал, и прицепился к реферальной ссылке, на которую мне в общем-то пофигу, будь иначе, она бы работала. Так вот ответь ка болезный, как же ты возраст собеседника определяешь, через сообщения на форуме то, м? А знаешь что ещё смешней? Только игроки уровнем развития первоклашки переживают и плачут за слитый % опыта персонажа, тем более на лоу лвлах, после выясняется что проблема в другом. А потом они кидаются на людей, которые над ними смеются, брызжут желчью и пытаются опустить до своего уровня. Продолжай в том же духе, я по веселюсь, а если совсем распалишься и админы подкючатся... Мммм... Во хохма то будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Каждые 10-15 мин дисконект, но в игру заходит норм. Но из за лагов и етих дисконектов тупо застряг на 15 лвл, ток набил пару % сразу -10% ....и так покругу...кароч нет смысла играть, ток трата сосок...нада ждать пока дудосники сбегут... Хорошо что отпуск взял с 10 числа, а не на старт...верю что серв норм будет на отпуск... ...всем терпения...серв круть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 1 hour ago, QSounDQ said: Малой, ты видишь нытье в моих словах? Или зашел пофлудить? Как минимум я уже час сижу в логе окна и не могу попасть в игру, при том что я купил 2 окно и активировал прем для обоих. Я имею полное право высказать мнение, при том адекватно и без оскорблений, в отличие от твоего высера. Завтра в школу, ляг поспи. Посмотри какой мажор, 5 баксов в игру закинул Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, tagara сказал: Ага, значит я должна догадаться что ты там думаешь, учитывая что информация о том что ты поиграть не можешь, поступила уже после моего сообщения. Гениально товарисч. А ещё как желчью плюемся, мммм. Прям загляденье. Ничего толкового так и не сказал, и прицепился к реферальной ссылке, на которую мне в общем-то пофигу, будь иначе, она бы работала. Так вот ответь ка болезный, как же ты возраст собеседника определяешь, через сообщения на форуме то, м? А знаешь что ещё смешней? Только игроки уровнем развития первоклашки переживают и плачут за слитый % опыта персонажа, тем более на лоу лвлах, после выясняется что проблема в другом. А потом они кидаются на людей, которые над ними смеются, брызжут желчью и пытаются опустить до своего уровня. Продолжай в том же духе, я по веселюсь, а если совсем распалишься и админы подключатся... Мммм... Во хохма то будет Ты не должна догадаться, ты вообще не должна тут находится, тема создавалась не для твоего флуда и твоё мнение недолюбленой маленкой девочки не кому не интересно, иди постучи к маме в комнату и попроси ласки, при чем тут я? Ты стала агриться на моё сообщение, не я. Поверь, твоя не благополучная семья не моя проблема... Нет моей вины в твоих обидах. И еще раз объясню я , раз мама с папой на тебя время не тратят. Конструктивное и обоснованное высказывание, не является нытьем. Поэтому разберись в своих психологических травмах без меня, прошу. Удачи тебе и побольше тебе родительской любви, учись на 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 шкальнег иди уже атседа а то развел тут панимаешь 👶🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Не могу решить проблему 3 часа, что делать? Переустановка клиента не помогла На media заходит, на х 1 НЕТ Дальше не проходит, заходит только на media 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаX1 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, QSounDQ сказал: Не могу решить проблему 3 часа, что делать? Переустановка клиента не помогла На media заходит, на х 1 НЕТ Переустановка и не поможет, поможет зайти утром) Я тоже баяньки пожалуй..) А по теме буковки запилят наверное девятого и будет тебе счастье :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, QSounDQ сказал: Малой, ты видишь нытье в моих словах? Или зашел пофлудить? Как минимум я уже час сижу в логе окна и не могу попасть в игру, при том что я купил 2 окно и активировал прем для обоих. Я имею полное право высказать мнение, при том адекватно и без оскорблений, в отличие от твоего высера. Завтра в школу, ляг поспи. Обожаю когда люди пытаются между строчек сказать что-то типа "ну я же вложился в сервер, у меня привилегии". Ты сделал донат, то есть пожертвование. Это не покупка. Ты ничем не лучше и не хуже любого другого игрока, который ни рубля не вложил. Ну это так, к слову. А по сабжу - ты не один такой. Знаю пару человек, которые тоже испытывают проблемы с логином. Думаю, админы знают и яссен пень что пофиксят как смогут. Вчера сервер рассыпался - а сегодня стоит крепенько (по крайней мере для тех кто сумел зайти). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, QSounDQ сказал: Ты не должна догадаться, ты вообще не должна тут находится, тема создавалась не для твоего флуда и твоё мнение недолюбленой маленкой девочки не кому не интересно, иди постучи к маме в комнату и попроси ласки, при чем тут я? Ты стала агриться на моё сообщение, не я. Поверь, твоя не благополучная семья не моя проблема... Нет моей вины в твоих обидах. И еще раз объясню я , раз мама с папой на тебя время не тратят. Конструктивное и обоснованное высказывание, не является нытьем. Поэтому разберись в своих психологических травмах без меня, прошу. Удачи тебе и побольше тебе родительской любви, учись на 5. Интересно, почему же тролля тебя а не меня, если я такая агрошколота? Продолжай, хоть здесь посмеюсь пока в игру не могу зайти. И поверь, зайти я не могу, не потому что не пускает 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSounDQ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 44 минуты назад, tagara сказал: Интересно, почему же тролля тебя а не меня, если я такая агрошколота? Продолжай, хоть здесь посмеюсь пока в игру не могу зайти. И поверь, зайти я не могу, не потому что не пускает 😂😂😂 Знаю, потому что мама не разрешает lol 6 часов назад, Chiara сказал: Обожаю когда люди пытаются между строчек сказать что-то типа "ну я же вложился в сервер, у меня привилегии". Ты сделал донат, то есть пожертвование. Это не покупка. Ты ничем не лучше и не хуже любого другого игрока, который ни рубля не вложил. Ну это так, к слову. А по сабжу - ты не один такой. Знаю пару человек, которые тоже испытывают проблемы с логином. Думаю, админы знают и яссен пень что пофиксят как смогут. Вчера сервер рассыпался - а сегодня стоит крепенько (по крайней мере для тех кто сумел зайти). между строк читают то что им хочется увидеть, видно у тебя есть мания величия. Я не делил себя и не раздавал себе привилегие и не каким образом не хотел сказать что я особенный я констатировал факт, на который налетели флудеры. Вот и вся правда Как бы это стремно не звучала, в неше время людям лишь бы быть крысами, которые пытаются вставить себя везде и подковырнуть любую ситуацию, дабы развить из неё конфликт и обсуждение. Вы своим примером весьма хорошо показывайте нам как это работает. В теме которая не предназначалсь вам и ни как не трогает вас, вы пытаетесь доказать и развить конфликтную ситуацию, я как психолог вижу у вас огромные проблемы. Будьте проще, не переносите отсуствие внимание со стороны ваших родителей на чужих людей, вы можете просто написать мне в пм и рассказать о своей проблеме, а я в свою очередь выслушаю и постараюсь вам помочь. Не красиво так делать, как делаете вы. Это только опозорит вас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Как заметил, обычно про школу первыми начинают орать в интернете те, кто или сами в ней или совсем недавно её закончили. :-) Ты сразу шёл на сервер с такими % с потерей за смерть, нечего сейчас ныть и скулить, да ещё выпячивать, что ты там какую-то мелочь "пожертвовал" серверу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: Как заметил, обычно про школу первыми начинают орать в интернете те, кто или сами в ней или совсем недавно её закончили. :-) Ты сразу шёл на сервер с такими % с потерей за смерть, нечего сейчас ныть и скулить, да ещё выпячивать, что ты там какую-то мелочь "пожертвовал" серверу. Школота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 22 минуты назад, Smoky сказал: Как заметил, обычно про школу первыми начинают орать в интернете те, кто или сами в ней или совсем недавно её закончили. :-) Ты сразу шёл на сервер с такими % с потерей за смерть, нечего сейчас ныть и скулить, да ещё выпячивать, что ты там какую-то мелочь "пожертвовал" серверу. Ну так то ты не прав. Игроки не виноваты что серв лагает и дисконнектит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 35 минут назад, Smoky сказал: Ты сразу шёл на сервер с такими % с потерей за смерть, нечего сейчас ныть и скулить, да ещё выпячивать, что ты там какую-то мелочь "пожертвовал" серверу. ну тут поспорю,так как правда,одно дело иметь хоть 100% потери опыта,но потеть для выживания,а другое,когда ты вылетаешь в дисконект и умираешь в релогине.Я не ною,так как апнул свой +-27лвл и пошел спокойно себе на работу,но потерял я 1-2лвла точно на дисконектах,что немного грустно) Передаю привет всем тем,кто бьет\бил 150 итемов на ящерицах)Потерян вчерашний день,а еще нужно 24 итема во второй части квеста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, QSounDQ сказал: Знаю, потому что мама не разрешает lol Так только на это твоего интеллекта хватило? Так не интересно, попробуй ещё. 22 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: ну тут поспорю,так как правда,одно дело иметь хоть 100% потери опыта,но потеть для выживания,а другое,когда ты вылетаешь в дисконект и умираешь в релогине.Я не ною,так как апнул свой +-27лвл и пошел спокойно себе на работу,но потерял я 1-2лвла точно на дисконектах,что немного грустно) Передаю привет всем тем,кто бьет\бил 150 итемов на ящерицах)Потерян вчерашний день,а еще нужно 24 итема во второй части квеста) И это тебя сильно обеспокоило? Неприятно, да, но не смертельно ибо набить 10% это 5 минут на лоу лвлах. Я например вообще вижу плюс, sp хватает на все скиллы 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, tagara сказал: И это тебя сильно обеспокоило? Неприятно, да, но не смертельно ибо набить 10% это 5 минут на лоу лвлах. Я например вообще вижу плюс, sp хватает на все скиллы 😁 ну,на 27лвле,при кача на квест для 22-23лвлов,в каче в фулл пати-10% качаются не 5 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6u Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 QSounDQ, зачем ты реагируешь на тролей? Ты же их сам подталкиваешь на то, что бы они дальше срали, им насрать на тему, тролям нужен корм и срать, только нервы себе мотаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 20 минут назад, DavaiBezDavai сказал: ну,на 27лвле,при кача на квест для 22-23лвлов,в каче в фулл пати-10% качаются не 5 минут) Ну, про фулл пати ты не упоминал, но все равно это не критично. Жить можно, да и риск здохнуть в лагах значительно ниже, так как вокруг мобы пачками падают, да и челики в пати прикроют, если конечно вся пачка не отвалилась 😂 14 минут назад, A6u сказал: QSounDQ, зачем ты реагируешь на тролей? Ты же их сам подталкиваешь на то, что бы они дальше срали, им насрать на тему, тролям нужен корм и срать, только нервы себе мотаешь. Дело в том, что это далеко даже не 5 тема созданная вот такими вот умниками. Ответ был дан давным давно, но им лень полистать форум и почитать, проще создать овер дофига однотипных тем и ныть что плохо, верните опыт. И как бы нормальному человеку должно быть ясно, что ради 10-20 человек, халяву всему серверу давать не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, QSounDQ сказал: Знаю, потому что мама не разрешает lol между строк читают то что им хочется увидеть, видно у тебя есть мания величия. Я не делил себя и не раздавал себе привилегие и не каким образом не хотел сказать что я особенный я констатировал факт, на который налетели флудеры. Вот и вся правда Как бы это стремно не звучала, в неше время людям лишь бы быть крысами, которые пытаются вставить себя везде и подковырнуть любую ситуацию, дабы развить из неё конфликт и обсуждение. Вы своим примером весьма хорошо показывайте нам как это работает. В теме которая не предназначалсь вам и ни как не трогает вас, вы пытаетесь доказать и развить конфликтную ситуацию, я как психолог вижу у вас огромные проблемы. Будьте проще, не переносите отсуствие внимание со стороны ваших родителей на чужих людей, вы можете просто написать мне в пм и рассказать о своей проблеме, а я в свою очередь выслушаю и постараюсь вам помочь. Не красиво так делать, как делаете вы. Это только опозорит вас... агропсихолог)) это общая тема в которой ты ноешь) когда лагает - не бей мобов, или же бей аккуратно так, чтоб если и вылетишь - чтоб не так обидно было. это нормальная практика. или ты тут капризничаешь аля: если я в л2 играю, то ни лагов ни ддсов не должно быть вообще, особенно на старте? что ты он нас хочешь, чтоб мы тут тебя пожалели? садитесь на ежа, а потом с криками больно тычете пальцем в ежа :) но колите палец и снова орете, что больно ищет он тут единодумцев плакс)) смешной. несправедиво к тебе обошлись..риторический вопрос на повестке дня Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 больше всего бесит, когда чар завис, вроде бы сча диск, но, нет. моб неспеша подбегает и начинает бить. сидишь и смотришь, как умираешь. 10сек поставил тоже, но это не спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 26 минут назад, Мелиодас сказал: агропсихолог)) это общая тема в которой ты ноешь) когда лагает - не бей мобов, или же бей аккуратно так, чтоб если и вылетишь - чтоб не так обидно было. это нормальная практика. или ты тут капризничаешь аля: если я в л2 играю, то ни лагов ни ддсов не должно быть вообще, особенно на старте? что ты он нас хочешь, чтоб мы тут тебя пожалели? садитесь на ежа, а потом с криками больно тычете пальцем в ежа :) но колите палец и снова орете, что больно ищет он тут единодумцев плакс)) смешной. несправедиво к тебе обошлись..риторический вопрос на повестке дня Плакали мыши и кололись, но продолжали жрать кактус 😂😂😂 14 минут назад, noxep сказал: больше всего бесит, когда чар завис, вроде бы сча диск, но, нет. моб неспеша подбегает и начинает бить. сидишь и смотришь, как умираешь. 10сек поставил тоже, но это не спасает Это особая пытка от дудосеров, чтобы ты сидел и беспомощно наблюдал как насилуют твоего перса 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.