Перейти к содержанию
Asterios

По питомцам

InSightMe

Рекомендуемые сообщения

Мужчины,разъясните пожалуйста такой вот вопрос. Я покупаю(или делаю кв на волка) затем без проблем меняю его на бычка?(На того,который будет меня бафать после его 55го) На любом лвле волка я могу обменять его на бычка? Просто подозрения вызывает то,что квест на бычка предполагает затраты на д пуху,а волк дешевый. Без агрессии,без ссылок на гугл,просто поясните.

С какого перепугу? Бебики только на бебиков меняются

3 минуты назад, tagara сказал:

С какого перепугу? Бебики только на бебиков меняются

т.е я покупаю волка и меняю его на бычка тут же ; и бычок выкачавшись со мной до своего 55го начинает меня бафать?

Только что, InSightMe сказал:

т.е я покупаю волка и меняю его на бычка тут же ; и бычок выкачавшись со мной до своего 55го начинает меня бафать?

волк с беби петами вообще никак не пересекается. Волк - это волк, бейби петы (бык, кура) - это бейби пети.

честно не понимаю как волка можно поменять на куру бычка или тигра. Это разные звери. 

Что значит меняю?

Делать надо квест на того пета которго ты хочешь, других вариантов ("обменников") нету. Это тебе не баксы (:

Изменено пользователем iDrax

Нет,ты покупаешь или делаешь квест на волка и качаешь волка,а если хочешь бычка то делаешь квест на бычка,ишь какой хитрый)

2 минуты назад, InSightMe сказал:

у волка есть приписка что он бебик?

я же просил без агрессии. Я поясню откуда такие мысли. Один барыга,хотевший впарить мне волка сказал,что я могу обменять его на бычка. Я подошел к пет менеджеру и увидел "Обмен на Cougar Обмен на Buffalo Обмен на kookaburra" сейчас уже понимаю,что это их между собой можно менять,но волк туда не относится. Но на тот момент засомневался,поэтому спросил вашей помощи. Зачем желчь то свою выплескивать?

5 минут назад, InSightMe сказал:

в общем бери квест в глудио на беби пета, волк не бафает и обменять его можно только на великого волка. Волк в основном помогает тебе бить) а бычки курицы и тигры тебя бафают

я же просил без агрессии. Я поясню откуда такие мысли. Один барыга,хотевший впарить мне волка сказал,что я могу обменять его на бычка. Я подошел к пет менеджеру и увидел "Обмен на Cougar Обмен на Buffalo Обмен на kookaburra" сейчас уже понимаю,что это их между собой можно менять,но волк туда не относится. Но на тот момент засомневался,поэтому спросил вашей помощи. Зачем желчь то свою выплескивать?

Какая желчь?это были сухие наводящие вопросы. Будь агрессия, она выглядела бы иначе

Автор - Кура, тигр, бык = можно менять 

Волк=Волк

Всё

та не обижайся, тут в основном хотели помочь. Просто читай лучше гугл чем доверять барыжью)

4 минуты назад, AkseL сказал:

в общем бери квест в глудио на беби пета, волк не бафает и обменять его можно только на великого волка. Волк в основном помогает тебе бить) а бычки курицы и тигры тебя бафают

спасибо милый человек. Теперь понимаю систему. Просто играл с4,ил и с петами дел не имел. Извините кого задел мой вопрос

4 минуты назад, Жигулёвское сказал:

Автор - Кура, тигр, бык = можно менять 

Волк=Волк

Всё

Понял,благодарю.

1 минуту назад, InSightMe сказал:

спасибо милый человек. Теперь понимаю систему. Просто играл с4,ил и с петами дел не имел. Извините кого задел мой вопрос

та ничего, форум для того и создан что бы помогать друг другу)

Ну и потролить децл)

7 часов назад, AkseL сказал:

та ничего, форум для того и создан что бы помогать друг другу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...