InSightMe Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Мужчины,разъясните пожалуйста такой вот вопрос. Я покупаю(или делаю кв на волка) затем без проблем меняю его на бычка?(На того,который будет меня бафать после его 55го) На любом лвле волка я могу обменять его на бычка? Просто подозрения вызывает то,что квест на бычка предполагает затраты на д пуху,а волк дешевый. Без агрессии,без ссылок на гугл,просто поясните. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 С какого перепугу? Бебики только на бебиков меняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSightMe Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, tagara сказал: С какого перепугу? Бебики только на бебиков меняются т.е я покупаю волка и меняю его на бычка тут же ; и бычок выкачавшись со мной до своего 55го начинает меня бафать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, InSightMe сказал: т.е я покупаю волка и меняю его на бычка тут же ; и бычок выкачавшись со мной до своего 55го начинает меня бафать? волк с беби петами вообще никак не пересекается. Волк - это волк, бейби петы (бык, кура) - это бейби пети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 честно не понимаю как волка можно поменять на куру бычка или тигра. Это разные звери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Никто тебе не обменяет не неси чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Что значит меняю? Делать надо квест на того пета которго ты хочешь, других вариантов ("обменников") нету. Это тебе не баксы (: Изменено 5 сентября, 2021 пользователем iDrax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Нет,ты покупаешь или делаешь квест на волка и качаешь волка,а если хочешь бычка то делаешь квест на бычка,ишь какой хитрый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, InSightMe сказал: т.е я покупаю волка и меняю его на бычка тут же ; и бычок выкачавшись со мной до своего 55го начинает меня бафать? у волка есть приписка что он бебик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSightMe Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 я же просил без агрессии. Я поясню откуда такие мысли. Один барыга,хотевший впарить мне волка сказал,что я могу обменять его на бычка. Я подошел к пет менеджеру и увидел "Обмен на Cougar Обмен на Buffalo Обмен на kookaburra" сейчас уже понимаю,что это их между собой можно менять,но волк туда не относится. Но на тот момент засомневался,поэтому спросил вашей помощи. Зачем желчь то свою выплескивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 5 минут назад, InSightMe сказал: т.е я покупаю волка и меняю его на бычка тут же ; и бычок выкачавшись со мной до своего 55го начинает меня бафать? в общем бери квест в глудио на беби пета, волк не бафает и обменять его можно только на великого волка. Волк в основном помогает тебе бить) а бычки курицы и тигры тебя бафают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, InSightMe сказал: я же просил без агрессии. Я поясню откуда такие мысли. Один барыга,хотевший впарить мне волка сказал,что я могу обменять его на бычка. Я подошел к пет менеджеру и увидел "Обмен на Cougar Обмен на Buffalo Обмен на kookaburra" сейчас уже понимаю,что это их между собой можно менять,но волк туда не относится. Но на тот момент засомневался,поэтому спросил вашей помощи. Зачем желчь то свою выплескивать? Какая желчь?это были сухие наводящие вопросы. Будь агрессия, она выглядела бы иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор - Кура, тигр, бык = можно менять Волк=Волк Всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, InSightMe сказал: я же просил без агрессии. Я поясню откуда такие мысли. Один барыга,хотевший впарить мне волка сказал,что я могу обменять его на бычка. Я подошел к пет менеджеру и увидел "Обмен на Cougar Обмен на Buffalo Обмен на kookaburra" сейчас уже понимаю,что это их между собой можно менять,но волк туда не относится. Но на тот момент засомневался,поэтому спросил вашей помощи. Зачем желчь то свою выплескивать? та не обижайся, тут в основном хотели помочь. Просто читай лучше гугл чем доверять барыжью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSightMe Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, AkseL сказал: в общем бери квест в глудио на беби пета, волк не бафает и обменять его можно только на великого волка. Волк в основном помогает тебе бить) а бычки курицы и тигры тебя бафают спасибо милый человек. Теперь понимаю систему. Просто играл с4,ил и с петами дел не имел. Извините кого задел мой вопрос 4 минуты назад, Жигулёвское сказал: Автор - Кура, тигр, бык = можно менять Волк=Волк Всё Понял,благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, InSightMe сказал: спасибо милый человек. Теперь понимаю систему. Просто играл с4,ил и с петами дел не имел. Извините кого задел мой вопрос та ничего, форум для того и создан что бы помогать друг другу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну и потролить децл) 7 часов назад, AkseL сказал: та ничего, форум для того и создан что бы помогать друг другу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.