KenWD Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Аххахаэаэахахаххахахахха биендсасая вот тот точно топчик Дбафает ворота изи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 On 10/3/2021 at 12:25 PM, KenWD said: Аххахаэаэахахаххахахахха биендсасая вот тот точно топчик Дбафает ворота изи ! поднялся чел,она начал дебафать камень на тп РУНЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А ваген все продолжает жить в выдуманном мире фирса, где немощи что-то могли против хиросов в пвп, была дебафы ворот, теперь еще и камень добавился) Ну если это хоть немного утешает его дикую обиду - пусть живет там, мне не жалко) 2/10, так держать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) А ваген все продолжает жить в выдуманном мире фирса, где немощи что-то могли против хиросов в пвп, была дебафы ворот, теперь еще и камень добавился) Ну если это хоть немного утешает его дикую обиду - пусть живет там, мне не жалко) 2/10, так держать!) (С) бот Изменено 5 октября, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 2 minutes ago, TBo9CpaKa said: А ваген все продолжает жить в выдуманном мире фирса, где немощи что-то могли против хиросов в пвп, была дебафы ворот, теперь еще и камень добавился) Ну если это хоть немного утешает его дикую обиду - пусть живет там, мне не жалко) 2/10, так держать!) (С) бот Спасибо, что копируешь мои сообщения для тех обиженок, кто меня поставил в игнор! Так держать!) Изменено 5 октября, 2021 пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Кажется ты безнадёжно болен и тебе уже не помочь… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Спасибо, что копируешь мои сообщения для тех обиженок, кто меня поставил в игнор! Так держать!) О что то новенькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 О, еще и собачка дабстепер пошел выполнять норму, молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.