Minka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Grarnik сказал: Разбавим тонну текста картинкой. Можете не благодарить. Если б не зашла, так и был бы дохлый форум. За то жопки некоторых неплохо так подогрелись Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Minka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Эх, опять. Минка 0 - 3 Форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 У минки, как и у гомосэков - она побеждает, когда проигрывает. Поэтому и манит её этот форум. И столько всякой незаурядицы. Ну нравится ей. Всё же специально не сходится, что бы нахлабучили :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Минка это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 А что за тишина? 😐 Неужели вам хватило 15 страниц срача? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 минут назад, Grarnik сказал: А что за тишина? 😐 Неужели вам хватило 15 страниц срача? оО То разве срач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 32 минуты назад, Minka сказал: То разве срач? Он просто не понимает, что это была всего лишь дискуссия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 А где мои сильверы с Эпиков????? Я даже не знал , что их раздают !!!! Вампир лопатой тебе по горбу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 46 минут назад, Emperor95 сказал: А где мои сильверы с Эпиков????? Я даже не знал , что их раздают !!!! Вампир лопатой тебе по горбу ! Потому что у тебя значок внизу не вампиров :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 13 минут назад, ShelbyGTA сказал: Потому что у тебя значок внизу не вампиров :D Он в душе всегда был хирасам 1 час назад, Emperor95 сказал: А где мои сильверы с Эпиков????? Я даже не знал , что их раздают !!!! Вампир лопатой тебе по горбу ! дашь мж сет погонять??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 09.09.2021 в 14:54, GoldDragon сказал: Вагена еще не сильно тут опустили? Он еще вампира не позвал что бы тот помог ему срочно?) уже, весь мусор в сборе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 У эльфида ребята в +3 бегают, они без щек не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 О, немощи до сих пор горят на хиросов за прошлые унижения) Приятно, что регулярно вспоминают об этом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 опа, херосы вышли нагибать форум, классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 тема агонь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, Mehanik сказал: тема агонь Глянь как твою тему полюбили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Он просто не понимает, что это была всего лишь дискуссия Я скажу больше. Ничего даже не читал. Делать нечего что ли 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 {bhjcs NJG Z Kexifzd dfvgbhs ,bb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 часов назад, Grarnik сказал: Я скажу больше. Ничего даже не читал. Делать нечего что ли 😂 Ну и правильно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 21 час назад, Enjoykq сказал: Он в душе всегда был хирасам дашь мж сет погонять??! Нуууу если очень нужен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Херасы немощи Элфид гей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Emperor95 сказал: Херасы немощи Элфид гей Надеюсь про то что Ельфид гей ты знаешь по наслышке а не на опыте (хотя ты так уверенно пишешь, потому не исключено что лупитесь, вопрос только кто кого хДДДДДДДДДДДДДДД)))))))) И не пиши что я тебе сказал или еще кто-то, вряд-ли докажешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 13 минут назад, Амаруту сказал: Надеюсь про то что Ельфид гей ты знаешь по наслышке а не на опыте (хотя ты так уверенно пишешь, потому не исключено что лупитесь, вопрос только кто кого хДДДДДДДДДДДДДДД)))))))) И не пиши что я тебе сказал или еще кто-то, вряд-ли докажешь))) и тут снова вампиры в роли пасивов, очевидно же :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Это что получется? Эльфид муж Эмперора!? Шооок 14 часов назад, Grarnik сказал: Я скажу больше. Ничего даже не читал. Делать нечего что ли 😂 Ровно до тех пор пока не упомянут ГринПисов?) Ходят разговоры, что клан не такой уж и независимый? Это правда? Без токсичности, только для себя уточнить. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Alladdin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 14 минут назад, Alladdin сказал: Это что получется? Эльфид муж Эмперора!? Шооок Ровно до тех пор пока не упомянут ГринПисов?) Ходят разговоры, что клан не такой уж и независимый? Это правда? Без токсичности, только для себя уточнить. у писовгрин кл какой-то нытик, у меня друг в игре копил славу на их замке, не претендуая на замок вообще не как, что бы ты понимал он такой соло тихий игрок не видно в хс даже, забанил его что тот якобы сидел в месьте куда пешком не дойти, фу такими быть вообще.... ладно бы там кто-то с гламуров, или вампиров, или вообще атакующий, но просто твин сидящий копящий славууууууууууууууууууууууууууууууууууу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Вступлю в клан на ТВ 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 иди к абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Амаруту сказал: Надеюсь про то что Ельфид гей ты знаешь по наслышке а не на опыте (хотя ты так уверенно пишешь, потому не исключено что лупитесь, вопрос только кто кого хДДДДДДДДДДДДДДД)))))))) И не пиши что я тебе сказал или еще кто-то, вряд-ли докажешь))) Надеюсь конечно понаслышке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, Амаруту сказал: Надеюсь про то что Ельфид гей ты знаешь по наслышке а не на опыте (хотя ты так уверенно пишешь, потому не исключено что лупитесь, вопрос только кто кого хДДДДДДДДДДДДДДД)))))))) И не пиши что я тебе сказал или еще кто-то, вряд-ли докажешь))) могу слить их опыт за 5г) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, Nyashnaya сказал: могу слить их опыт за 5г) половину мне на почту отправишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.