Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, wazgen сказал: За любой слив бага ей готова была была быть вашей лучшей подругой,все предпочтения бы выполняла . сама так писала D. ток кривые руки тяжело наровнять,вот и страдает марагаринка < 3 Лаура была уже топовой чикой в 11 году,и знала всё но спустя 4 года и больше она вдруг пишет : о мой старый ник, но ты горишь, за скрин лайк, молодец что хранишь наши переписки, я не сомневалась, храни через годик снова скинешь :) P.S. ты мусор, и ты горишь по теме: Хиросы ТОП Я Лучшая вампиры мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Баба с вампов, ужасный голос аааааааааааааааа, глупый мм такой, все поняла, помню да, ну там прописка вампиров была, поэтому ум не сильная сторона А патлатый багира горит, прикольно горит уже с лет так 10 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, wazgen сказал: За любой слив бага ей готова была была быть вашей лучшей подругой,все предпочтения бы выполняла . сама так писала D. ток кривые руки тяжело наровнять,вот и страдает марагаринка < 3 Лаура была уже топовой чикой в 11 году,и знала всё но спустя 4 года и больше она вдруг пишет : В чем прикол, я что-то не догоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Grarnik сказал: И я что-нибудь напишу, просто чтобы написать то, что что-то написал. Картинка дексии с горящей урной просто топчик. Отлично выражено 🔥 пожалуйста не упоминай этот корявый ник как его лицо :( Только что, TBo9CpaKa сказал: В чем прикол, я что-то не догоняю ты не шаришь, он просто горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: пожалуйста не упоминай этот корявый ник как его лицо :( ты не шаришь, он просто горит Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: В чем прикол, я что-то не догоняю ты прикинь такую картину, чел приходит на х55, когда тут самый движ, куры камаели тащят, а он такой задрот создал арбу, в то время еще был фан на воротах диона, глудио, и на локации интерлюд, так вот, его там все валяли ну примерно как сейчас все валяют кньвд, так вот этот патлатый парень не понимая что и как, пошёл в тогдашний клан со значком +9 эксклюзив как-то так, там играли какие-то штрихи которые смекнули как надо бафаться что бы убивать, вот этот патлатый туда вступил что бы его чему-то научили, пораздвал им прайд ну такой этакий ширха принеси подай пошёл на....й, вот те игроки свалили с сервера и расказали ему все тонкости и только потом это патлатое создание начало хоть кого-то убивать ну как убивать за счёт бафа тогдашнего мощьного, и каждый раз когда я упоминаю про это этот патлатый мальчик с косами начинает полыхать, и вытаскивать какие-то давнишние скрини с моими чатами, но жто же круто прикинь какой-то шнырь хранит бережно тонный скринов посвящённых только мне :) даже не взирая на то что у этого додика есть циганская хозяйка, а он все ровно грезит мной :) это победа над пастухами :) Я Лучшаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая! 1 минуту назад, wazgen сказал: 🤣 ты тупой,ты никогда ничего не догоняешь. не цитируй меня одноклеточный,я с лауркой общаюсь а не с тобой . чувак с тобой общатся это себя не уважать, а так да ты кинь все скрины что есть я хоть повспоминаю что там было, а пока тв горишь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Это скрины с 2002? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, armenianViber сказал: Это скрины с 2002? Цифры поменяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 13 минут назад, wazgen сказал: За любой слив бага ей готова была была быть вашей лучшей подругой,все предпочтения бы выполняла . сама так писала D. ток кривые руки тяжело наровнять,вот и страдает марагаринка < 3 Лаура была уже топовой чикой в 11 году,и знала всё но спустя 4 года и больше она вдруг пишет : 2 минуты назад, wazgen сказал: 🤣 ты тупой,ты никогда ничего не догоняешь. не цитируй меня одноклеточный,я с лауркой общаюсь а не с тобой . 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 минут назад, Самая Лучшая сказал: у меня складывается такое впечатление что ты голодный, ты уже какой пост подрят пишешь о еде, у тебя там на западе все так плохо с провиантом ? или ты на столько отсталый что до сих пор сидишь на шее у родителей, не принося копейки в дом :) зато в игре ноет всем какой он хороший когда хозяйка на тебя взъелась :) не плачь только поц тупой ))) А у тебя проблемы с выделениями, что не пост, так о каких-то выделениях пишешь🤣 Так обратист в больничку, или у вас так на всё плохо?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Minka сказал: А у тебя проблемы с выделениями, что не пост, так о каких-то выделениях пишешь🤣 Так обратист в больничку, или у вас так на всё плохо?🤣 т.е ты прочитала один пост и размножила у себя в голове ? ты тупее даже своих детей вагена и куня вд :( мусрная и глупая ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 минут назад, Самая Лучшая сказал: у меня складывается такое впечатление что ты голодный, ты уже какой пост подрят пишешь о еде, у тебя там на западе все так плохо с провиантом ? или ты на столько отсталый что до сих пор сидишь на шее у родителей, не принося копейки в дом :) зато в игре ноет всем какой он хороший когда хозяйка на тебя взъелась :) не плачь только поц тупой ))) Я ж арбузы ем ты че мать))))я на юге географ ты херов) 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: т.е ты прочитала один пост и размножила у себя в голове ? ты тупее даже своих детей вагена и куня вд :( мусрная и глупая ( Так она же моя сестра)))хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Вагена еще не сильно тут опустили? Он еще вампира не позвал что бы тот помог ему срочно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, KenWD сказал: Я ж арбузы ем ты че мать))))я на юге географ ты херов) Так она же моя сестра)))хддд Братик, вышли мне пару арбузиков.^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, KenWD сказал: Я ж арбузы ем ты че мать))))я на юге географ ты херов) а теперь подумай головой, откудова мне знать где живёт какой-то второсортный человечишка с стрёмным ником куньвд ? и в принципе ложить тебе на губу болт где ты там обитаешь :) ты вот прежде чем- что-то писать 10 раз а лучше в твоём случае 100 раз подумать перед тем как изрыгать что-то Только что, GoldDragon сказал: Вагена еще не сильно тут опустили? Он еще вампира не позвал что бы тот помог ему срочно?) ваген опущенный уже давно, а зачем черного звать, что бы его тоже тут опустили, он прекрасно это понимает вот и сидит сопит в свои дырки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: ваген опущенный уже давно, а зачем черного звать, что бы его тоже тут опустили, он прекрасно это понимает вот и сидит сопит в свои дырки :D Ну так если их сильно придавить сейчас, они сразу побегут в сопельках к вампу жаловаться на то какие мы плохие.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: а теперь подумай головой, откудова мне знать где живёт какой-то второсортный человечишка с стрёмным ником куньвд ? и в принципе ложить тебе на губу болт где ты там обитаешь :) ты вот прежде чем- что-то писать 10 раз а лучше в твоём случае 100 раз подумать перед тем как изрыгать что-то Ах простите ты же тупая ,забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, GoldDragon сказал: Ну так если их сильно придавить сейчас, они сразу побегут в сопельках к вампу жаловаться на то какие мы плохие.... толку, все уже опущенные что вамп что его подручные :) Только что, KenWD сказал: Ах простите ты же тупая ,забыл. теперь понятно почему ты играл в ликвидосах, потмо в вампирах.... Мне кажеться если создать тему с опросом кто тупее циганка багира или куньвд, кунь обгонит с большим отрывом Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: толку, все уже опущенные что вамп что его подручные :) теперь понятно почему ты играл в ликвидосах, потмо в вампирах.... Так золушка 150кг зважени та щастливи время тикает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, KenWD сказал: Так золушка 150кг зважени та щастливи время тикает))) повторяешься, одно и тоже не интересно даже вести беседу ты так и так проиграешь ибо ты поц :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, Самая Лучшая сказал: толку, все уже опущенные что вамп что его подручные :) Так что они там лай подняли то?) Сейчас вся их компания это они и тараканы, ибо под плинтусом больше никого не водится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, GoldDragon сказал: Так что они там лай подняли то?) Сейчас вся их компания это они и тараканы, ибо под плинтусом больше никого не водится да просто я написала им что они унылые, и они начали плакать гореть, куньвд вон пеной брызгает, вообщем стандартная картинка, они кстати пишут только когда их тут 2-3 рыла, по 1 вообще боятся по буквам тыкать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ох щас погодите сраться, дайте прочитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ээээ лучшая не тыкай так часто буквы,а то форум плохо работает от тебя чёт глючит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Nyashnaya сказал: асуждаю² Русланы на тебя нет. Он тоже ее друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 рецидива не избежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Новое слово для меня учту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Разбавим тонну текста картинкой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 То чувство когда чилишь последние 15 минут на работе, а у типа острие лезет с заднего выхлопа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.