Перейти к содержанию
Asterios

Осада 05.09.21 и возвращение Эльфрида

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, wazgen сказал:

За любой слив бага ей готова была была быть вашей лучшей подругой,все предпочтения бы выполняла . сама так писала D.    ток кривые руки тяжело наровнять,вот и страдает марагаринка < 3

Лаура была уже топовой чикой в 11 году,и знала всё но спустя 4 года и больше она вдруг пишет :

6236aea97ed511b156694819dcc73630 (1).png

о мой старый ник, но ты горишь, за скрин лайк, молодец что хранишь наши переписки, я не сомневалась, храни через годик снова скинешь :) 

P.S. ты мусор, и ты горишь

по теме: Хиросы ТОП

Я Лучшая

вампиры мусор

Только что, TBo9CpaKa сказал:

Баба  с вампов, ужасный голос

аааааааааааааааа, глупый мм такой, все поняла, помню да, ну там прописка вампиров была, поэтому ум не сильная сторона

А патлатый багира горит, прикольно горит уже с лет так 10 🤣

5 минут назад, wazgen сказал:

За любой слив бага ей готова была была быть вашей лучшей подругой,все предпочтения бы выполняла . сама так писала D.    ток кривые руки тяжело наровнять,вот и страдает марагаринка < 3

Лаура была уже топовой чикой в 11 году,и знала всё но спустя 4 года и больше она вдруг пишет :

В чем прикол, я что-то не догоняю

2 минуты назад, Grarnik сказал:

И я что-нибудь напишу, просто чтобы написать то, что что-то написал. Картинка дексии с горящей урной просто топчик. Отлично выражено 🔥 

пожалуйста не упоминай этот корявый ник как его лицо :( 

Только что, TBo9CpaKa сказал:

ты не шаришь, он просто горит

Только что, Самая Лучшая сказал:

пожалуйста не упоминай этот корявый ник как его лицо :( 

ты не шаришь, он просто горит

Ясно

1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал:

ты прикинь такую картину, чел приходит на х55, когда тут самый движ, куры камаели тащят, а он такой задрот создал арбу, в то время еще был фан на воротах диона, глудио, и на локации интерлюд, так вот, его там все валяли ну примерно как сейчас все валяют кньвд, так вот этот патлатый парень не понимая что и как, пошёл в тогдашний клан со значком +9 эксклюзив как-то так, там играли какие-то штрихи которые смекнули как надо бафаться что бы убивать, вот этот патлатый туда вступил что бы его чему-то научили, пораздвал им прайд ну такой этакий ширха принеси подай пошёл на....й, вот те игроки свалили с сервера и расказали ему все тонкости и только потом это патлатое создание начало хоть кого-то убивать ну как убивать за счёт бафа тогдашнего мощьного, и каждый раз когда я упоминаю про это этот патлатый мальчик с косами начинает полыхать, и вытаскивать какие-то давнишние скрини с моими чатами, но жто же круто прикинь какой-то  шнырь хранит бережно тонный скринов посвящённых только мне :)

даже не взирая на то что у этого додика есть циганская хозяйка, а он все ровно грезит мной :) это победа над пастухами :)

Я Лучшаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая!

1 минуту назад, wazgen сказал:

🤣      

4fae2a48a3246b11c99de3750ada75ef.jpg

ты тупой,ты никогда ничего не догоняешь. не цитируй меня  одноклеточный,я с лауркой общаюсь а не с тобой  .

чувак с тобой общатся это себя не уважать, а так да ты кинь все скрины что есть я хоть повспоминаю что там было, а пока тв горишь :) 

Только что, armenianViber сказал:

Это скрины с 2002?

Цифры поменяй.

13 минут назад, wazgen сказал:

2 минуты назад, wazgen сказал:

🤣      

4fae2a48a3246b11c99de3750ada75ef.jpg

ты тупой,ты никогда ничего не догоняешь. не цитируй меня  одноклеточный,я с лауркой общаюсь а не с тобой  .

🤣🤣🤣

6 минут назад, Самая Лучшая сказал:

у меня складывается такое впечатление что ты голодный, ты уже какой пост подрят пишешь о еде, у тебя там на западе все так плохо с провиантом ? или ты на столько отсталый что до сих пор сидишь на шее у родителей, не принося копейки в дом :)

зато в игре ноет всем какой он хороший когда хозяйка на тебя взъелась :)

не плачь только поц тупой )))

А у тебя проблемы с выделениями, что не пост, так о каких-то выделениях пишешь🤣

Так обратист в больничку, или у вас так на всё плохо?🤣

Только что, Minka сказал:

А у тебя проблемы с выделениями, что не пост, так о каких-то выделениях пишешь🤣

Так обратист в больничку, или у вас так на всё плохо?🤣

т.е ты прочитала один пост и размножила у себя в голове ? ты тупее даже своих детей вагена и куня вд :( мусрная и глупая (

7 минут назад, Самая Лучшая сказал:

у меня складывается такое впечатление что ты голодный, ты уже какой пост подрят пишешь о еде, у тебя там на западе все так плохо с провиантом ? или ты на столько отсталый что до сих пор сидишь на шее у родителей, не принося копейки в дом :)

зато в игре ноет всем какой он хороший когда хозяйка на тебя взъелась :)

не плачь только поц тупой )))

Я ж арбузы ем ты че мать))))я на юге географ ты херов)

2 минуты назад, Самая Лучшая сказал:

т.е ты прочитала один пост и размножила у себя в голове ? ты тупее даже своих детей вагена и куня вд :( мусрная и глупая (

Так она же моя сестра)))хддд

Вагена еще не сильно тут опустили? Он еще вампира не позвал что бы тот помог ему срочно?)

1 минуту назад, KenWD сказал:

Так она же моя сестра)))хддд

Братик, вышли мне пару арбузиков.^^

Только что, KenWD сказал:

а теперь подумай головой, откудова мне знать где живёт какой-то второсортный человечишка с стрёмным ником куньвд ?  и в принципе ложить тебе на губу болт где ты там обитаешь :) ты вот прежде чем- что-то писать 10 раз а лучше в твоём случае 100 раз подумать перед тем как изрыгать что-то 

Только что, GoldDragon сказал:

Вагена еще не сильно тут опустили? Он еще вампира не позвал что бы тот помог ему срочно?)

ваген опущенный уже давно, а зачем черного звать, что бы его тоже тут опустили, он прекрасно это понимает вот и сидит сопит в свои дырки :D 

1 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

ваген опущенный уже давно, а зачем черного звать, что бы его тоже тут опустили, он прекрасно это понимает вот и сидит сопит в свои дырки :D 

Ну так если их сильно придавить сейчас, они сразу побегут в сопельках к вампу жаловаться на то какие мы плохие....

а теперь подумай головой, откудова мне знать где живёт какой-то второсортный человечишка с стрёмным ником куньвд ?  и в принципе ложить тебе на губу болт где ты там обитаешь :) ты вот прежде чем- что-то писать 10 раз а лучше в твоём случае 100 раз подумать перед тем как изрыгать что-то 

Ах простите ты же тупая ,забыл.

1 минуту назад, GoldDragon сказал:

Ну так если их сильно придавить сейчас, они сразу побегут в сопельках к вампу жаловаться на то какие мы плохие....

толку, все уже опущенные что вамп что его подручные :)

Ах простите ты же тупая ,забыл.

теперь понятно почему ты играл в ликвидосах, потмо в вампирах....

Мне кажеться если создать тему с опросом кто тупее циганка багира или куньвд, кунь обгонит с большим отрывом

Изменено пользователем Самая Лучшая

теперь понятно почему ты играл в ликвидосах, потмо в вампирах....

Так золушка 150кг зважени та щастливи время тикает)))

Так золушка 150кг зважени та щастливи время тикает)))

повторяешься, одно и тоже не интересно даже вести беседу ты так и так проиграешь ибо ты поц :) 

5 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Так что они там лай подняли то?) Сейчас вся их компания это они и тараканы, ибо под плинтусом больше никого не водится

1 минуту назад, GoldDragon сказал:

Так что они там лай подняли то?) Сейчас вся их компания это они и тараканы, ибо под плинтусом больше никого не водится

да просто я написала им что они унылые, и они начали плакать гореть, куньвд вон пеной брызгает, вообщем стандартная картинка, они кстати пишут только когда их тут 2-3 рыла, по 1 вообще боятся по буквам тыкать )

Ох щас погодите сраться, дайте прочитаю

Ээээ лучшая не тыкай так часто буквы,а то форум плохо работает от тебя чёт глючит)

2 часа назад, Nyashnaya сказал:

асуждаю²

Русланы на тебя нет.

Он тоже ее друг

рецидива не избежать

То чувство когда чилишь последние 15 минут на работе, а у типа острие лезет с заднего выхлопа)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...