Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В общем, хватит с меня этого бреда. Будто на практике в дурдоме побывала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 hours ago, cheers said: Ку вагинка, как дела братушка? Ты забыл дописать, что Али-баба сначало отказалась выходить на гвг с Эльфидом и только после того как Эльф принял все условия(это фул забаф, место и тд) Али-бабы - она согласилась. фулл забаф ?). то есть стрелы от гнома это фулл забаф ? ты шо куришь брат ? Тебя не смутило,что Эльфид вышел контр маг пачкой против арб ? там должна была быть победа 3-0 . но они впитали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Дебилы выйдете из образа. Вы тупо никто. @Minka думал залететь в темку обижая тебя но вспомнил что мы друзья. Эх флешбеки Кстати нечего против не имею но когда вы в антагах пыттаетесь срач устроить вы хотя бы напишите. Иначе я реги пофикшу чуточку там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ЧСВ оформи другой состав хиросам,чтобы начали тащить гламуров D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, wazgen сказал: лол, если бы ты не был таким глупым,было бы хорошо но увы... вся медия была удалина с аккаунта,соответсвенно и фотки дурачек. Могу залить тебе целый альбом если хочешь. я же не ты, очковать,мне плевать на мнение других... ты это,с суфлёром своим работай почаще,и инфу получай точнее. а то ты как говориться услышал звон но не знаешь где он.. Слышь пернатый, ты чего тут лечишся сидишь?) Ты ж сам удалил пост, с какого аккаунта? Что за Гон у тебя?) Фотка пролежала пол дня пока ты сам не долбанул её. Да наф не нужны мне твои фотки они максимум интересуют одну цыганку которая намокнет только на твоем лице. И Кукарекай по лучше)))) припущщщенец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 17 минут назад, GoldDragon сказал: Слышь пернатый, ты чего тут лечишся сидишь?) Ты ж сам удалил пост, с какого аккаунта? Что за Гон у тебя?) Фотка пролежала пол дня пока ты сам не долбанул её. Да наф не нужны мне твои фотки они максимум интересуют одну цыганку которая намокнет только на твоем лице. И Кукарекай по лучше)))) припущщщенец) Это в стиле пастухов, влези на форум, встрять куда-то в итоге втоптаться поорать за внешность, и слится в унитаз🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 О, ваген до сих пор горит, что хиросы в хламину уносили его клан)) И сильно огорчен, осознавая, что хиросы без проблем разенсут гламуров, когда выровняются с ними по количеству :) Плачь еще! Покажи, как тебя унижали хиросы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Хиросы Лучшие! Эльфрид победитель пастухов! Я Лучшая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 9 часов назад, wazgen сказал: ЧСВ оформи другой состав хиросам,чтобы начали тащить гламуров D А ты как всегда в стороне будешь стоять наблюдать да? Я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 минка лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 По факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 вампир лох куньвд лох ваген лох вампиры лохи гламуры лохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 9 часов назад, chsv сказал: но вспомнил что мы друзья асуждаю² Русланы на тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 няшная тоже кст лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 почему меня цитирует мусорный пакет? ПС. Пользуюсь моментом Лаура лучшая , Лаура топ!!1 Мой маргаринчик < 3 6 hours ago, GoldDragon said: Слышь пернатый, ты чего тут лечишся сидишь?) Ты ж сам удалил пост, с какого аккаунта? Что за Гон у тебя?) Фотка пролежала пол дня пока ты сам не долбанул её. Да наф не нужны мне твои фотки они максимум интересуют одну цыганку которая намокнет только на твоем лице. И Кукарекай по лучше)))) припущщщенец) опять суфлёр подвёл ? DD . Ты реально такой тупой я хз,проверяй инфу хотя бы перед тем как высраться,а то ты хуже беёнда. тут уже точно фантазёр это про тебя DD . такой туподоходящий я в шоке . Пост не удалён,удалены вложения с аккаунта. И они были удалены после нескольких дней вместе с другими вложениями которые забирали память на ак . Бедный засветил фото и сразу удалил,боялся что такие как ты и Лаура засрут меня. а ничего что в теме с фотакми ещё полно есть моих фоток ?) . тоже не подумал ? . в общем с тобой всё ясно, не цитируй лучше меня. безпонтовый примитивный микроб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 бедная багира, везьде лауру упоминает, прекрати ты уже гореть так, ты горишь аж с 2011, еще с локации интерлюда где я тебя насиловала арбой когда ты скулил не понимая что такое игра :D и побежал в +9 раздвать прайд целых 3года+ лохматый фрик, выйди уже в оконо к своему куньвд и прекрати ныть :) ты мусор вампировский не более ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 минут назад, Самая Лучшая сказал: бедная багира, везьде лауру упоминает, прекрати ты уже гореть так, ты горишь аж с 2011, еще с локации интерлюда где я тебя насиловала арбой когда ты скулил не понимая что такое игра :D и побежал в +9 раздвать прайд целых 3года+ лохматый фрик, выйди уже в оконо к своему куньвд и прекрати ныть :) ты мусор вампировский не более ) Зачем ходить в окна если есть двери ?ты шо така дурепа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 9 минут назад, KenWD сказал: Зачем ходить в окна если есть двери ?ты шо така дурепа))) ты горишь шершавый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: ты горишь шершавый Арбузик будешь?булочка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: Арбузик будешь?булочка))) ты горишь, потушись, поверь лучше быть булочкой нежели сидеть и кукорекать из подстола вытирая рот от выделений :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Самая Лучшая сказал: ты горишь, потушись, поверь лучше быть булочкой нежели сидеть и кукорекать из подстола вытирая рот от выделений :-) О боже у тебя фантазии никогда не поменяются? Придумаешь что-то новое наберёшь. Ты кушай кушай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 30 minutes ago, Самая Лучшая said: бедная багира, везьде лауру упоминает, прекрати ты уже гореть так, ты горишь аж с 2011, еще с локации интерлюда где я тебя насиловала арбой когда ты скулил не понимая что такое игра :D и побежал в +9 раздвать прайд целых 3года+ лохматый фрик, выйди уже в оконо к своему куньвд и прекрати ныть :) ты мусор вампировский не более ) я думал это твой братик плохо воспринимает инфу от тебя и потом пишет мне,а оказывается это ты никудышний суфлёр мой любимый маргаринчик < 3 ты же любила меня,что случилось(( возраст берёт своё,уже нет тех чувств ? ПС. Я уточню твою инфу. У меня на старом жд есть тонна скринов с дино острова,там вроде я тебя тык тык сзади в один болт с критами 20к + и так почти каждый скрин,ну и чатик где ты горишь про родителей ... И это было до того как я вступил в +9. и я играл в + 9 пол года, интересно откуда у тебя инфа про 3 годика, да и ладно D Изменено 9 сентября, 2021 пользователем wazgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: О боже у тебя фантазии никогда не поменяются? Придумаешь что-то новое наберёшь. Ты кушай кушай... ты горишь до сих пор :( какие это фантазии, это твоя реальность и игра в вампирах :) 1 минуту назад, wazgen сказал: я думал это твой братик плохо воспринимает инфу от тебя и потом пишет мне,а оказывается это ты никудышний суфлёр мой любимый маргаринчик < 3 ты же любила меня,что случилось(( возраст берёт своё,уже нет тех чувств ? ПС. Я уточню твою инфу. У меня на старом жд есть тонна скринов с дино острова,там вроде я тебя тык тык сзади в один болт с критами 20к + и так почти каждый скрин,ну и чатик где ты горишь про родителей ... И это было до того как я вступил в +9. и я играл в + 9 . Пол года, интересно откуда у тебя инфа про 3 годика, да и ладно D уууу ты горишь сильно, не плачь все пройдёт я Лучшая, а ты мусор как и вампиры в целом и по отдельности :) АП ХИРОСАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХИРОСЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 50 минут назад, wazgen сказал: почему меня цитирует мусорный пакет? Видимо у тебя с фантазией очень плохо, раз уж мою цитату взял)) Свое придумать ничего не можешь( 18 минут назад, KenWD сказал: О боже у тебя фантазии никогда не поменяются? Придумаешь что-то новое наберёшь. Ты кушай кушай... Чел у тебя у самого то много фантазий?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Видимо у тебя с фантазией очень плохо, раз уж мою цитату взял)) Свое придумать ничего не можешь( Чел у тебя у самого то много фантазий?)))) там ограниченность аля: Ты поц, ты какой-то поц, он какой-то поц, ты горишь, ты горишь, ожидание хозяйки вставка пару постов, принятие пуд говна, пропажа на пару дней с темы :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Так говорила Аластер постоянно,фу противно вспоминать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) За любой слив бага ей готова была была быть вашей лучшей подругой,все предпочтения бы выполняла . сама так писала D. ток кривые руки тяжело наровнять,вот и страдает марагаринка < 3 Лаура была уже топовой чикой в 11 году,и знала всё но спустя 4 года и больше она вдруг пишет : Изменено 9 сентября, 2021 пользователем wazgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Так говорила Аластер постоянно,фу противно вспоминать что-то занкомый ник, а кто это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 И я что-нибудь напишу, просто чтобы написать то, что что-то написал. Картинка дексии с горящей урной просто топчик. Отлично выражено 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: что-то занкомый ник, а кто это ? Баба с вампов, ужасный голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.