IBuhoy Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Поискал инфу о кугуаре. Сравнил с курой. Имею мнение, что тигр магам, некоторым мтли ДД и даже саппам на каче в трансформе намного лучше. баф конечно физам полностью не закрывает, но хп льет как бык, а ману как кура. Получается топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Насколько я знаю, тигроид вообще задумывался как баффер для гибридных классов. Я бы сказал - топ, для гибридов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 тигр для камаэлей подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: тигр для камаэлей подходит Для ШК тож ничё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Тут и бык и кура, как ману льют, так и хилят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neophron Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А где можно чекнуть релевантную инфу по петам для Астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBuhoy Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Кура хилит тока если ты при смерти. Бык и тигр хилят всегда когда есть куда хилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 06.09.2021 в 01:32, Neophron сказал: А где можно чекнуть релевантную инфу по петам для Астериоса? https://forum.asterios.tm/topic/46664-бафы-петов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тигр конечно милый такой,но я бы лучше для мага куру взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.