Ryba Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Приветствую. Играбелен ли хавк (+окно пп) для соло игрока? Не исключаю что после третьей профы найдётся какое-то кп (что, наверное, будет непросто), но до этого момента ещё как-то надо докачаться, одеться и тд. Очень не хочется играть магом или спойлом. Готов выслушать все рекомендации и опыт. Мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 такое себе , выбери другой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: такое себе , выбери другой класс да пусть играет кем хочет, х1 это дает. Просто пусть думает о будущем так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В чем ты будешь бегать на 76 лвле соло хавком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Ryba сказал: Приветствую. Играбелен ли хавк (+окно пп) для соло игрока? Не исключаю что после третьей профы найдётся какое-то кп (что, наверное, будет непросто), но до этого момента ещё как-то надо докачаться, одеться и тд. Очень не хочется играть магом или спойлом. Готов выслушать все рекомендации и опыт. Мнения? Смотри бро, у меня бабка колдунья, в общем ща у нее спросил че там по тебе через 3-4 дня. Говорит видит тебя на 25-28 лвл с 100к адены в рюкзаке, обкаканого возле гк в глудио, глаза испуганные, зареванные, хз че делать дальше как бить адену и заработать на Д лоу.))))))))) Ладно а если серьезно то соло так себе вариант, почему? Читай выше)) Если уж прям так сильно хочешь стартануть и что бы поиграть какое то время делай что то сапортящее или гнома. Или ищи со старта компашку которая будет тебе помогать качаться до 50+ с дагером (на который опять же надо еще заработать, а ты хавк.........))) Не забывай про рефералочку, мб она поможет тебе с лоу д.... п.с. Дальше бабка не видит уснула сидя, а я пошел добивать 28 под пивко Изменено 5 сентября, 2021 пользователем MightParadox 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 16 minutes ago, MightParadox said: Смотри бро, у меня бабка колдунья, в общем ща у нее спросил че там по тебе через 3-4 дня. Говорит видит тебя на 25-28 лвл с 100к адены в рюкзаке, обкаканого возле гк в глудио, глаза испуганные, зареванные, хз че делать дальше как бить адену и заработать на Д лоу.))))))))) Ладно а если серьезно то соло так себе вариант, почему? Читай выше)) Если уж прям так сильно хочешь стартануть и что бы поиграть какое то время делай что то сапортящее или гнома. Или ищи со старта компашку которая будет тебе помогать качаться до 50+ с дагером (на который опять же надо еще заработать, а ты хавк.........))) Не забывай про рефералочку, мб она поможет тебе с лоу д.... п.с. Дальше бабка не видит уснула сидя, а я пошел добивать 28 под пивко Моя бабка видит. на 35 ты забьешь. Прям забьешь. Стартанешь на х5 хавком, насладишься и забьешь до след старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вам нет места в этой игре, раз вы задаёте такие наитупейшие вопросы Сам представь что может хавк и для чего он нужен, так вопросы на счет пати фарма и прочего отпадут само собой Хавк ненужный мусор и не актуален на данных хрониках кроме как для ПК под фулбафом нубов на кабрио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 На вашем х1 у вас один шанс начать профу и играть ей только ну или 2 окна по 1 профе) Перекачивать потом не сможешь) Поэтому думай хорошо если планируешь апнуть выше 25 уровня и поиграть более недельки ) Хавк в соло это бред ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightParadox Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 33 минуты назад, BOEHb777 сказал: Моя бабка видит. на 35 ты забьешь. Прям забьешь. Стартанешь на х5 хавком, насладишься и забьешь до след старта. бро я берс ты шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Ryba сказал: Мнения? фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 06.09.2021 в 02:00, Убиватель228 сказал: Дарова! Хавк востребован для пвп контента, фармить нормально не выйдет на луке. Но для этого есть саб классы. На сабах и пофармишь. До Павлов качайся с ножом, паралельно делая квесты (синие шары например). Качнешь хотя бы один саб и забирай бижу с олимпа. После 76 лвла с кольцом на пальце и хотя бы с А луком (думаю на прокачке сабов аденка насобирается) можно в соло в Варку встать, не забывая про квест кстати. Нижний этаж МОС тоже подойдёт. Безвыходного положения не бывает, удачи проще уже тогда на твине фармить совершенно другим сетапом, попутно одевая основу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Если у тебя нету денег на солидный донат, то на луке нет смысла начинать, так как адена с мобов впритык окупает только соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.