Перейти к содержанию
Asterios

Хавк в соло?

Ryba

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. 
Играбелен ли хавк (+окно пп) для соло игрока? Не исключаю что после третьей профы найдётся какое-то кп (что, наверное, будет непросто), но до этого момента ещё как-то надо докачаться, одеться и тд. Очень не хочется играть магом или спойлом. Готов выслушать все рекомендации и опыт. Мнения?

2 минуты назад, Rikimaru сказал:

такое себе , выбери другой класс

да пусть играет кем хочет, х1 это дает. Просто пусть думает о будущем так сказать)

В чем ты будешь бегать на 76 лвле соло хавком?

21 минуту назад, Ryba сказал:

Приветствую. 
Играбелен ли хавк (+окно пп) для соло игрока? Не исключаю что после третьей профы найдётся какое-то кп (что, наверное, будет непросто), но до этого момента ещё как-то надо докачаться, одеться и тд. Очень не хочется играть магом или спойлом. Готов выслушать все рекомендации и опыт. Мнения?

Смотри бро, у меня бабка колдунья, в общем ща у нее спросил че там по  тебе через 3-4 дня.  Говорит видит тебя на 25-28 лвл с 100к адены в рюкзаке, обкаканого возле гк в глудио, глаза испуганные, зареванные, хз че делать дальше как  бить адену и заработать на Д лоу.)))))))))

Ладно а если серьезно то  соло так себе вариант, почему?  Читай выше)) Если уж прям так сильно хочешь стартануть и что бы поиграть какое то время делай  что то сапортящее или гнома. 

Или ищи со старта компашку  которая будет  тебе помогать качаться до 50+ с дагером (на который опять же надо еще заработать, а ты хавк.........)))

Не забывай про рефералочку, мб она поможет тебе с лоу д.... 
п.с.
Дальше бабка не видит уснула сидя, а я пошел добивать 28 под пивко

Изменено пользователем MightParadox

16 minutes ago, MightParadox said:

Смотри бро, у меня бабка колдунья, в общем ща у нее спросил че там по  тебе через 3-4 дня.  Говорит видит тебя на 25-28 лвл с 100к адены в рюкзаке, обкаканого возле гк в глудио, глаза испуганные, зареванные, хз че делать дальше как  бить адену и заработать на Д лоу.)))))))))

Ладно а если серьезно то  соло так себе вариант, почему?  Читай выше)) Если уж прям так сильно хочешь стартануть и что бы поиграть какое то время делай  что то сапортящее или гнома. 

Или ищи со старта компашку  которая будет  тебе помогать качаться до 50+ с дагером (на который опять же надо еще заработать, а ты хавк.........)))

Не забывай про рефералочку, мб она поможет тебе с лоу д.... 
п.с.
Дальше бабка не видит уснула сидя, а я пошел добивать 28 под пивко

Моя бабка видит.

на 35 ты забьешь. Прям забьешь. Стартанешь на х5 хавком, насладишься и забьешь до след старта. 

Вам нет места в этой игре, раз вы задаёте такие наитупейшие вопросы

Сам представь что может хавк и для чего он нужен, так вопросы на счет пати фарма и прочего отпадут само собой

Хавк ненужный мусор и не актуален на данных хрониках кроме как для ПК под фулбафом нубов на кабрио

На вашем х1 у вас один шанс начать профу и играть ей только ну или 2 окна по 1 профе) Перекачивать потом не сможешь) Поэтому думай хорошо если планируешь апнуть выше 25 уровня и поиграть более недельки ) Хавк в соло это бред )

33 минуты назад, BOEHb777 сказал:

Моя бабка видит.

на 35 ты забьешь. Прям забьешь. Стартанешь на х5 хавком, насладишься и забьешь до след старта. 

бро я берс ты шо

06.09.2021 в 02:00, Убиватель228 сказал:

Дарова! Хавк востребован для пвп контента, фармить нормально не выйдет на луке. Но для этого есть саб классы. На сабах и пофармишь. До Павлов качайся с ножом, паралельно делая квесты (синие шары например). Качнешь хотя бы один саб и забирай бижу с олимпа. После 76 лвла с кольцом на пальце и хотя бы с А луком (думаю на прокачке сабов аденка насобирается) можно в соло в Варку встать, не забывая про квест кстати. Нижний этаж МОС тоже подойдёт. Безвыходного положения не бывает, удачи

проще уже тогда на твине фармить совершенно другим сетапом, попутно одевая основу) 

Если у тебя нету денег на солидный донат, то на луке нет смысла начинать, так как адена с мобов впритык окупает только соски

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...