Easymode312 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Какого суммонера лучше начать в перспективе . Есть друзья на пп и на бд/спойле . И нужен ли суммон в лейте вообще? А то будет печально потратить месяцы на класс и обосраться Думаю такой даблой будут денюшки всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ВЛ+свс раз уже есть пп,бд,спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easymode312 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 кот имеешь ввиду? я думал просто крафтером подзарабатывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Сам дума на кота прыгать. Очень норм класс на олмпе в соло таргет фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Конь. Собрал парик, споил, страйк, масс свип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easymode312 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вот я и не могу выбрать между конем и котом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukgaraga Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 минут назад, Easymode312 сказал: Вот я и не могу выбрать между конем и котом.. Котом тебе весь хай лвл контент будет доступен изи. В том плане,что к физам в любую пачку будешь на расхват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Надоели уже эти темы. Играй за кого нравится а не за кого надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easymode312 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 это х1 , что бы играть за кого н равится нужна аденка))) как ты себе лучника какого-нибудь представляешь вообще в соло?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Это х1 и второго шанса не будет перекачивать профу) Поэтому думай хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Глад+Глад = Изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easymode312 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Да я не спрашиваю кем играть..)) В поле кто сильней кот или конь? ФС не беру, потому что тупо потом ни в какой пак не попадешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 06.09.2021 в 00:39, Easymode312 сказал: Да я не спрашиваю кем играть..)) В поле кто сильней кот или конь? ФС не беру, потому что тупо потом ни в какой пак не попадешь они одинаковые почти в пвп. на одной масухе в поле много не напвпшишся, хоть коня нереально сложно убить. это большой +. но в реалиях х1 они будут равноценны в пвп. у ребят ни сетов, ни бижи. и бижу ребята апают после сета как правило, так что наверное конь и то, когда магнус будет. коту же нужен баф по полной программе. тогда это будет круто, а конь может спокойно и на своих селфах пвпшится. на фарме конечно же будет актуальней кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.