NikitosiG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ув. администрация.. Проблема в том, что моя жена (с реала) решила поиграть в ла2 и требует вертуальную свадьбу... Я 62 лвл, а она токо создала перса... Вопрос: Можно ли нас расписать в игре, что бы мне не пудрили мозг??? Help me!!!!!! буду благодарен за ответ в ПМ! заранее благодарю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ura1307 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Требования к квестам Уровень - 60 Начало в - Tower of Aden Рассы - Все Классы - Все Повторяемость - Нет (Party) Получите - Formal Wear (Свадебный Костюм/Платье). Вещи необходимые для прохождения всех 5-ти частей: 1. Adena - 500,000 2. Suede - 3,000 3. Thread - 5,600 4. Oriharukon - 15 5. Silver Nuggets - 500 6. Thons - 150 7. Artisan Frame - 10 8. Leather - 200 Для свадьбы вам понадобятся свадебные костюмы. Ниже представлен квест состоящий из 4-х подквестов, которые нужно пройти для получения костюма/платья и украшений. Квест состиит из 5-ти частей • Please Make Me Formal Wear! - Основной квест, • In Search of Cloth, • Let’s Find Glittering Jewelry!, • Make a Sewing Kit, • Make a Pair of Dress Shoes. На свадьбе должен присутствовать хотя бы один свидетель. Церемония бесплатна. Что дает супружество? Помимо замечательного настроения в день свадьбы, моря подарков и интересного квеста, супруги получают некоторые привилегии по отношению к другим игрокам. Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами. Если вы в браке, для жениха и невесты действует команда ~teleport. Если вы наберете эту команду, то мгновенно окажется возле своего супруга. Таким образом влюбленные сердца трудно разлучить, вы всегда сможете прийти друг другу на помощь Свадьба без помощи Game-Masters (ГМ) NPC, проводящий свадьбы, находится в гиране около дворца. Во-первых, найдите персонажа на котором Вы ходите жениться/за которого Вы хотите выйти замуж. Добавьте его во френд лист: /friendinvite Далее выделите (/target) его/её и напишите .engage, он/она должны подтвердить своё согласие на бракосочетание (принять приглашение). Жениться могут только чары противоположенного пола! Далее вы отправляетесь к Alexis, которая находится около свадебного приста и покупаете свадебный костюм (Formal Wear). Каждый из вас должен это сделать. Следующий шаг: поговорите со свадебным пристом и нажмите на marrige (жениться). Второй чар должен также поговорить со свадебным пристом и принять Ваше предложение (request). На этом все. Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своему(ей) супругу(ге) Если вы хотите развестись, напишите .divorce и Ваш партнер получит некоторое количество денег от Вас. В день свадьбы вы будете наслаждаться большим количеством фейерверков, о Вашей свадьбе будет сообщено в анонсах и Вы получите массу удовольствия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NikitosiG Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так если она 20 лвл то всё рано моно поженитсо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AgBoKaT Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так если она 20 лвл то всё рано моно поженитсо? если мне не изменяет память - то жениться можно с любого лвл, лишь бы были платья. другой вопрос где взять 2 платья - ты , как 62 лвл , сможешь пройти квест на платье (одноразовый вроде) , а вот твоя супруга , увы , нет. так что 2ое платье тебе только покупать , либо делать кв твинком , либо ждать пока жена качнёт 60 и тоже пройдёт квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Охотницца Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Я вот не помню дату свадьбы) можно ли узнать когда она была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NikitosiG
Ув. администрация..
Проблема в том, что моя жена (с реала) решила поиграть в ла2 и требует вертуальную свадьбу...
Я 62 лвл, а она токо создала перса...
Вопрос: Можно ли нас расписать в игре, что бы мне не пудрили мозг???
Help me!!!!!!
буду благодарен за ответ в ПМ!
заранее благодарю..
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.