Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Свадьба!

NikitosiG

Вопрос

Ув. администрация..

Проблема в том, что моя жена (с реала) решила поиграть в ла2 и требует вертуальную свадьбу...

Я 62 лвл, а она токо создала перса...

Вопрос: Можно ли нас расписать в игре, что бы мне не пудрили мозг???

Help me!!!!!!

буду благодарен за ответ в ПМ!

заранее благодарю..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Требования к квестам

Уровень - 60

Начало в - Tower of Aden

Рассы - Все

Классы - Все

Повторяемость - Нет (Party)

Получите - Formal Wear (Свадебный Костюм/Платье).

Вещи необходимые для прохождения всех 5-ти частей:

1. Adena - 500,000

2. Suede - 3,000

3. Thread - 5,600

4. Oriharukon - 15

5. Silver Nuggets - 500

6. Thons - 150

7. Artisan Frame - 10

8. Leather - 200

Для свадьбы вам понадобятся свадебные костюмы. Ниже представлен квест состоящий из 4-х подквестов, которые нужно пройти для получения костюма/платья и украшений.

Квест состиит из 5-ти частей

Please Make Me Formal Wear! - Основной квест,

In Search of Cloth,

Let’s Find Glittering Jewelry!,

Make a Sewing Kit,

Make a Pair of Dress Shoes.

На свадьбе должен присутствовать хотя бы один свидетель.

Церемония бесплатна.

Что дает супружество?

Помимо замечательного настроения в день свадьбы, моря подарков и интересного квеста, супруги получают некоторые привилегии по отношению к другим игрокам. Начиная со дня бракосочетания, персонажи считаются одним целым и отвечают за поступки и действия друг друга. Имеют право на пользование общими предметами.

Если вы в браке, для жениха и невесты действует команда ~teleport.

Если вы наберете эту команду, то мгновенно окажется возле своего супруга. Таким образом влюбленные сердца трудно разлучить, вы всегда сможете прийти друг другу на помощь :)

Свадьба без помощи Game-Masters (ГМ)

NPC, проводящий свадьбы, находится в гиране около дворца.

Во-первых, найдите персонажа на котором Вы ходите жениться/за которого Вы хотите выйти замуж.

Добавьте его во френд лист: /friendinvite

Далее выделите (/target) его/её и напишите .engage, он/она должны подтвердить своё согласие на бракосочетание (принять приглашение).

Жениться могут только чары противоположенного пола!

Далее вы отправляетесь к Alexis, которая находится около свадебного приста и покупаете свадебный костюм (Formal Wear). Каждый из вас должен это сделать.

Следующий шаг: поговорите со свадебным пристом и нажмите на marrige (жениться). Второй чар должен также поговорить со свадебным пристом и принять Ваше предложение (request).

На этом все.

Когда Вы женаты/замужем, Вы можете написать .gotolove и перенесетесь к своему(ей) супругу(ге)

Если вы хотите развестись, напишите .divorce и Ваш партнер получит некоторое количество денег от Вас.

В день свадьбы вы будете наслаждаться большим количеством фейерверков, о Вашей свадьбе будет сообщено в анонсах и Вы получите массу удовольствия.

• 0

так если она 20 лвл то всё рано моно поженитсо?

• 0

так если она 20 лвл то всё рано моно поженитсо?

если мне не изменяет память - то жениться можно с любого лвл, лишь бы были платья. другой вопрос где взять 2 платья - ты , как 62 лвл , сможешь пройти квест на платье (одноразовый вроде) , а вот твоя супруга , увы , нет. так что 2ое платье тебе только покупать , либо делать кв твинком , либо ждать пока жена качнёт 60 и тоже пройдёт квест.

• 0

Я вот не помню дату свадьбы) можно ли узнать когда она была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...