Run Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Большой привет серверу Аsterios”у, особенно серверу х3) У меня возник один вопрос на который сможет ответить Администрация вашего сервера, дело в том что на неком сервере «l2royal.uz» была выложена информация по приобретения копии вашего сервера где был выведен гарант на 100% работоспособность сервера, то есть по вашим настройкам тд и тп. Мне просто интересно это правда? Или Админ того сервера хочет срубить бабки, объяснив появление доната тем что нужно оправдать затраченные деньги? Просто вы об этом не знаете, а он занимается грубо говоря плагиатом, тем самым делая себе деньги. http://l2royal.uz/ Сайт сервера http://l2royal.uz/forum/index.php?topic=892.0 Форум где было написано об том что я написал выше P/S Модеры пож не ругайте за столь глупую тему) хочется поставить кое кого на место, просто реально глупость получается сервер который полон багов купил за огромные бабки копию вашего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "выложена информация по приобретения копии вашего сервера" А я думаю, это отличная реклама Астериоса: зачем играть, пусть на хорошей, копии, когда есть оригинал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 "выложена информация по приобретения копии вашего сервера" А я думаю, это отличная реклама Астериоса: зачем играть, пусть на хорошей, копии, когда есть оригинал? каждый хочет иметь свою корову.. я грю про то что это правда или нет? действительно была продана копия сервера или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да не продавали ничего, успокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да не продавали ничего, успокойся. мне нужен ответ от Администрации сервера Кто может дать точную информацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне нужен ответ от Администрации сервера Кто может дать точную информацию? слушай, если сказано НЕ ПРОДАВАЛИ, значит так и есть, спецом для тебя никто распинаться не будет, то-же мне пуп земли, с первых рук ему подавай.... много будешь знать - быстро состаришься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я не админ, но голос божий. Мне можно верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я не админ, но голос божий. Мне можно верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 скорей всего кем-то украдена и потом продана. Сборку несколько раз крали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) скорей всего кем-то украдена и потом продана. Сборку несколько раз крали. inlove inlove inlove Изменено 3 июня, 2010 пользователем ~*Koffe4ka*~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeraGaz Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 мне нужен ответ от Администрации сервера Кто может дать точную информацию? Нах,,,я тебе эта информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Большой привет серверу Аsterios”у, особенно серверу х3) У меня возник один вопрос на который сможет ответить Администрация вашего сервера, дело в том что на неком сервере «l2royal.uz» была выложена информация по приобретения копии вашего сервера где был выведен гарант на 100% работоспособность сервера, то есть по вашим настройкам тд и тп. Мне просто интересно это правда? Или Админ того сервера хочет срубить бабки, объяснив появление доната тем что нужно оправдать затраченные деньги? Просто вы об этом не знаете, а он занимается грубо говоря плагиатом, тем самым делая себе деньги. http://l2royal.uz/ Сайт сервера http://l2royal.uz/fo...php?topic=892.0 Форум где было написано об том что я написал выше P/S Модеры пож не ругайте за столь глупую тему) хочется поставить кое кого на место, просто реально глупость получается сервер который полон багов купил за огромные бабки копию вашего сервера. видать сервера лежат. ссылки не открываются. по теме: даже антиреклама - это реклама) и появление доната на том серве - проблема тех игроков, кто там играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.