4erTuk Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Добрый День! ник zlodey вчера 3 часа про мучался с лагами ... вчера упал в озеро и сейчас встать не могу!!! ..... как за мати или за ники так бан дают сразу ... а как помочь игнор.... я вчера писал гм.. в пм тоже нельзя было достучатся ..... вот тебе и х1 знаю что надо писать в техподдержку... Изменено 5 сентября, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) .repair пробовал? .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Erlesen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erTuk Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 угу, не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraggan Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 за ники банят? видел типа с ником свастика буду делать скрины и на чмЭзов неразумных буду строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erTuk Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Вечера было 3 раза предупреждения делала ... Ксения писала если будет ник... не адекватный Бан! когда питаюсь обновить выбивает такое когда питаюсь обновить выбивает такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А ты уверен, что в пм ты писал именно ГМам? Напоминаю: у ников ГМов всегда есть приставка [GM] перед ником. Баны чатов выдают не только ГМы, но и модераторы чатов - они не являются ГМами, это простые игроки с правами на модерацию. Мне вчера очень много народу писало и я долго пыталась им объяснить, что я такой же игрок как и они.... А по проблеме: обратись в поддержку - тебе обязательно помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 поваляйся минут 5-10 мож появица или сделай сброс окон в настройках мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 7 минут назад, Baraggan сказал: за ники банят? Да. Банят 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Что ж вы никогда правила не читаете.... ПРАВИЛА СЕРВЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erTuk Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Все ребята Спасибо :) тему закрываю помогло с 10 раза .repair просто глюк был какой-то :( темы закриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraggan Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Praktikantka сказал: Да. Банят 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Что ж вы никогда правила не читаете.... ПРАВИЛА СЕРВЕРА некогда читать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 16 минут назад, Baraggan сказал: некогда читать правила. Тогда хотя бы попробуйте думать. Свастика, это очень древний знак солнца о/ и в самом слове нет абсолютно ничего нарушающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 45 минут назад, 4erTuk сказал: Вечера было 3 раза предупреждения делала ... Ксения писала если будет ник... не адекватный Бан! когда питаюсь обновить выбивает такое когда питаюсь обновить выбивает такое https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения