loydan Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Играл на х1, нажал тп в Ruins of Despair в Глудио, персонажа не телепортировало, он быстренько ножками побежал в сторону локации, уперся в стену и перестал как-то реагировать на мои действия. Я закрыл клиент через диспетчер задач, но теперь меня даже не прогружает на сервер, все зависает после выбора персонажа... Хотел с другого персонажа сделать .repair, но и на него не заходит. На х5 зашел легко. Фуллчек в апдейтере падает с ошибкой, что полученные метаданные повреждены... Что делать? Застреваю вот на этом месте: Имя персонажа Beeko Не сразу нашел этот раздел, поэтому изначально писал в общение х1, удалите пожалуйста мой пост https://forum.asterios.tm/topic/550011-klient-zavisaet-pri-vhode-na-ljubogo-personazha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loydan Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Скачал заново клиент, помогло, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.