Metallicana Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 2007: девки шлют сисьге 2023: 27.04.2023 в 08:56, Blake сказал: Еще такого у тебя тоже нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 56 минут назад, Metallicana сказал: 2007: девки шлют сисьге 2023: Не, там прикол в другом, чел решил "посливать" фотки, из третьего чата, к которому даже отношения не имеет. Так я ему показал, что и так их накидать могу. Не обязательно их выпрашивать у других людей. А вообще этот опарыш @Quentin Bravo дурачок еще тот. Вот в чем история: Года два назад, общались мы с одной девушкой из л2. Хорошо общались на то время, фотками обменивались, все в лучших традициях. Потом перестали. А сейчас объявился этот дурачок, и начал написывать и названивать мне, о чем-то типа поговорить хочет. А я вообще в душе не *знаю* что за тип. Один раз в мамбле с ним на осаде посидели в НЕ. Теперь же он начал выпрашивать у той девушки фотки из нашего с ней диалога. Чтобы посливать их сюда, чтобы.. что? Даже не знаю, зачем) Так что я просто заливаю ему еще фоточек, мб ему нравится. P.S. А если хотите "сисьге" то попросите, пусть квинтин с того же диалога попросит их. Там таких фоток достаточно. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Blake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 4 часа назад, Blake сказал: P.S. А если хотите "сисьге" то попросите, пусть квинтин с того же диалога попросит их. Там таких фоток достаточно. Это ты про Аедд Гинваел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 33 минуты назад, Metallicana сказал: Это ты про Аедд Гинваел?) Нет, не про неё. Да и я не настолько отбитый, чтобы сливать личные файлы/переписки чужих диалогов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 17.05.2023 в 20:43, Metallicana сказал: Это ты про Аедд Гинваел?) все никак не забудешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 27.05.2023 в 12:35, Mass1mo сказал: все никак не забудешь :D Она незабываемая женщина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, Metallicana сказал: Она незабываемая женщина) ну, еще бы) с кольцом-то в носу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Фото игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 27.04.2023 в 08:37, Blake сказал: Ты дурачок, я тебя не то, что не знаю, даже в игре не видел ни разу. С какой стати мне созваниваться с каким-то нонеймом? О чем мне вообще с тобой говорить по телефону?) Или с тобой никто говорить не хочет, что ты так фапаешь на меня? Ты увидел от меня пару сообщений в телеге клана и начал написывать мне в лс и названивать, больной что ли?) Какая веселая тут тема однако. И не догадывались, что у Квентина настолько плохо с головой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ладно, если без приколов. Это я ))) Гнидыч )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Ну как вы? Потомки. Пользуясь случаем, поздравляю с днём космонавтики всех причастных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 12.04.2024 в 07:50, VragSasha сказал: Ну как вы? Потомки. Пользуясь случаем, поздравляю с днём космонавтики всех причастных. Монитор топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.