Rozenwin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Miuki сказал: Впервые с таким интересом рассматривала что-то в разделе " фотки из реала " ) Ты крутая ! А по времени сколько занял весь процесс ? ^^ Спасибо! Я очень ленивая, так что сроки у меня ровно такие, как выпадет дедлайн 😄 Так как у меня это был первый опыт крафта, доспех я лениво ковыряла несколько месяцев, а вот щит прям перед фестом скрафтился буквально за 4-5 вечеров) Вообще обычно такой костюм пару месяцев занимает, если так вечерами сидеть, без фанатизма. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 часов назад, Fallen сказал: Глазищи - мое почтение. И правда красиво :) ИДИ АТСЮДАВА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Этить колотить. Большая умница, рукодельница и красотка 😍 5 часов назад, Rozenwin сказал: Спасибо! Я очень ленивая, так что сроки у меня ровно такие, как выпадет дедлайн 😄 Так как у меня это был первый опыт крафта, доспех я лениво ковыряла несколько месяцев, а вот щит прям перед фестом скрафтился буквально за 4-5 вечеров) Вообще обычно такой костюм пару месяцев занимает, если так вечерами сидеть, без фанатизма. Умничка Изменено 24 сентября, 2021 пользователем БулочкаСкорице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 часов назад, Rozenwin сказал: Спасибо! А можно пожалуйста пояснительную бригаду для этого фото?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: А можно пожалуйста пояснительную бригаду для этого фото?) красила броню и испачкалась. Но ты дебил наверное подумал, что негра убила? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: красила броню и испачкалась. Но ты дебил наверное подумал, что негра убила? Мм нет, но теперь думаю что ты дебил. Меня заинтересовало что случилось, из за чего испачкалась в основном рука и лоб. Единственный вариант это случайно руку приложила ко лбу -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: А можно пожалуйста пояснительную бригаду для этого фото?) это я щит шкурила дремелью, там при этом пыль от ева-пенки летит очень активно во все стороны, поэтому лучше глаза и рот/нос защитить от попадания) я называю это фото: "косплей - это весело" - говорили они 😅 Скрытый текст Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Rozenwin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 8 часов назад, Rozenwin сказал: если кратко, то да) доспех/щит/меч - основа из ева-пены, обтянуто всё термопластиком Bubblestar (это такой листовой материал, там клеевая пластичная основа+опилки, он нагревается строительным феном до градусов 200 и становится мягким как пластилин - можно обтягивать изделие, а потом при остывании он опять становится твердым, из обрезков лепятся узоры, так что там и доспехи и меч и щит очень прочные получились 😀) у меча еще каркас внутри из титановых прутков (это на самом деле лишнее, достаточно будет обычной длинной металлической шпильки) я положу вам сюда кучу фото инпрогрессов для понимания процесса, вдруг кому интересно надеюсь меня не забанят за фотоспам 😁 я это понимаю, поэтому обычно делаю и такой и такой контент🙂 ещё раз спасибо всем, вы котики ❤️ фотки тут ⬇️ Скрыть содержимое Дум щит я б реально купил, выглядит круто. А вот остальной «шмот» соскамить бы с этой эльфийки😋 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 24.09.2021 в 12:47, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Показать содержимое Обалдеть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 🙂 22.09.2021 в 04:39, Romaro сказал: Дрыщ, я больше Изменено 27 сентября, 2021 пользователем 1ngelheam Новое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 28 минут назад, 1ngelheam сказал: 🙂 Дрыщ, я больше Может и больше, я не спорю. Сложно набирать, когда чередуешь ночные и дневные смены. Я на заводе работаю и отжираться могу только в выходные И химло не юзаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закат Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер... Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Закат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 27.09.2021 в 21:26, 1ngelheam сказал: 🙂 Дрыщ, я больше Я еще больше ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Мальчики такие мальчики... так и вижу как девчонки под каждой чужой фоткой пишут «а я меньше» давайте уже тогда пруфы в каких местах вы там больше и прекраснее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 15 часов назад, Машек сказал: Я еще больше ;) Сомневаюсь брат) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 часов назад, 1ngelheam сказал: Сомневаюсь брат) 100% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 девушки!!! спасайте темку!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 зачем)) гаччи в восторге :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: гаччи шткудакто? чёртов гугол =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 02.10.2021 в 13:07, Звездолётик сказал: давайте уже тогда пруфы в каких местах вы там больше и прекраснее) Чем тебе не пруфы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрнаяПтица Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 05.10.2021 в 22:10, 1ngelheam сказал: Чем тебе не пруфы?) Сочно кстати :3 , это стандартная, такая сухая форма или перед мероприятием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 05.09.2021 в 19:50, PlDHl сказал: сколько? в час ?= ) 24.09.2021 в 16:47, Rozenwin сказал: в образе и без, так сказать 🙂 Скрыть содержимое Боооожеее это просто потрясающе...🥺😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 07.10.2021 в 09:39, Звездолётик сказал: Сочно кстати :3 , это стандартная, такая сухая форма или перед мероприятием? Ну не совсем стандартная. Я на тот момент готовился на кубок Мск, форма промежуточная, типо того. Финалочка жестче) За оценку спасибо=* Вот форма за месяц где то была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 08.10.2021 в 12:04, 1ngelheam сказал: Ну не совсем стандартная. Я на тот момент готовился на кубок Мск, форма промежуточная, типо того. Финалочка жестче) За оценку спасибо=* Вот форма за месяц где то была Спасибо, помастурбировал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 10 часов назад, zPARADOX сказал: Спасибо, помастурбировал Обращайся брат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13.10.2021 в 10:08, 1ngelheam сказал: Обращайся брат) Еп... Менты и гомики, что у вас там за зброд на х1 собрался, клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 8 часов назад, Koolt сказал: Еп... Менты и гомики, что у вас там за зброд на х1 собрался, клоуны Х1 - он такой). Прям охота продолжить здесь, шоб бегать и пекашшить... пекашшить их. Хотя, пусть они лучше тут отжигают, чем в реале, хд. 08.10.2021 в 14:04, 1ngelheam сказал: Вот форма за месяц где то была Эталон вздутых вен? 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 10 часов назад, Koolt сказал: Еп... Менты и гомики, что у вас там за зброд на х1 собрался, клоуны 1 час назад, Marsek сказал: Х1 - он такой). Прям охота продолжить здесь, шоб бегать и пекашшить... пекашшить их. Хотя, пусть они лучше тут отжигают, чем в реале, хд. Эталон вздутых вен? 😕 ну себя бы запостили. люди хоть глянули б на натурала не мента и эталон не вздутых вен 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taho Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 05.09.2021 в 21:50, BATMAH сказал: Нибось когда твоей жизни будет что-то угрожать, пойдешь к "мусору", но называть его будешь товарищ или брат, а может и друг... Можешь погеройствовать, ответить что-то типа: "я сам разберусь, без их помощи", но что-то мне подсказывает что среди тех кто так называет полицейских, мало серьезных людей, которые действительно могут что-то сами решать. Сами делите общество такими словами, а им потом не стыдно вас палками окучивать, где нибудь на "массовом собрании", ведь вы в них людей все равно не видите... Чел слова плохого не сказал, а ему с ходу оскорбления Видимо ты очень далёк от реальности, если на самом деле так считаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.