Популярный пост Звездолётик Опубликовано 4 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) как же на х1 и без фоточек? :3 Скрытый текст Быстрый поиск участников галереи : 🦅 zPARADOX DavaiBezDavai Neox1d Romaro 1ngelheam 2 3 Закат ЧёрнаяПтица VragSasha 2 3 Шпен hardin666 CriminalMind Quentin Bravo Blake Гнидыч ________________ 🦩 Moroberky1a Rozenwin 2 3 Изменено 6 марта пользователем Звездолётик 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realdvp Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 38 минут назад, Звездолётик сказал: как же на х1 и без фоточек? :3 И ты тут.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPed Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazgen Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 первая страница а уже флуд. я фигею с вас D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: как же на х1 и без фоточек? не верю! ты слишком молода для л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Ралк сказал: И ты тут.) как всегда ) 46 минут назад, Лестер сказал: не верю! ты слишком молода для л2 :3 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 😏😏😏 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: 😏😏😏 получается бдишь порядок и тут и там ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, Звездолётик сказал: получается бдишь порядок и тут и там ? Так точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 часа назад, zPARADOX сказал: Так точно) Мусор в игре(( 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 10 минут назад, Koolt сказал: Мусор в игре(( @iDo4a тут наших обижают, Ну-ка фотку в форме сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 15 часов назад, Звездолётик сказал: Скрыть содержимое сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, DeBaFF сказал: сколько? от 5 до 15 лет 2 часа назад, zPARADOX сказал: @iDo4a тут наших обижают, Ну-ка фотку в форме сюда в лс только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 4 часа назад, zPARADOX сказал: @iDo4a тут наших обижают, Ну-ка фотку в форме сюда а у меня зеленая только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheОптимист Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 17 hours ago, zPARADOX said: 😏😏😏 мусор (( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 31 минуту назад, Оператор сказал: мусор (( Сотрудник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BATMAH Опубликовано 5 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 35 минут назад, Оператор сказал: мусор (( Нибось когда твоей жизни будет что-то угрожать, пойдешь к "мусору", но называть его будешь товарищ или брат, а может и друг... Можешь погеройствовать, ответить что-то типа: "я сам разберусь, без их помощи", но что-то мне подсказывает что среди тех кто так называет полицейских, мало серьезных людей, которые действительно могут что-то сами решать. Сами делите общество такими словами, а им потом не стыдно вас палками окучивать, где нибудь на "массовом собрании", ведь вы в них людей все равно не видите... Чел слова плохого не сказал, а ему с ходу оскорбления 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Только что, BATMAH сказал: Нибось когда твоей жизни будет что-то угрожать, пойдешь к "мусору", но называть его будешь товарищ или брат, а может и друг... Можешь погеройствовать, ответить что-то типа: "я сам разберусь, без их помощи", но что-то мне подсказывает что среди тех кто так называет полицейских, мало серьезных людей, которые действительно могут что-то сами решать. Сами делите общество такими словами, а им потом не стыдно вас палками окучивать, где нибудь на "массовом собрании", ведь вы в них людей все равно не видите... Чел слова плохого не сказал, а ему с ходу оскорбления С прокураторы подтянулись? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Это я после 23часов онлайна на х1... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheОптимист Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 16 hours ago, BATMAH said: Нибось когда твоей жизни будет что-то угрожать, пойдешь к "мусору", но называть его будешь товарищ или брат, а может и друг... Можешь погеройствовать, ответить что-то типа: "я сам разберусь, без их помощи", но что-то мне подсказывает что среди тех кто так называет полицейских, мало серьезных людей, которые действительно могут что-то сами решать. Сами делите общество такими словами, а им потом не стыдно вас палками окучивать, где нибудь на "массовом собрании", ведь вы в них людей все равно не видите... Чел слова плохого не сказал, а ему с ходу оскорбления к чему эти текста? Обиженный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 14 часов назад, Оператор сказал: к чему эти текста? Обиженный? Иди воруй, ты метлой своей машешь, словно поломойка тряпкой. Нашелся интернет герой, по факту сказать нечего, давай всех засирать... Хочешь пояснить мне за обиженого, пиши пм и адрес мамбл, там расскажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Когда продал голд на 1к дороже Изменено 7 сентября, 2021 пользователем DavaiBezDavai 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, DavaiBezDavai сказал: Когда продал голд на 1к дороже красавчик, это я три дня назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Звездолётик сказал: красавчик, это я три дня назад на старте сервера?) Мне нельзя палиться, в офисе должен выглядеть как обычно) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем DavaiBezDavai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 05.09.2021 в 01:34, Pro100Arbuz сказал: Любимый человек арбуз на форуме)Желаю тебе найти свою дыньку) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем DavaiBezDavai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, DavaiBezDavai сказал: Любимый человек арбуз на форуме)Желаю тебе найти свою дыньку) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 14 часов назад, Pro100Arbuz сказал: Я так рад за тебя 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.