newdisplayname Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Крипта сразу лесом. Кто нашел легкий способ оплаты? Заранее спасибо! up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Эм.. Выбираешь мастер карт и донатишь в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей79 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ППЦ как задонить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 21 minutes ago, Lionze said: Эм.. Выбираешь мастер карт и донатишь в чем проблема? Эмм блокирует карту если не из СНГ. Читай пост плиз. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Juinne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А почему крипту не выбрать? Он просто перерасчёт сделает и все норм. Те же деньги потратишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, HrenVamVsem сказал: А почему крипту не выбрать? Он просто перерасчёт сделает и все норм. Те же деньги потратишь. так и охота ответить фразой из фильма - "Дядя вова... 🙄" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Я попытался но чет не вышло, я слишком тупой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Marsek сказал: так и охота ответить фразой из фильма - "Дядя вова... 🙄" А в чем проблема-то? Я из России так платил. И всё норм. Или это просто боязнь страшного слова "криптовалюта"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Just now, HrenVamVsem said: А в чем проблема-то? Я из России так платил. И всё норм. Или это просто боязнь страшного слова "криптовалюта"? Поделись гайдом как и куда жмякать и тд. Буду благодарен, раз так просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, Juinne сказал: Я попытался но чет не вышло, я слишком тупой. Ещё, как вариант. Иди на х5, нафарми адену и купи там голду. Не благодари. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosiskaVtesle Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Голда не пришла! Алло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneW1ngSoul Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 38 минут назад, Juinne сказал: Крипта сразу лесом. Кто нашел легкий способ оплаты? Заранее спасибо! Плюсану к вопросу )) Сколько не писал раньше, так и не добавили ни поддержку карт, ни paypall ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, OneW1ngSoul сказал: Плюсану к вопросу )) Сколько не писал раньше, так и не добавили ни поддержку карт, ни paypall ... За 10% от суммы помогу вам оплатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 minutes ago, HrenVamVsem said: За 10% от суммы помогу вам оплатить. Бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей79 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Плати через агрегатор кассу, там гривны пересчитает на рубли само 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Слово то подобрали.. донатить.. вас ист дас донатить? Оплачивать услугу, что предоставляет администрация сервера. Ну, а нам немного плюшек.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Живу в Германии, доначу через биткоины. На 60 евро получил 76 голдов. Хз, что вы боитесь биткоины покупать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Как вариант мастеркард или через покупку Яндекс денег, но там 2 оплаты посреднику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.