Малури Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Гномка которая бежит пешком по миру ла2) В ШТТ эта маленькая гномочка была уже в 18:40) продолжаем поход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Играть невозможно 5-10 мобов и 500 гномов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, krest сказал: Играть невозможно 5-10 мобов и 500 гномов. ну я на скринах видел некоторые атакуют мобов) так что вопрос в конкуренции :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 гному зовут Инна Александровна и приключки не оч (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 19 минут назад, Мелиодас сказал: ну я на скринах видел некоторые атакуют мобов) так что вопрос в конкуренции :) Какая конкуренция когда одного моба бьют в 10 не пиши бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, krest сказал: Какая конкуренция когда одного моба бьют в 10 не пиши бред. удивительно прям. а 11 жалуется я так понял на тех 10ых, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, krest сказал: Играть невозможно 5-10 мобов и 500 гномов. если точнее-5 мобов, 500 гномов и я такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.