Лестер Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Нужно больше мобов, на всех не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 гаси в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 мобов и 500 желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 я вышел, никакого кайфа вертеть камерой без конца зайду ночью поди в стартовых полегче будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Born сказал: я вышел, никакого кайфа вертеть камерой без конца зайду ночью поди в стартовых полегче будет а ты думал будет как то по другому?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: а ты думал будет как то по другому?) да нет, просто сейчас у меня терпения нехватает, но квест на соски я сходу импов выбил себе и твинку (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Born сказал: да нет, просто сейчас у меня терпения нехватает, но квест на соски я сходу импов выбил себе и твинку (: тяжело тебе придется с терпением на х1.. а чего за стартовую деревню не выйдешь? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 На 10 лвл ксет на пушку, 100 человек на одну жабу, может больше квестовых мобов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, ВечныйЖид сказал: На 10 лвл ксет на пушку, 100 человек на одну жабу, может больше квестовых мобов ? Нет, страдайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, ВечныйЖид сказал: На 10 лвл ксет на пушку, 100 человек на одну жабу, может больше квестовых мобов ? ты погоди, еще 100 тел заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: ты погоди, еще 100 тел заходят тут сразу по 50 кастов идет на моба, а людей все больше и больше. Респ моба секунд 5-10, а желающих. Это дичь, больше мобов в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, ВечныйЖид сказал: тут сразу по 50 кастов идет на моба, а людей все больше и больше. Респ моба секунд 5-10, а желающих. Это дичь, больше мобов в студию Это ещё скорость респа увеличена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.