zeitgeistx Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Lionze сказал: Слыш, у меня покупай! ты слишком увлекся курсом маркетологии - агрессивная реклама ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малури Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, AngelGirl сказал: ТК Поддерживаю) может хоть на х1 найдется применение этой профе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, SIasher сказал: я вас умаляю) все стартуют за 10-20 еешек перед тем как качать основу) Блин, я думал, что один такой умный😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1PK1N Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Самонером,самое изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 04.09.2021 в 19:15, C1PK1N сказал: Самонером,самое изи. я стартанул тиром и вот думаю, наверное лучше бы за кота стартовал+пп+бд. У этого сетапа больше будущего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1PK1N Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 час назад, Anderdog сказал: я стартанул тиром и вот думаю, наверное лучше бы за кота стартовал+пп+бд. У этого сетапа больше будущего Тяжело одевать тира просто, с топ нг чёт меня не поперло на х2 мобах с 22+ лвла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Я за свса начал в одно окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artosh Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 04.09.2021 в 17:51, AkseL сказал: только 2 человека предложили гладом.... форум скатился крч. Нет бы написать начинай гладом а когда 85 апнешь можно и кем то другим. правильно что не советуют гладом. Настоящий глад должен использовать комбо-сеты, а те кто то не может это глады-идиоты. но так как тайну комбо-сетов великий ГЛАДВАЛАКАС засекретил, то все нынешние глады-идиоты. Вот они и советуют гладов, чтобы не только им быть идиотами) 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaes Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Ситуация такая, онлайн 2 часа в день. Часто отвелкают от игры. Да я сфейлюсь быстро, но играть охота! Се или варк? Соло игра, рандомки. Чисто чил. Был уверен в СЕ, но из за того что отвлекают не охота подвести кого то в пати. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Vaes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Либо глад+глад, либо тк+тк👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0rOfLight Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 если играть по советам других людей то ты забьешь,выбирай что тебе по душе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 20 часов назад, Vaes сказал: Был уверен в СЕ, но из за того что отвлекают не охота подвести кого то в пати. значит варк. сам же на свой вопрос и ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.