РарныйКузнец Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 а какой у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Теперь это мой ник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 я буду с ником НЫЫЫЫААА :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, QQAll сказал: Теперь это мой ник. Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negro Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, QQAll сказал: Теперь это мой ник. нет мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 По теме: как на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 фиг сыграешь пуджом,постоянно банят ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А у нас в квартире газ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 а я Пуджа возьму, это же моя сигнэйчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMuerte Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 незанимайте ник IiiiIiiIIiIIIiiiIIiiIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 11 минут назад, iMuerte сказал: незанимайте ник IiiiIiiIIiIIIiiiIIiiIII Все верно. Чтоб не нарушать правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 13 минут назад, ALPK сказал: Все верно. Чтоб не нарушать правила. авторских прав на ники нет) и правил тоже вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, AkseL сказал: авторских прав на ники нет) и правил тоже вроде ник должен быть читаемым, а не заборчик бегающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cko6o4ku Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 42 минуты назад, Rikimaru сказал: фиг сыграешь пуджом,постоянно банят ! ну иногда получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, cko6o4ku сказал: ну иногда получается за последние 20 игр,ниразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Мой ник РОКнРОЛ и Беримор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РарныйКузнец Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Pudge кто-то занял, гандоны, пришлось создать пудж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 "Чем дальше в лес..." тем хуже темы... осталось еще создать тему с вопросом "а кто какой лвл?" и будет полный набор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradel Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 удивительно просто что твой ник заняли 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 5 часов назад, Praktikantka сказал: "Чем дальше в лес..." тем хуже темы... осталось еще создать тему с вопросом "а кто какой лвл?" и будет полный набор. Я удивлен что такой темы ещё нет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.