RoSsoTM Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Доброго времени суток заглянувшему! Работаю сутки через 3, играть планирую от 4х до 16 часов в день (зависит от желания) в нерабочее время. 2е окно и 2 па будет. Кем хочу играть: сб (скорее всего мужиком)+волк и баф пп\(ше+кура) Кем могу стартануть с чуть меньшим желанием: берс, некр, арба. (да, мне нравятся куры... и некр 😀) ещё думаю над свс\шк\пал, но там опыта мало. Собственно ищу компанию для игры (как написано в теме). Отличительные качества: добрый, спокойный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vosstan1e Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/549743-brodjagi-svsspojl-zhdu-vas/?tab=comments#comment-8962882 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.