skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Какой класс будет более востребован??? или лучше вообще другой класс качать??? БД например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ШЕ ЕЕ кайф, но стигма на лоу лвл и масс пурик на хай лвл будет более в почете Я бы выбрал ЕЕ всеравно :) БД тоже норм, но ты реши что ты хочешь сначало, робу или физ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомашнийРембо Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Если выбирать ЕЕ или Ше то однозначно Ше. А лучше выбрать естественно Глада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoClk Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ше, почти тот же баф что и в варка кроме грейт майт/щит + рш + ментал + стигма / в соло каче с курой, но лутче 2-х качать дд и ше оконная, стигму прокидывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В условиях астериоса ШЕ отдаётся предпочтение из-за 4 скил линков после третьей профы, но ее тоже будет актуальна, т.к. она лучше хилит и заливает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 хочу такой класс который будет востребован так как не хочу искать пати по часу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, skymaycry сказал: хочу такой класс который будет востребован так как не хочу искать пати по часу))) ШЕ твой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, iDrax сказал: ШЕ твой вариант а почему чаще в постах вижу что требуется ЕЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не те посты смотришь :) Еще раз, я бы играл за ЕЕ ибо как по мне прикольнее перс, и пох что выгоднее. Но ШЕ будет ценится больше, так как и мп зальет так же как и ЕЕ и стигма с лоу лвла, что мега важно будет. И это бонусы только до 76, дальше там вообще песня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, iDrax сказал: Не те посты смотришь :) Еще раз, я бы играл за ЕЕ ибо как по мне прикольнее перс, и пох что выгоднее. Но ШЕ будет ценится больше, так как и мп зальет так же как и ЕЕ и стигма с лоу лвла, что мега важно будет. И это бонусы только до 76, дальше там вообще песня... а вот о 76+ расскажи)) что там дальше??? до 76+ по сути качаться это же вечность на х1)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 39 минут назад, skymaycry сказал: а вот о 76+ расскажи)) что там дальше??? до 76+ по сути качаться это же вечность на х1)))) 4 линк скила и масс пурифай, этого у ЕЕ нету и не будет, поэтому на 76+ ШЕ лучше ЕЕ при любых расскладах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 6 минут назад, iDrax сказал: 4 линк скила и масс пурифай, этого у ЕЕ нету и не будет, поэтому на 76+ ШЕ лучше ЕЕ при любых расскладах обидно... ну ЕЕ же хорош как доп хиллер и скорость каста от расы выше) а стигму можно на 76+ взять) ну ШЕ как хиллер же некудышный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, skymaycry сказал: обидно... ну ЕЕ же хорош как доп хиллер и скорость каста от расы выше) а стигму можно на 76+ взять) ну ШЕ как хиллер же некудышный... с 76 лвл скилл линк подволяет брать скилы хила от биша для ШЕ и залвиать МР она не хуже ЕЕшки (повер скилов одинаковый), а еще у ШЕ будет лысый как от ЕЕ... С 76 ШЕ выравнивается по хилу с ЕЕ, до этого ШЕ стремный хил, но это не проблема если ДД не получают сильно по репке и эквип приемлемый. Минус - ШЕ нету трансы(быстрый слип) это оч помогает в контроле мобов сбивать им каст умений, чтобы не тратить МР на хил после юза абилки моба, нарпимер в ТОИ ангелы бьют АОЕ сильным, пока кастуют дешевле его слипануть и обнулить каст, по МР дешевле, чем жать групп хил... и даже после 76 ШЕ обычно не берут транс так что сомтрите, у ШЕ нету контролей, кроме рута (он кстати имба если его правильно юзать) в плане полезности для групп как "нужен хил" 20-76ур. отдают предпочтение так: ЕЕ>Биш>ШЕ , бишей порой не берут из за отсутствия заливки...(кач на париках до 76 лвл предпочтут ЕЕшку ту же) просто у ШЕ акцент стоит на залив и сапорт фокус цели, а не хил В целом оба класса хорошо себя показывают как саппорт, бери кого нравится и стиль игры (ЕЕшкам чуть сложнее играть,потом идет биш и считаю изи модом ШЕ) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 17 минут назад, Tr0yz сказал: с 76 лвл скилл линк подволяет брать скилы хила от биша для ШЕ и залвиать МР она не хуже ЕЕшки (повер скилов одинаковый), а еще у ШЕ будет лысый как от ЕЕ... С 76 ШЕ выравнивается по хилу с ЕЕ, до этого ШЕ стремный хил, но это не проблема если ДД не получают сильно по репке и эквип приемлемый. Минус - ШЕ нету трансы(быстрый слип) это оч помогает в контроле мобов сбивать им каст умений, чтобы не тратить МР на хил после юза абилки моба, нарпимер в ТОИ ангелы бьют АОЕ сильным, пока кастуют дешевле его слипануть и обнулить каст, по МР дешевле, чем жать групп хил... и даже после 76 ШЕ обычно не берут транс так что сомтрите, у ШЕ нету контролей, кроме рута (он кстати имба если его правильно юзать) в плане полезности для групп как "нужен хил" 20-76ур. отдают предпочтение так: ЕЕ>Биш>ШЕ , бишей порой не берут из за отсутствия заливки...(кач на париках до 76 лвл предпочтут ЕЕшку ту же) просто у ШЕ акцент стоит на залив и сапорт фокус цели, а не хил В целом оба класса хорошо себя показывают как саппорт, бери кого нравится и стиль игры (ЕЕшкам чуть сложнее играть,потом идет биш и считаю изи модом ШЕ) спасибо доходчиво))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 25 минут назад, skymaycry сказал: спасибо доходчиво))) если в пати есть биш, то берут и ШЕ как батарейку в фул пати обычно 2 хила: ше+ее, биш+ше/ее , Ше берут там, где не надо сильно много хилять, но нужна батарейка, ЕЕшка и батарейка и хилка Обычно если собирают фул пати, то там будет еешка или биш в роли хила, так что ШЕ ты в такой пати найдешь в роли батарейки для пати. ШЕ еще более универсальна из за бафа, чем ЕЕ, у ЕЕ баф бонусный(расход мр, шок, щиты), когда как ШЕ базовый(майт, криты, эмп и т.д.). ЕЕ плохой бафер, она нужна как дополнение к бафу (мил или маг), как основа бафа ЕЕшка - бесполезна, у нее нет основных бафов ни для мили ни для магов, у нее приятные бафы, но милишник или маг справится и без них, когда как фокус, эмп и вамп нужен как основа фарма И еще момент, ШЕ тяжелее качаться соло из за отсутствия летала по андедам. ЕЕшка и Биш более френлди к соло качу, ШЕ будет тяжелее, но с рутом ШЕ можно комбить очень неплохие сетапы в остутствии эквипа, надо лишь знать как правильно использовать стоящего моба который не может ответить... :) например в пати арчеров оценят рут на иксовых мобах :) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Tr0yz сказал: если в пати есть биш, то берут и ШЕ как батарейку в фул пати обычно 2 хила: ше+ее, биш+ше/ее , Ше берут там, где не надо сильно много хилять, но нужна батарейка, ЕЕшка и батарейка и хилка Обычно если собирают фул пати, то там будет еешка или биш по любому, так что ШЕ ты пати найдешь короче хотел ЕЕ или ШЕ ну решил СВс ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 хил из ше до 76 на уровне пп, а до 76 очень долго для х1. конечно можно хилить, но нужен огромный опыт. реклама коняшки: коняшка умеет эмповер, умеет клярити, акумен. уникальный ВМ, лучше аналогов на 50%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Мне кажется тут будет КАТАСТОФИЧЕСКИ мало свс и бд... переизбыток сумов и ППшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 22 минуты назад, Я не робот сказал: хил из ше до 76 на уровне пп, а до 76 очень долго для х1. конечно можно хилить, но нужен огромный опыт. реклама коняшки: коняшка умеет эмповер, умеет клярити, акумен. уникальный ВМ, лучше аналогов на 50%! неее суммонером не люблю) лучше уж СВС там можно хоть как то файтиться с мобами на хардкоре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ше лучше, но я бы выбрал ее просто потому, что оно мне нравится нравится - крайне весомый аргумент для игры на х1, ведь с этим чаром ты будешь несколько лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashiro Shiina Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Вы бы хоть описание сервера почитали, прежде чем советовать. Не будет у ШЕ 4 скилл линков. Их вообще ни у кого не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 39 минут назад, Mashiro Shiina сказал: Вы бы хоть описание сервера почитали, прежде чем советовать. Не будет у ШЕ 4 скилл линков. Их вообще ни у кого не будет. о а тут можно пожалуйста разъяснения ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Mashiro Shiina сказал: Вы бы хоть описание сервера почитали, прежде чем советовать. Не будет у ШЕ 4 скилл линков. Их вообще ни у кого не будет. Описание сервера Prime x1 ок ткни меня носом про отсутствие скиллинка 🙄 если кто не понял, речь идет про привязку умений у хилов Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Mashiro Shiina сказал: Вы бы хоть описание сервера почитали, прежде чем советовать. Не будет у ШЕ 4 скилл линков. Их вообще ни у кого не будет. Вы бы хоть описание сервера почитали, прежде чем советовать. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 вот есть такая фигня в поиске группы - ты Ше -в поиске нужны ЕЕ - ты ЕЕ -в поиске нужны ШЕ , так же с бд и свс -кто- нибудь замечал такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, ИванТаранов сказал: вот есть такая фигня в поиске группы - ты Ше -в поиске нужны ЕЕ - ты ЕЕ -в поиске нужны ШЕ , так же с бд и свс -кто- нибудь замечал такое? есть такое, за бардов обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skymaycry Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, ИванТаранов сказал: вот есть такая фигня в поиске группы - ты Ше -в поиске нужны ЕЕ - ты ЕЕ -в поиске нужны ШЕ , так же с бд и свс -кто- нибудь замечал такое? не то слово)) на одном серве играешь там прям дико не хватает Бишей на новом серве начинаешь БИша а тут бишей тьма)) бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Поначалу оба актуальны. После 76 уже Ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashiro Shiina Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Tr0yz сказал: Описание сервера Prime x1 ок ткни меня носом про отсутствие скиллинка 🙄 если кто не понял, речь идет про привязку умений у хилов 46 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Вы бы хоть описание сервера почитали, прежде чем советовать. 😉 Лол, уже даже в телеграмме изменил пост админ и убрал этот пункт. Ловко он переобулся на ходу. У ЕЕ был шанс стать играбельным персонажем без линков, но опять все будут на шилках сидеть. Браво, просто браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.