Перейти к содержанию
Asterios

Какого мага выбрать?

Parenb

Рекомендуемые сообщения

Только что, Parenb сказал:

а чем он лучше ПП?  У варка нет блессов, вв, ментала

У варка есть вв. Ментал накидывается с Б ножика который стоит 10кк. Блессы кидает почти любой баф пет (лучший это черепаха). У варка в отличии от пп ков дает силу и шанс крит удара, +точность и буст хп, а так же есть спирит дающий резист к канселу и дэбафам. У ПП есть только КК, который луку не нужен от слова совсем.

6 минут назад, Parenb сказал:

кк на луке нет смысла, вв имеется (нога комбик), даже круче чем у пп, ментал с ментал ножа, а блесы от пэта

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

У варка есть вв. Ментал накидывается с Б ножика который стоит 10кк. Блессы кидает почти любой баф пет (лучший это черепаха). У варка в отличии от пп ков дает силу и шанс крит удара, +точность и буст хп, а так же есть спирит дающий резист к канселу и дэбафам. У ПП есть только КК, который луку не нужен от слова совсем.

одной рукой пишу.. дерзкий резкий как понос

Изменено пользователем Мелиодас

Во всем остальном луки сосут.

)))

могут водить парики и убивать их (конь

Я так и не понял, конь это ФИЗ дд или маг дд? Или просто нюк есть у коня, но основной дамаг с физ ударов? Нюк то как я понял имеет откат какой то и не так быстро юзается как маг скилл у мага? смотрел его скиллы у него есть скилл маг с дименсион спираль, на там откат большой очень, т.е по сути конь дамажит как физ  дд? логически, верно я понял?

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ех)) ты был моим героем ) взял все и сломал )) а  я хотела некром на оли ворваться )

Был ?( Больше не являюсь ?(

Я ПВПшусь на некре, обмазанном бустом (10ые пвп итемы и эпик), флагами (+3 ко всем статам персонажа) и 3 строками 30-го бафа. Для фарма он не подходит. На лолимпе же чувствует себя не плохо, но там нужно знать очень много моментов игры, а что до пвп то им больше в пвп кп бегать надо чем в соло. 

6 минут назад, Mаpuo сказал:

3 строками 30-го бафа

не 30ого, я помню точку твоего бафа. или ты уже поднялся? кек

6 минут назад, Mаpuo сказал:

ПВПшусь на некре, обмазанном бустом

вот он. "самый скиловый крафт". пвпшится на сабовом некре обмазанным бустом и фул флагами с фул эпиком в кп с хилами, или в гц/соа с нубасями фармерами, а пвп каунт на крафтере капает. потом люди смотрят, ничего себе, какой пвп крафтер сирьезный. наверное в поле на крафте всех нагибает. а на деле фантик от шоколадки. последний раз на крафте в поле дрался года 3 назад и то, со мной на мдт, потому что я упросил на основе выйти. ЛОЛ

Изменено пользователем Мелиодас

короче мага не буду брать, чето как то отговорили, луком тоже нет желания) Блин, вот задачка то...что то задумался кого из самонов взять теперь) Конь или ФС, и тот и другой вроде норм, а вот котовода не хочу чисто из за самих котиков, ну не нравятся на вид, как будто для девочек перс. Сорри кто играет коттоводами, просто это мое личное мнение, вот да, важно для меня даже это

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Был ?( Больше не являюсь ?(

сердце мое ) ты мой истинный герой) я просто ни кому об этом не говорила, боялась предъяв о педофилии  )) ты мой  https://www.youtube.com/watch?v=WmhJt4qbNE0

9 минут назад, Parenb сказал:

так и не понял, конь это ФИЗ дд или маг дд? Или просто нюк есть у коня, но основной дамаг с физ ударов? Нюк то как я понял имеет откат какой то и не так быстро юзается как маг скилл у мага? смотрел его скиллы у него есть скилл маг с дименсион спираль, на там откат большой очень, т.е по сути конь дамажит как физ  дд? логически, верно я понял?

конь - водит парики. фармит маг масухой коня. а сам бегает по кругу. ну тот же дино остров. у него сумоны с уклоном в маг, а так то он может и в физ разогнатся

1 минуту назад, Parenb сказал:

)))

Я так и не понял, конь это ФИЗ дд или маг дд? Или просто нюк есть у коня, но основной дамаг с физ ударов? Нюк то как я понял имеет откат какой то и не так быстро юзается как маг скилл у мага? смотрел его скиллы у него есть скилл маг с дименсион спираль, на там откат большой очень, т.е по сути конь дамажит как физ  дд? логически, верно я понял?

У коня есть магнус, это конь у которого мощный массовый магический нюк с небольшим откатом(а так же есть серафим бафающий акумен, эмп, клару, вм и откат маг скилов), а так же высокая п атака. Он может банально собирать парики, и этим массовым маг нюком наносить много урона мобам. А может просто бить с физ атаки в одну цель. Что до магических скилов самонеров, они говно. У спирали большой откат, а кость ФСа очень сильно уступает нормальной кости некра.

4 минуты назад, Parenb сказал:

короче мага не буду брать, чето как то отговорили, луком тоже нет желания) Блин, вот задачка то...что то задумался кого из самонов взять теперь) Конь или ФС, и тот и другой вроде норм, а вот котовода не хочу чисто из за самих котиков, ну не нравятся на вид, как будто для девочек перс. Сорри кто играет коттоводами, просто это мое личное мнение, вот да, важно для меня даже это

бери фс, он поактуальней будет

21 минуту назад, Parenb сказал:

ну вообще из за кова, но в реалих х1 докачаться бы до 3 профы хотя бы.. всмысле вв нету? есть у него вв. блесы с пета можно, ментал не нужен впринципе, а если сильно нужен можно кинжал с менталом сделать и бафать себя как на оли ( правда нобла не будет чтобы на себя кастовать ну да ладно ) а так вообще он не сильно хуже ппшки а с ковом намного лучш., а пп только с кк снова полезнее становится да и то с луком кк не работает

А вот зря. Кот наверное самый имбовый из всех. У него есть и физ и маг баны (для пвп) а так же ад режущее каст. Что до фарма, то квина бафает баф на шанс и силу крита что позволяет саммонам наносить больше урона как соло в 1 таргет, так и всей пати и самому самону при фарме инстов/рб/мобов. На ту же фрею или закена тебя будут брать чаще. В прочем и конь не плох, он может парики водить и не плохо дпсить, и его в отличии от других самонеров берут в пвп паки. ФС же никому не нужный мусор, способный или наносить в физ билде точечный урон в инстах/рб не разгоняя пати, или же на олимпе в маг билде убивать многие профы. 

1 минуту назад, Лимонный сок сказал:

ну вообще из за кова, но в реалих х1 докачаться бы до 3 профы хотя бы.. всмысле вв нету? есть у него вв. блесы с пета можно, ментал не нужен впринципе, а если сильно нужен можно кинжал с менталом сделать и бафать себя как на оли ( правда нобла не будет чтобы на себя кастовать ну да ладно ) а так вообще он не сильно хуже ппшки а с ковом намного лучш., а пп только с кк снова полезнее становится да и то с луком кк не работает

это раздел х5 если что)) 

22 минуты назад, Mаpuo сказал:

так точно 👍, не видел что ты уже ответил ему

5 минут назад, Мелиодас сказал:

это раздел х5 если что)) 

бывает

не обратил внимания даже, а то все на х1, х1 кем играть, кем играть..

11 минут назад, Лимонный сок сказал:

не обратил внимания даже, а то все на х1,

а мы все  сидим и думаем на х5 кем играть )) 

22 минуты назад, Мелиодас сказал:

бери фс, он поактуальней будет

поактуальнее коня в чем именно? Как сказали мне выше, физ ДД оба, только конь плюс еще может парики масс нюком, а ФС нет

16 минут назад, Mаpuo сказал:

А вот зря. Кот наверное самый имбовый из всех. У него есть и физ и маг баны (для пвп) а так же ад режущее каст. Что до фарма, то квина бафает баф на шанс и силу крита что позволяет саммонам наносить больше урона как соло в 1 таргет, так и всей пати и самому самону при фарме инстов/рб/мобов. На ту же фрею или закена тебя будут брать чаще. В прочем и конь не плох, он может парики водить и не плохо дпсить, и его в отличии от других самонеров берут в пвп паки. ФС же никому не нужный мусор, способный или наносить в физ билде точечный урон в инстах/рб не разгоняя пати, или же на олимпе в маг билде убивать многие профы

Вот, спасиб, за полный развернутый ответ, теперь ясно все, у почти) А насчет кота, ну уж сделали его котов такими убогими  мультяшными на вид, что тут поделаешь ( Не могу играть тем классом который раздражает внешне) Это как встречатся и жить с девушкой, всем хороша, но на рожу страшна, не могу я так))

1 минуту назад, Parenb сказал:

поактуальнее коня в чем именно? Как сказали мне выше, физ ДД оба, только конь плюс еще может парики масс нюком, а ФС нет

в том что ты конем в инстах не нужен будешь. а инсты для сумона так-то попрофитней будут, если ты конечно не собрался конем дино остров фармить по посинения) парики мас нюком, то тебе качнутся чисто) 

6 часов назад, Revenges сказал:

Самая лучшая анимация и звук у сорка 

Согласен коллега 

Только что, Мелиодас сказал:

в том что ты конем в инстах не нужен будешь. а инсты для сумона так-то попрофитней будут

а почему ФС нужен а конь нет, оба же наносит одинаковый физ дамаг самоном. Или я что то не учел?

3 минуты назад, Parenb сказал:

Вот, спасиб, за полный развернутый ответ, теперь ясно все, у почти) А насчет кота, ну уж сделали его котов такими убогими  мультяшными на вид, что тут поделаешь ( Не могу играть тем классом который раздражает внешне) Это как встречатся и жить с девушкой, всем хороша, но на рожу страшна, не могу я так))

Я думаю что не плохо зайдет конь+пп. С пп будет нормальный баф с блессами, менталом, критами и прочим. Эмп, клару и вм ты себе можешь с серафима(розового коня) кинуть на 20 минут, а после вызвать магнуса на которого передадутся все бафы и фармить соло как точечно так и парики маг нюком коня + посещать инсты, рб, маг фарм пачки (на кругу или в соа), а как дойдешь до того что играть в соло скучно, сможешь найти маг кп и в нем уже обосноваться.

1 час назад, Mаpuo сказал:

Был

умца умца )) ты мой герой по жизни );P

48 минут назад, Parenb сказал:

а почему ФС нужен а конь нет, оба же наносит одинаковый физ дамаг самоном. Или я что то не учел?

Если тебя интересует востребованность в инстах - бери кота/ФСа. Коня берут реже (но берут) в инсты, т.к. кот полезней коня поскольку имеет баф с королевы, а ФС полезней коня за счет наличия кубика, кидающего хекс.

Если тебя интересует ПВЕ в соло таргет, и в пати планируешь быть только в инстах - твой выбор ФС. В остальном это пожизненно соло игрок. Обладает сумоном с пассивным вампириком, обладает самым толстым суммоном, который умеет агрить

Если тебя интересует ПВЕ против большого скопления мобов и если хочешь быть в магопачках на ПВЕ/ПВП - твой выбор конь. Не плох на диноострове. Очень мощная массуха у магнуса.

Если тебя интересует ПВЕ в компании с физами - твой выбор кот.

P.S. В инстах кота могут взять даже не одетого (баф с королевы очень ценится), а вот коня или ФСа берут в первую очередь как ДД. Если планируешь инсты - нацеливайся на веспер МВ лайт и веспер МВ куттер - МВ бонусы передаются на питомца, разгоняя его. Хотя очень часто замечал, что порой достаточно ПЛу показать МВ дино-нож и оли кольцо, что гораздо дешевле и проще добывается.

еще такой вопрос, Коню нужен лайт сет и нож хаст только после 83 лвл когда скилл открывается Servitor share? который передает часть параметров хозяина на самона ,я верно понял? А можно роба+ нож?

21 час назад, 1nsacred сказал:

МВ дино-нож

и еще что такое МВ? Рар вы имеете ввиду?

выходит что тогда коню тоже нужен точеный нож? т.к передаст физ атаку самону. И тату получается на хай лвлах +4 стр- 4 кон и +4 Int - 4 men, +4 wit-4 men? ТАк? Servitor share - пассивка или его надо юзать как баф?

Изменено пользователем Parenb

42 минуты назад, Parenb сказал:

еще такой вопрос, Коню нужен лайт сет и нож хаст только после 83 лвл когда скилл открывается Servitor share? который передает часть параметров хозяина на самона ,я верно понял? А можно роба+ нож?

и еще что такое МВ? Рар вы имеете ввиду?

выходит что тогда коню тоже нужен точеный нож? т.к передаст физ атаку самону. И тату получается на хай лвлах +4 стр- 4 кон и +4 Int - 4 men, +4 wit-4 men? ТАк? Servitor share - пассивка или его надо юзать как баф?

На любом уровне и даже без этого бафа передаются твой эпик, оли бижа, СА и мв(рар) вставки.

Лайт сет будет ощущаться только после получения 83 лвла (статы сета не передаются, только отдельные итемы), но твои физические характеристики будут выше, а следовательно 83 скил передаст % твоих статов твоему питомцу.

Заточка пушки очень слабо ощущается, на начальных этапах можно в это не упарываться, и вообще до 76+ бегать с Ц ножом (дарк скример) с са на фокус, потом заменить на династи нож с са на фокус. И упарываться в точку уже когда доберешься до мв куттера.

Servitor share - баф.

7 часов назад, Mаpuo сказал:

СА

блин..т.е мне вместо СОМ надо была брать А дагер какой то? Т.е передается только СА а сам атак спид и дамаг  и другие параметры с вепона только после 83 лвл бафа?

а я и не знал..что СА уже сейчас передаются. Какой А дагер с СА фокус тогда взять? И сильно ли критично я потеряю в каст спиде?

7 часов назад, Mаpuo сказал:

Servitor share - баф.

долго висит?

Изменено пользователем Parenb

5 минут назад, Parenb сказал:

Т.е передается только СА а сам атак спид и дамаг  и другие параметры с вепона только после 83 лвл бафа?

да

5 минут назад, Parenb сказал:

И сильно ли критично я потеряю в каст спиде?

тебе каст и не нужен, если одеваешь дагер

долго висит?

пока не снимешь. долго) настолько долго, что я никогда не заморачивался и даже не замечал

7 минут назад, Parenb сказал:

Какой А дагер с СА фокус тогда взять?

бери МВ S дино дагер СА 300

8 минут назад, Мелиодас сказал:

тебе каст и не нужен, если одеваешь дагер

каст спид для хила самона, дебафа Шакл, и нюка Спираль

9 минут назад, Мелиодас сказал:

бери МВ S дино дагер СА 300

я 60 лвл, мне пока еще рано S, нужно А какой то взять

Bloody Orchid пойдет?

ТАм СА фокус есть

18 минут назад, Parenb сказал:

каст спид для хила самона, дебафа Шакл, и нюка Спираль

тебе это не понадобится. да и статы режутся не настолько, чтоб совсем прям печально было. поставь тату на +4 вит

19 минут назад, Parenb сказал:

Bloody Orchid пойдет?

19 минут назад, Parenb сказал:

ТАм СА фокус есть

подойдет

44 минуты назад, Parenb сказал:

блин..т.е мне вместо СОМ надо была брать А дагер какой то? Т.е передается только СА а сам атак спид и дамаг  и другие параметры с вепона только после 83 лвл бафа?

а я и не знал..что СА уже сейчас передаются. Какой А дагер с СА фокус тогда взять? И сильно ли критично я потеряю в каст спиде?

долго висит?

Нету А грейд нормальной палки с нормальным са на фокус, не трать деньги, бегай с Ц ножом а потом сразу династи нож.

Баф висит 20 минут, а откатывается минуту.

бегай с Ц ножом а потом сразу династи нож.

я блуди орчид возьму А гр , все поцивильнее и больше дасет к криту чем Дарк скример.  А с орчидом до S84 бегать же можно я думаю, пропустив Династи. НУ посмотрю.

Нету А грейд нормальной палки с нормальным са на фокус

ТАк плаки то нет ,понял, палки с акуменом, ножи же с фокусом. Я просто не знал что до 83 лвл Са передается с вепона 

1 час назад, Мелиодас сказал:

тебе это не понадобится

ну хил самона как не понадобится, хилить то его надо) Да и шакл кидать нужно, проходит всегда почти, и Дименшн спираль кидать по откату в помощь самону и для общего дпс. 

1 час назад, Мелиодас сказал:

поставь тату на +4 вит

Уже стоит.

В будущем после 83 думаю поставить еще +4 int - 4 men, и +4 str - 4 con

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...